Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4918, показано з 1 по 20.

Тема: Покупка–продажа железнодорожных билетов (коммерческая продажа и реклама запрещены)

Комбінований перегляд

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    На сайте УЗ что ли вас забанили, вот расписание https://uz.gov.ua/passengers/timetab...88%D1%83%D0%BA
    Не забанили, по времени не подходит,а тот который с пересадкой на него нет билетов в продаже. Поэтому и спрашиваю.

Дописів
    8 026

Типово

Цитата Допис від nata_ua Переглянути допис
    Не забанили, по времени не подходит,а тот который с пересадкой на него нет билетов в продаже. Поэтому и спрашиваю.
    Ну так берите до Одессы, выйдете в Киеве. Хорошие плацкартные места по 281 грн. По сравнению с ценами на Хюндай совсем не дорого.
    Если постараться, то можно будет даже вернуть деньги за непроследованное расстояние, но там от силы гривен 100.

Ещё как вариант ехать 133-м от Здолбунова до ст. Им.Т.Шевченко 23:11-6:55 - мест полно. Правда, почти все - верхние.
    Оттуда - тем же Хюндаем. Гораздо дешевле выйдет. И поспать подольше можно. Я бы такой вариант выбрал.
    Востаннє редагував Alex75: 23.08.2019 о 15:42

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Ну так берите до Одессы, выйдете в Киеве. Хорошие плацкартные места по 281 грн. По сравнению с ценами на Хюндай совсем не дорого.
    Если постараться, то можно будет даже вернуть деньги за непроследованное расстояние, но там от силы гривен 100.

Ещё как вариант ехать 133-м от Здолбунова до ст. Им.Т.Шевченко 23:11-6:55 - мест полно. Правда, почти все - верхние.
    Оттуда - тем же Хюндаем. Гораздо дешевле выйдет. И поспать подольше можно. Я бы такой вариант выбрал.
    Спасибо. Первый вариант отлично подходит. Мне до Киева этот поезд не показывало. Теперь буду знать. А как можно вернуть деньги? В кассе?

Дописів
    8 026

Типово

Цитата Допис від nata_ua Переглянути допис
    Спасибо. Первый вариант отлично подходит. Мне до Киева этот поезд не показывало. Теперь буду знать. А как можно вернуть деньги? В кассе?
    Да. Но билет и покупать нужно в кассе. Потом в Киеве обратиться к дежурному по вокзалу чтобы поставили отметку и с ней - в кассу. Как с безналом - не знаю.
    Советую всё же через Здолбунов. То же самое, но гораздо дешевле и поспать на час дольше можно.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті