А как будут организовывать выход с этих лестниц на мост? Как я видел - перила сплошные идут, без запланированных проемов для спуска на набережную.
Т.е. получается - будут срезать свежеустановленные перила.
Деб...лы, бл...ть (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как будут организовывать выход с этих лестниц на мост? Как я видел - перила сплошные идут, без запланированных проемов для спуска на набережную.
Т.е. получается - будут срезать свежеустановленные перила.
Деб...лы, бл...ть (с)
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Зроблять сходи з деревяних дощок, як було на мосту, коли треба було бетонний відбійник переходитиЩоб легше було перелазити.
Вообще это мысль! Надо дома строить без дверных проемов (на балкон например) только когда балконы будут полностью закончены вырубывать в стене отверстие. Ненуачё?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Не мимо, ограждение на плитах отсутствует! Бывает делают выпуски балок, а плиты потом уже монтируют. А еще бывают окна до пола, ограждение которых в последнюю очередь лепят.... ну и т.д.
ПС на набке, когда пристань для теплоходов убирают на зиму, ограждение намертво приваривают, а весной болгаркой срезают? Ну чтобы на лом не унесли.Поэтому обычно воруют другие секции, а эта стоит не тронутая
![]()
Востаннє редагував Большой Боб: 23.08.2019 о 13:30
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
То есть правильно я понимаю:
в проекте реконструкции, предусматривающем расширение пешеходной дорожки и обустройство вело, а так же ремонт и, при необходимости, замену конструкций моста, находящиеся в аварийном состоянии лестницы не были внесены??
Серьезно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks