очень субъективные ощущения.
писок. пелька. пика. мармиза.
апд. скорее они связаны с очаровательной тернополянкой, а не с мовой )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень субъективные ощущения.
писок. пелька. пика. мармиза.
апд. скорее они связаны с очаровательной тернополянкой, а не с мовой )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Иду по улице. Сзади идёт девушка. Лет 35. Громко обсуждает по телефону своего мужчину:
- ты представляешь, я хожу в магазин, покупаю нам продукты, купила на 200грн. А он: где продукты на двести гривен! Этого мало, должно быть больше. Куда ты их деваешь??
- я ему с издевкой: соседям продаю! Ты представляешь, он поверил!
/Окончание не услышал. Но вдохновился, какая интересная жизнь у грибо/
хорошо что она нашла того, кто удовлетворяет ее потребность в унижении, недоверии и нелюбви)
апд. еще и недораха.
Востаннє редагував Мафальда: 23.08.2019 о 12:18
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
лычко- личико с акцентом на миловидность, миниатюрность, привлекательность. « ой, яке в немовля личко гарненьке»
Как правило используется в оценке внешности окружающими или обращении к ребёнку ( вымыть личико, рученьки, ноженьки)
Это хорошо, что у человека не « Ипало, табло, бивень, хле.бало, ряха, рожа, морда, пятак, грызло, харя, зябло», а милое лычко.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Человек на неофитских бодряках говорит за мову.
Это так же трогательно, как открытие, что евреи тоже люди и богатые тоже плачут.
Какое самое главное событие в моей жизни?
Пардон, сбилась.
Как вы думаете, пик популярности этого форума уже прошел?
Бывает ли у вас и сейчас ощущение «жив, курилка»?
В какие моменты?)
думаю...но редко, чаще ем ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks