Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 768 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    строить секретарш может их босс
    (если руководствоваться логичными эффектами)

искать к ним подход - тот, кому нужнее )
    умный не будет строить, тут или уволить или можно потом и кофе попить с ЙОдоЙ )) подчиненных нельзя унижать, строить , намного продуктивнее расположить к себе ,влюбить так сказать и будет потом как в анекдоте про жену и собаку, закрытую на 5 часов в гараже ))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    умный не будет строить, тут или уволить или можно потом и кофе попить с ЙОдоЙ )) подчиненных нельзя унижать, строить , намного продуктивнее расположить к себе ,влюбить так сказать и будет потом как в анекдоте про жену и собаку, закрытую на 5 часов в гараже ))
    концепт "строить" принесла не я, а люди знающие в секретаршах ) кто я против их опита? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    11 211

Типово

концепт "строить" принесла не я, а люди занющие в секретаршах ) кто я против их опита? ))
    подозреваю, что ОПИТ тот все больше из журнала Мурзилка ))) А бывает и просто зависть, что та " белобрысая пигалица" ничего не делает , а туХли купила дорогие ))) утрирую,конечно , но где-то так ))

Дописів
    84 387

Типово

подозреваю, что ОПИТ тот все больше из журнала Мурзилка ))) А бывает и просто зависть, что та " белобрысая пигалица" ничего не делает , а туХли купила дорогие ))) утрирую,конечно , но где-то так ))
    я не могу так плохо думать об Осеньке, простите.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    может лучше не врать себе?
    а признать, что это не так как хочу и это тоже, конкретно потому, что я ленивая никчемная бездарность с уродливым лицом и противным характером, а с годами еще и со сморщенной жеппой, к тому же в сексе зажатое существо, которая только и может что дать и то в темноте (хотя тут несостыковка с уродливостью). От того нет счастья ни в деньгах, ни в личной жизни. Неудачница.
    Принять, простить, смириться что терять уже нечего и наконец-то потрахаться при свете, задорно хлопая сиськами!
    откуда ты сперла мою автобиографию?))))

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Нет. Только не при Свете.
    та да, обесценит, научит как правильно, и уйдет хлопнув дверью, потому как,впринципе, ей до этого вообще нет дела))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. та ладно ... попробуйте хоть собачью будку с таким подходом влюбленности построить в срок ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

та да, обесценит, научит как правильно, и уйдет хлопнув дверью, потому как,впринципе, ей до этого вообще нет дела))))
    ..ну а чо ж .. может, на старости лет чего нового и узнаю ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. та ладно ... попробуйте хоть собачью будку с таким подходом влюбленности построить в срок ...
    вставлять тоже нужно уметь качественно с йуморком)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Это уже черный?

Дописів
    11 211

Типово

я работала ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Это уже черный?
    это даже не йумор))
    мануал скорее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вставлять тоже нужно уметь качественно с йуморком)))
    ..ага .. представь нашего искрометно юморящего шефа, когда он узнал, что с башенного крана силовой кабель сп*здили ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

..ага .. представь нашего искрометно юморящего шефа, когда он узнал, что с башенного крана силовой кабель сп*здили ....
    наговариваешь ты на него, отличный колоритный дядька, уверен и йуморит он феерично и вставляет филигранно)))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    наговариваешь ты на него, отличный колоритный дядька, уверен и йуморит он феерично и вставляет филигранно)))
    *голосом Осеньки* а тут какой цвет?

Дописів
    35 764

Типово

* напевает* ... чёрный йомор, чёрный йумор)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Можете меня звать. Тока я ржать бубу.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Можете меня звать. Тока я ржать бубу.
    И сбивать с ритма. Нетушки.

Дописів
    40 847

Типово

Бывало ли, чтобы незнакомый человек обращался к вам по форумскому нику? И как ощущения?

Дописів
    8 158

Типово

мне отчего-то кажется, что Ваша жысть стала бы куда эффективнее, что ли, а окружающие - лучче -
    если бы Вы умели видеть разницу между собой и другими. понимать: вот контент моей галавы - а вот чужие головы.
    но это не обязательно
    может Ваши стратегии Вас целиком задовільняють ))
    Тональ)) Я карту тоналя составил)) Мафальда можеш покраснеть)) но понимать то стоило что человек очертивший четкую границу тоналя какраз и сделал это непросто чтобы понимать разницу между собой и другими. Он это сделал для того чтобы этой разницей практически пользоватся каждый день буквально.
    Что до вопроса... Любой человек может ответить на этот вопросс искренне)) Не рискуя кого либо оскорбить или расстроить.
    Если человек избегает ответа на этот вопрос, то это дает возможность засомневатся в его искренности)) Ну как вариант...

Дописів
    84 387

Типово

..так сейчас же можно и так ... типа, популярной блоггершей стать .. чем не журнализм?
    тут задумана другая журналистика. что-то как интервью или ток-шоу, динамичное и фидбечное.
    чтоб раскрывать неочеловечиваемых ))

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Тональ)) Я карту тоналя составил)) Мафальда можеш покраснеть)) но понимать то стоило что человек очертивший четкую границу тоналя какраз и сделал это непросто чтобы понимать разницу между собой и другими. Он это сделал для того чтобы этой разницей практически пользоватся каждый день буквально.
    Что до вопроса... Любой человек может ответить на этот вопросс искренне)) Не рискуя кого либо оскорбить или расстроить.
    Если человек избегает ответа на этот вопрос, то это дает возможность засомневатся в его искренности)) Ну как вариант...
    а. ну в чятике иной эффект. может маскировка, я хз.
    Востаннє редагував Мафальда: 22.08.2019 о 16:28 Причина: Алиса, я стараюсь

Сторінка 547 з 768 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті