| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в чем проблема? при проведении плановой проверки, все навороты в себестоимости вычистятся, вылезет куча левого налогового кредита
Возар, это болезнь всех предприятий
по продаванам угля, перевозчикам. перевалкам. тоже нет особых проблем
и да, про русские шахты в донецк поподробней, у тебя наверняка есть источники
это очень интересная тема
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...п*здец .. Зеленский - это Украина ...... ты еще скажи Портнов с Богданом - это Украина ... блин, не путайте свою шерсть с государственной ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У Зе пока идет этап "не за что не отвечаю", но Главный в стране Я. Типа власть еще принадлежит полностью не его команде, новый парламент еще не при делах, правительство старое.... Но кадровые назначения он делает: cвоих людей расставляет в гос. органах. Но скоро настанет осень и народ внезапно поймет по комунальным платежках и мизерным пенсиям, что разницы между Зеленским и Порошенко как бы не заметно по деньгам в его карманах (карманах народа), а также в таких вопросах, как борьба с коррупцией, улучшение инвест. климата, прекращение войны, роста экономики. И что удивительно, когда Зе шел в президенты, он ничего Значимого для народа и не обещал. То есть при Зе, как и при Порохе война продолжится, инвест. климат не улучшится, а значит и экономика развиваться нормальными темпами не будет. Своих людей он везде насажает, но что при этом получит Народ? Получит тоже, что и при Порохе.....обещалки. Грустная картина. Плана прекращения войны у Зе нет...
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Так и не будет ощутимой разницы, так шо не ломайте копья оппоненты )
Ну по крайней мере в ближайшие месяцы каких-то значимый изменений для пересичных украинцев не будет.
Многие голосовали просто против Порошенко, видимо достал, иначе откуда такой низкий результат у "великого реформатора"?
Без подписи
И вот снова про Порошенко в теме Узеленского. Интересно, когда будет более новый президент, с кем его будут сравнивать с Зеленским или с Порошенко?
![]()
..голосовавшие за Непорошенко до сих пор еще не поняли, что фамилия этого персонажа - Зеленский ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Глобусе, і як ви почуваєте себе у ролі президента?.. не так... як воно вам - бути президентом?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
«Я разочарован»: отец трагически погибшей Екатерины Гандзюк высказался относительно встречи с Зеленским
Виктор Гандзюк, отец убитой активистки и советницы мера Херсона Екатерины Гандзюк, высказался о встрече с президентом Украины Владимиром Зеленский, отметив, что разочарован, передает replyua.net. Об этом, убитый горем мужчина поделился в интервью украинского источнику «Гордон». По словам Виктора, он верил в то, что новый глава государства поможет наказать виновных в смерти его дочери.
«Я встречался с президентом Зеленским. Встреча была обнадеживающая, думал, ему хватит политической воли и что-то зашевелится. Он обещал содействовать следствию, но теперь следствие приостановили. Как можно способствовать тому, чего не существует? Я разочарован. А если Левина не найдут, например, то все, закрывать дело?» – возмутился мужчина. Напомним, отец убитой херсонской активистки Екатерины Гандзюк проводил встречу с президентом Владимиром Зеленским 29 июля. Тогда Виктор Гандзюк говорил, что «у предыдущего президента не хватало политической воли. После встречи с новым президентом, есть надежда, что ему в этом направлении политической воли хватает».
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Андрей Богдан подал иск против журналистов программы "Схемы" о защите чести, достоинства и деловой репутации
Вероятно, ему не понравилось, что "Схемы" сообщили о его визите в КСУ, хотя Богдан попадает под люстрацию и не может быть на государственной службе.
кагбе вопрос открытый...
Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Луганской области совместно с работниками спецподразделения налоговой милиции, которые вовлечены в Операцию объединенных сил, прекратили деятельность центра минимизации таможенных платежей, который обслуживал "импорт" угля с временно неподконтрольных территорий.
Для осуществления незаконной деятельности фигуранты создали ряд подконтрольных предприятий-импортеров и предприятий-нерезидентов, между которыми заключали договоры по ввозу на таможенную территорию Украины угля якобы производства Российской Федерации по контрактодержателям стран ЕС. При этом в таможенные органы подавали документы, в которых указывали недостоверные данные о происхождении, маркировке, качестве, стоимости и страны производства угля, занижая его таможенную стоимость, и, соответственно, уклоняясь от уплаты таможенных платежей.
Источник: https://censor.net.ua/p3144024
#Инсайд
Украинские ТГ каналы вторую неделю постят информацию о конфликте между Зеленским/ОП и Игорем Коломойским. К подтверждению этого «слуха» они выдвигали версию с рассадкой нардепов в сессионном зале, которых отправили на «галерку», и которые относятся к ИВК. Наш источник из окружения «ОП» рассказал, что это идея принадлежит Андрею Богдану для общественной разрядки. Слишком много преференций за последний месяц получил Коломойский, что дало возможность СМИ нагнетать обстановку вокруг Президента. Закрытые замеры, проводимые социологами, свидетельствуют о критическом восприятии общественностью самого факта, что Президентом руководит олигарх. Сейчас мы будем массово наблюдать информационные вбросы про конфликт интересов между Андреем Богданом и Игорем Коломойским, что на самом деле не соответствует действительности.
Это отвлечение внимание. Ведь сейчас ИВК продвигает своего человека на пост Главы КГГА ( экс-гендиректора 1+1 Александра Ткаченко), а это очередной удар по имиджу Президента, который даёт людям с «обоймы» олигарха Коломойского руководящие посты.
Это ход Офиса Президента на опережение.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks