| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не научилась врать. То ли у меня лицо такое, что даже когда правду говорю, меня подозревают.
Я бы возобновила игры в Мафию, а то теряю и тот маленький опыт
Как можно самому себе не нравиться, когда тебе уже за 40?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нынешняя я себе 20-летней смогла бы навешать лапши на уши и побыть у нее калифом на час.
но по оч большому счету - это два оч разных человека и "нравится" - это не то обозначение связи, что есть между ними
нынешняя я устала бы от себя 20-летней, помести нас вместе надолго, это точно
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.
Востаннє редагував Мафальда: 27.08.2019 о 04:12
"понравиться себе 20-летнему" тянет на жизненную трагедию
не понравится себе 20 летним тоже![]()
Сейчас я наоборот, циничная. Не злая. Просто юмор более черный с примесью цинизима.
смотрю на все вокруг, да и на себя и похихикиваю.
Хотя... Вспоминая своих взрослых подружек, с которыми я дружила в двадцать... Черт его знает.)))
Может эта жизнь нас готовить смотреть на вселенную без трагедии, которая присуща людям?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks