| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думала тема накрылась, а тут такое бурное обсуждение. Лучше не обсуждать а заниматься деломвибирать самим чем заняться : 1) кто хочет пусть меньше говорит, и скорее действует - марш в школу читать лекции что секс это плохо и до брака ни-ни. Бо писанина и бла-бла на форуме ,это могут все. 2) а кто желает (я, например за 2 вариант
) может взяться за усовершенствование этого "грешного" дела . ведь после кризиса и Украины теперешней, Ад нам не страшен. Кохаймося
По теме и серьезно, уже высказалась ранее, а аффтара срочно нужно выслать в секстурне![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Грешен ... каюсь... Кто не грешен - тот ангел, а ангелы , если кто забыл, на небесах))
Так что , все кто тут находится- грешникиТак давайте грешить хоть во благо, вон скоро Украина будет в Красной Книге, нуна трудится на благо отчизны ...
Зы... Мне придется трудится на 3 отчизны ... хех ... как говорится" Грудью ...на грудь"!
Востаннє редагував Обычная серость: 13.02.2009 о 02:16
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Ну у меня была в школе валеология. Жесть было. Училка краснеет. 1/3 класса краснеет, - сидит разинув рты, а остальные тупо гыкают.
Ключевой месседж уроков был6 "Низя трахатсо! А то здохните"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks