..у меня все эфирные новости подряд в кнопках, так я их переключаю с утра ... перший, интер, зик, 112, прямой, эспрессо ... разбавляю ..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..у меня все эфирные новости подряд в кнопках, так я их переключаю с утра ... перший, интер, зик, 112, прямой, эспрессо ... разбавляю ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..все такие продвинуто-прогрессивные, мне аж стыдно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
прогресс в неимении ящика в доме? стьідитесь и передо мной )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Осенька, в телеграмм и инста на новостные каналы подписана, мне достаточно.
Телека нет, тк очень давно не смотрю.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ахахахаха ой я ржу вголос. Вы копия мой аля свекр
Как не приду раз в 5 лет он сидит с пултом в руках и тыкает в кнопки.
И ходить я к ним перестала изза етого. На новый год, когда хочется и випить и попеть под телевизор дурным голосом им на злобу, вон садился и тыкал все каналы подряд и по новой)))
Приходилось итти спать))))
телевизора нет. если возникает необходимость, нахожу какой-то канал онлайн и слушаю там
люблю образовательно-познавательные ютьюбовские ролики про то, о чем еще не знаю или знаю мало )
люблю радио аристократы. есть несколько онлайн-радив, которые включаю, когда есть какая-то работа, оставляющая голову свободной
много музыки слушаю
Смотрел до 2014 восновном фантастические сериалы и М1...
Но потом обстоятельства вынудили одним интернетом пользоватся и я както забросил)) Интересно было потом когда спустя несколько лет включил телек у бати на даче и просто офигел... Это неприятно оказывается, ну тоесть то как подаются новости и развлекательные каналы в том числе.
Никогда не обращал раньше на это внимания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks