дабл
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дабл
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..какой креатив, вы тоже из прошлого века .. сейчас есть инструменты, открываешь, ищешь в меню "Создать проект..", потом ляп-ляп, собрать, отладка - ошибки, спросил у гугля "Чо за нах..", на стэковерфлоу сказали "Вот тута и вот тута, KISS(keep it simple, stupid) " ... Херакс - извольте бриться ... Креатив им ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
mythbusters
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мне сложно судить - есть же очень много нюансов...
я в них не разбираюсь...(
совершенно не владею вопросом...
моей подруги сын - программы пишет разные, такой головастик,
но он еще в школе на всех областных олимпиадах призы брал...
не думаю, что в наше время в 23 года платят 5 штук просто так...
и таких единицы, наверное...
.. уже пять? ... говорили же три ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks