Ну наконец-то пошли рассказырыбаковсамцов о своих подвигах.
Мммии... Любо дорого почитать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну наконец-то пошли рассказырыбаковсамцов о своих подвигах.
Мммии... Любо дорого почитать.
пыщь - пыщь )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Единственная девушка с острова зашла и та опасная сектантка.
Как жить и просвещаться? С кем?
сарказм засчитан твой))...
все люди в той либо иной степени зависимы от других или обстоятельств жизни, независимые - это миф.
другое дело, что степень зависимости и предметы могут быть различны...
и не уверена, что это стоит афишировать, как это делаешь ты сейчас.
если хочешь кокетничать подобным образом - та на здоровье...
но не жди, что это не вызовет улыбку со стороны...
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..да какая разница: дурочка - недурочка .. абы жопа на месте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну я во внушаемости замечен не был, так что данный аспект меня не беспокоил. Только то, что это спровоцириет их надоедливость, а я был слишком сдержан, чтобы посылать сразу людей, косящих под вежливых.
Кстати у меня большое подозрение, что кандидатов для дистрибьюции они подбирают тщательно и никакой случайности в этом нет. И ежу ж понятно, что у какого-то страшилища шансов кого-то завлечь мизиреные, чтобы он/она не говорили. Вообщем то, что за ними стоят люди не глупые ,я просек сразу...![]()
..я однажды, давно уже, от нефик делать попытался поддержать с ними беседу ... но они тормознулись на нестандартном повороте разговора, когда в развитие темы "Чего мы все ждем от бога и вообще от жизни? .. Блаженства!.. Но оно бывает разное .." .. И тут я: "Так мне блаженства не надо ..." .. И у них - ступор .. То есть как - не надо? ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks