ну. Жираф большоооой ему видней)))))
клеенки так клеенки)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну. Жираф большоооой ему видней)))))
клеенки так клеенки)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кстати. Если вы сами об этом начали.
Вот вам не Высоцкий, а Вознесенский.
при прочтении сегодня она никак вас не смущает?Spoiler: Песня акына
.. доктор, откуда у вас такие картинки-2 (с) ..???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
наверное, из-за усиленно педалируемой сейчас в обществе лгбт-толерантности: если много и громко говорить о каком-то явлении (любого плана и с любым знаком), то рано или поздно любой, кто слышит эти разговоры, начнет "замечать" признаки явления вокруг себя.
...а может быть Вы просто еще со вчерашнего дня не отдышались))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ну вот такая жертвенность: если он окажется плохим другом и прирежет меня, он будет так одинок, что пошли ему второго — мне кажется нездоровой любовью какой-то. Не говоря уже о выпавшем из губ рожке.![]()
По последнему я так и думал ..
Когда-то давно помню ко мне парочка (юноша с девушкой) постучались про бога меня просветить. Я тогда еле сдержался от искушения паренька спровадить , а девушку пригласить для своего просвещения...
Единственно, что отстановило, что этим ребятам один раз надежду дай, так потом год прятаться придется...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
https://onlyart.org.ua/ukrainian-poe...go-pisnya-aky/
я это стихотворение впервые читала в переводе, так вышло.
нет, не было гомомыслишек
"акын" отсылает к иной культуре. где боевое побратимство было равно жизни, а баб и детей сколько угодно - не велика потеря (и опора)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks