| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про полосу для общественного транспорта при поворота с Фабра на Яворницкого
https://sud.ua/ru/news/sudebnaya-pra...stanova-kas-vs
У меня во дворе живёт полностью оклеенная плёнкой "под карбон" жигули 99-ка. Не думаю что это очень дорого ибо шрузы в ней хрустят, выхлоп гремит, подшипники ГРМа/генератора пищат, акум убит, двигатель работает жутко нестабильно. Никогда ни разу я не видел чтобы её хозяин что-то делал, что-то ремонтировал. Максимум его действий у открытого капота - "прикурить" у мимо проезжающего
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
та может это была чья-то дипломная работа по поклейке плёнки![]()
Ну ведь красотка же
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
4 160px × 3 120px
5,4 Мб
серьезно???
В этом вопросе подешевле не всегда хорошо. Когда-то стал на эти грабли - поклеил тонировку у ребят подешевле, которая выгорела пятнами за сезон и никто уже не хотел браться за переклейку т.к. обогрев стекла с ней уйдет. С фарами конечно меньше рисков.
ПВХ плёнка намного дешевле броне-полиуретана. Может человек сам их клеит...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хорошо хоть горизонтально, не нужно голову налево на плечо класть)
к кому обратиться с заклинившей муфтой кондера?
как не вовремя в такую жарипедлу сломалось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks