Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2640 з 3000 ПершаПерша ... 164021402540259026302631263226332634263526362637263826392640264126422643264426452646264726482649265026902740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 781 по 52 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 942

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вроде элементарная вещь - пулеметный ствол (к "Утесу" кажется).
    Пробовали несколько заводов. На 2009 не получилось ни у одного. Из ситуации вышли купив складские запасы в Чехии.
    Мы за не конкретно об оружии.
    Хотя и там вопрос неоднозначный.
    Оно то на заговор похоже...Но знаю лично одну ситуевину, когда маленькая пластиковая хрень нужна была в охренительных объемах. И Вася сказал шо он ее таки отольет. Но васе поламали пальцы и ребра...до такая ж хрень была в готовом виде на складах в харькове. Но дороже. И харьковчане сделали многое шоб Вася не запустил линию. Не запустил...
    Отак и со стволами вполне возможно. Ибо тут было сплошное вредительство...шоб сами ниче нини не сделали. Ибо перепродать выгодней и своего рода контроль. Хочу дам, хочу не...Вы от меня зависите.

А ото все шо свынарчуки свынарчукали...рычаг, кулак, ступица, ось, вал...то все металлолом и делать из него стратегическое значение можно только в одном случае...если ты враг народа.
    Востаннє редагував VitЁk: 21.08.2019 о 08:55
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    На данный момент Зе! анонсировали снижение тарифов на электроэнергию на 15-20%. И то хлеб.
    Шото вы зря перевозбудились. Два раза ж даже повторили.

"Должны быть рассмотрены три решения, которые суммарно должны привести к снижению цены на электроэнергию для небытовых потребителей", - сказал Герус.
    .........
    .............
    Герус прогнозирует, что все три решения в суммарном итоге дадут 20% понижение стоимости электроэнергии для всех промышленных потребителей.

PS по теме - седня я порохофоб. Ротердам+ коррупционная и маздай. Доходы Ахметова на это намякивают.
    А, и за снижение зеленого тарифа я. Ибо нефуй.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В статье госшахты приводились как пример самой высокой цены поставки.
    Но тут и я ошибся. Не обратил внимания, что США, ЮАР приводились не как страны-поставщики, а как примеры рынков.
    про госшахты
    в ноябре 2018 года Минэнерго повысило отпускные цены на 10,4% на энергетический уголь с госшахт, до 3200 грн, в феврале 2019 тоже минэнерго, протокольно!!! увеличило на 38% себестоимость угля на госшахтах до 4,100 за тонну
    то есть, как только отменили Ротердам+ сразу решили в ручном режиме пойти путем НАК нафтогаза нарисовав себестоимость - красавцы. Там по отдельным шахтам есть себестоимость почти 10 тыс грн
    тут или гори сарай, гори и хата или второй вариант, как в последний день
    ежемесячные дотации угольки (думал, что эта хня отвалилась вместе с даунбассом) с 1,5 млрд подскочили до 2 млрд.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шото вы зря перевозбудились. Два раза ж даже повторили.
    Это справедливый праведный гнев

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    PS по теме - седня я порохофоб. Ротердам+ коррупционная и маздай. Доходы Ахметова на это намякивают.
    А, и за снижение зеленого тарифа я. Ибо нефуй.
    Снижение зеленого тарифа снизит рентабельность солнечных электростанций и замедлит наступление зеленой энергетики.
    Любезный Хастл из соседней ветки будет огорчен

Дописів
    21 443

Типово

Пробовали, экспериментировали с быстрым регулированием на АЭС. Результат кстати был довольно впечатляющий. Чернобыль называется.
    Что такое быстрое регулирование?
    На Чернобыли ниче не регулировали. Там испытывали выбегающий генератор, но взорвался он совсем не от самого испытания а от того как его проводили. Почитайте - инфы валом.

Дописів
    2 779

Типово

Снижение зеленого тарифа снизит рентабельность солнечных электростанций и замедлит наступление зеленой энергетики.
    С этой зеленой энергетикой не все так просто - сложности с прогнозированием, без накопителей энергии необходимо держать горячий резерв мощностей (за который тоже нужно платить - пока что с этим проблема на законодательном уровне), и нахрена компенсацию зеленым возложили на Укрэнерго, задрав тем самым тариф на передачу и диспетчеризацию?
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    21 443

Типово

Это так. Но в нашей экономической ситуации считаю что наступление зеленой энергетики должно быть на втором месте. Или даже на десятом.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    https://president.gov.ua/news/za-rez...ukrayini-56873
    слова о ротердаме не прочитал, но кто то решил побороться за свои заработки рассказывая, что роттердам нас спасет
    Порох?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Два человека которым Зеленский дал гражданство Украины 2 месяца назад, задержаны полицией после ограбления дома.
    .......
    Андрій Шор (с)
    28 июня 2019
    "Зеленский предоставил украинское гражданство 14 иностранцам, которые защищают Украину
    В частности, в гражданство Украины приняты: Дмитрий Белогорцев, Давид Гачечиладзе, Абдул Джалил, Тачи Джафаров, Рудольф Егоренко, Тенгиз Занадзе, Гиорги Кахниашвили, Валерий Колот, Мераб Концелидзе, Мамука Музашвили, Юрий Савилов, Левани Хуцишвили, Арсланбек Каримов и Юлия Толопа."

По словам главы Наполиции области Андрея Небытова, трое задержанных в масках ворвались в один из домов садового кооператива в селе Артемовка. Там они напали на хозяина и его жену, связали их и вынесли из дома ценные вещи, крупную сумму денег, а также угнали автомобиль "Лексус".
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вовчик войну прекратил, оккупированные и аннексированные территории возвратил, молодец!

Трамп і Макрон домовились повернути Росію до G8 наступного року
    Президенти США і Франції у телефонній розмові в вівторок домовилися, що вони хочуть запросити Росію до участі у саміті країн "Великої сімки" в 2020 році.
    Як пише "Європейська правда", про це повідомляє CNN з посиланням на високопоставлене джерело в адміністрації президента США.
    https://www.eurointegration.com.ua/n...08/21/7099893/

Дописів
    8 040

Типово

Это справедливый праведный гнев

Снижение зеленого тарифа запланировано. Всё расписано по годам.
    Смысл тарифа в быстром привлечении инвестиций. Дальше - на общих основаниях. Во многих странах ВИЭ уже выгодней традиционных.

Дописів
    10 015

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    С этой зеленой энергетикой не все так просто - сложности с прогнозированием, без накопителей энергии необходимо держать горячий резерв мощностей (за который тоже нужно платить - пока что с этим проблема на законодательном уровне), и нахрена компенсацию зеленым возложили на Укрэнерго, задрав тем самым тариф на передачу и диспетчеризацию?
    В мире идёт прогресс по системам накопления энергии, и не обязательно литиевым, например, ставят экспериментально-рабочие установки на гигантских маховиках, запасающих кинетическую энергию вращения

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

я смотрю пэтрыкы уже не стесняясь тягают ольгинские методички для внутреннего употребления.... Прав Глобус. Лузеры. Хотя это и без Глобуса уже давно всем понятно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Коррупция? В зелёной Украине это невозможно! ))

Богдан через Сольского будет контролировать законодательное обеспечение запуска рынка земли

Андрей Богдан ставит на Комитет по аграрной политике Верховной Рады Николая Сольского, соучредителя «Украинского аграрного холдинга», чтобы взять под контроль «золотую жилу» — законодательное обеспечение запуска рынка земли.

Уже сейчас иностранные агрохолдинги и местные латифундисты настороженно прислушиваются к условиям будущего открытия рынка земли, который существует в формате долгосрочной аренды паёв. За приемлимые параметры соответствующих законопроектов они готовы заплатить любую сумму.

Николай Сольский (№125 списка «Слуги народа»), которого прочат на аграрный комитет, учился в Львовском национальном университете имени Ивана Франко на юридическом факультете у отца Андрея Богдана Иосифа Игнатьевича Богдана, кандидата юридических наук, доцента кафедры гражданского права. Этот же факультет закончил сам Андрей Богдан, но немного раньше, чем Сольский.

После окончания университета Сольский устроился на работу юрисконсультом в юрфирму «Энзим» вместе с генеральным директором компании «Украинский аграрный холдинг» Андреем Санагурским.

У холдинга 50 тыс га земли, на которых он выращивает сою. Помимо этого есть целый ряд мелких агрофирм, бенефициарами в которых выступают сам Андрей Богдан, его младший брат, сын экс-председателя Конституционного суда Украины Александр Баулин, бывший председатель судебной администрации Украины Руслан Кирилюк, бизнесмен Александр Радавский и другие.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 867

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    В мире идёт прогресс по системам накопления энергии, и не обязательно литиевым, например, ставят экспериментально-рабочие установки на гигантских маховиках, запасающих кинетическую энергию вращения
    недавно читал ,что где то в германии пробуют нагревать кусок скальной породы - а потом тепловую преобразовывать в электрическую

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Ведь литий очень вреден для природы. К тому же на сегодня взагали электромобили вредней для экологии, чем бензиновые. Энергопотери по проводам во время заряда от угольных электростанций против более высокого КПД непосредственно внутреннего згорания.
    Правда? І де ви такого набралися?

І коли рахуєте ККД не забувайте, що ТЕС працюють не на високооктановому рідкому пальному, виробництво якого само по собі дуже енерговитратно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Правда? І де ви такого набралися?

І коли рахуєте ККД не забувайте, що ТЕС працюють не на високооктановому рідкому пальному, виробництво якого само по собі дуже енерговитратно.
    Вообще-то ТЭС могут работать на угле, на мазуте, на газе, на торфе.

Приднепровская ТЭС, например, работает на угле.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Коррупция? В зелёной Украине это невозможно! ))

Богдан через Сольского будет контролировать законодательное обеспечение запуска рынка земли

Андрей Богдан ставит на Комитет по аграрной политике Верховной Рады Николая Сольского, соучредителя «Украинского аграрного холдинга», чтобы взять под контроль «золотую жилу» — законодательное обеспечение запуска рынка земли.

Уже сейчас иностранные агрохолдинги и местные латифундисты настороженно прислушиваются к условиям будущего открытия рынка земли, который существует в формате долгосрочной аренды паёв. За приемлимые параметры соответствующих законопроектов они готовы заплатить любую сумму.

Николай Сольский (№125 списка «Слуги народа»), которого прочат на аграрный комитет, учился в Львовском национальном университете имени Ивана Франко на юридическом факультете у отца Андрея Богдана Иосифа Игнатьевича Богдана, кандидата юридических наук, доцента кафедры гражданского права. Этот же факультет закончил сам Андрей Богдан, но немного раньше, чем Сольский.

После окончания университета Сольский устроился на работу юрисконсультом в юрфирму «Энзим» вместе с генеральным директором компании «Украинский аграрный холдинг» Андреем Санагурским.

У холдинга 50 тыс га земли, на которых он выращивает сою. Помимо этого есть целый ряд мелких агрофирм, бенефициарами в которых выступают сам Андрей Богдан, его младший брат, сын экс-председателя Конституционного суда Украины Александр Баулин, бывший председатель судебной администрации Украины Руслан Кирилюк, бизнесмен Александр Радавский и другие.
    а где тут (в твоем псто) коррупция?
    коррупция - использование лицом, указанным в части первой статьи 3 настоящего Закона, предоставленных ему служебных полномочий или связанных с ними возможностей с целью получения неправомерной выгоды или принятия такой выгоды или принятия обещания/предложения такой выгоды для себя или других лиц или соответственно обещание/предложение или предоставление неправомерной выгоды лицу, указанному в части первой статьи 3 настоящего Закона, или по его требованию другим физическим или юридическим лицам с целью склонить это лицо к противоправному использованию предоставленных ему служебных полномочий или связанных с ними возможностей;
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 394

Типово

Атомная энергетика - пиковые нагрузки...
    Таки Сатурну наливать уже нельзя.

Пробовали, экспериментировали с быстрым регулированием на АЭС. Результат кстати был довольно впечатляющий. Чернобыль называется.
    Какая у тебя бурная фантазия.
    А насчёт экологии, кто-то говорил что это дешевое удовольствие? Или эксплуатация авто начиная с норм евро 5 об этом не свидетельствует?
    Или ты отрицаешь отказ от угля, отказ от атома, разработки в сфере накопителей, массовая постройка зелёной генерации?
    Востаннє редагував Scirpion4iк: 21.08.2019 о 10:40

Дописів
    24 545

Типово

Вообще-то ТЭС могут работать на угле, на мазуте, на газе, на торфе.

Приднепровская ТЭС, например, работает на угле.
    Яке неймовірне відкриття!!!

А я про що писав?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 2640 з 3000 ПершаПерша ... 164021402540259026302631263226332634263526362637263826392640264126422643264426452646264726482649265026902740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті