Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2631 з 3000 ПершаПерша ... 163121312531258126212622262326242625262626272628262926302631263226332634263526362637263826392640264126812731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 601 по 52 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    1) ну. ок. давайте смешаем в один псто международную политику и проблемы местного самоуправления, авось ярче будем смотреться как пламенные народные трибуны.
    2) давайте также сделаем вид, что наша бывшая метрополия - Гондурас - спит и видит сны о демонтаже нашего государства.
    Маф, вот давайте говорить на чистоту
    перед страной стоят большие вызовы, а с учетом под боком метрополии мегавызовы, что мы сделали за 5 лет?
    вернули русский бизнес государству? уменьшили зависимость от метрополии в банковском, металлургии, химии, с/х сферах? лишили коллабарантов финансовой подушки? что мы из этого сделали?
    или может мы начали более тесно дружить с врагами метрополии и коллективно сопротивляться или отдались на забаву тем кто пилит с метрополией совместный бизнес? вот реально, что?
    и в этом виновата не метрополия, а только мы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

спасибо, Subolg
    Дык у нас тут демократия. Кто хочет тот и отвечает. Хотите Глобуса, пишите ему в личку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вернули русский бизнес государству? уменьшили зависимость от метрополии в банковском, металлургии, химии, с/х сферах? лишили коллабарантов финансовой подушки?
    Вы хотели сказать - не положили экономику? )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

и с забужко.

что есть первоисточники в Вашем понимании? )
    и в контексте анализа политики.
    спасибо.
    начните с Конституции (с) Суболг
    год эдак 2014й)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Т.е. наша экономика без российской существовать в принципе не может?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вот если честно наблюдаю за некоторыми прошковыми, вот Ахез, Юрик, Коротик тот же Возар или КК - друзья, вы не глупы, некотрые даже эрудированы, умеете читать, но у вас одна общая черта - у вас отсутствует парадигма руководителя. вы классные (наверное) исполнители, но не в состоянии ни принять ни решиться на сложное управленческое решение, вы читаете кого то, но не первоисточники, вам так легче, вы привыкли, что вами руководят, отсюда и ваша привязанность к Порошенко
    говорит хорошо, вопросов нет, но поступки - сами за себя
    и да, у вас нет своего мнения, за вас думает монова с портниковым и вам это нравится
    извините, если кого обидел
    .. плин ... я думал, ты намёки понимаешь, но если нет, то на пальцах покажу: мне похер Порошенко ... мне не нравится вот эта вот не-пришей-к-трынде-рукав власть, возникшая из ниоткуда (и туда же нахрен и уйдущая) .. и ты меня назови хоть земляным червяком, мое мнение о текущей власти (и о ее электорате) не изменится ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык у нас тут демократия. Кто хочет тот и отвечает. Хотите Глобуса, пишите ему в личку...
    Глобус, да у Вас импрессарио тут А я по-днищански - по-свойски с Вами, напрямую. Ничего? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. плин ... я думал, ты намёки понимаешь, но если нет, то на пальцах покажу: мне похер Порошенко ... мне не нравится вот эта вот не-пришей-к-трынде-рукав власть, возникшая из ниоткуда (и туда же нахрен и уйдущая) .. и ты меня назови хоть земляным червяком, мое мнение о текущей власти (и о ее электорате) не изменится ...
    ... а откуда должна возникать власть? Ну так что бы тебе понравится....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а откуда должна возникать власть? Ну так что бы тебе понравится....
    .. из политических партий с хоть какой-либо историей .. токо не надо мне рассказывать, что мы мол на переломном моменте, и начинаем с чистого листа ... это портнов с богданом - чистый лист?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Маф, приняли в 2014м году очень правильный Закон о спецконфискации, Петя его конечно подписал почти полтора года спустя, но то таке
    там все расписано, как управлять арестованными активами, какой порядок и так далее
    но ведь генплокулола кума назначали то не для этого))
    Злочевского. Ставицкого, Онищенко, шуфричей и прочих Азаровых с Пшонками пощипали и отпустили тоже, что бы экономику не завалить?))
    не гоните

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. из политических партий с хоть какой-либо историей .. токо не надо мне рассказывать, что мы мол на переломном моменте, и начинаем с чистого листа ... это портнов с богданом - чистый лист?
    Не буду. Просто хочу увидеть эти партии с историей. Уж не о Солидарности ты? Или таки о коммунистах....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

почему не изменится?)))

Дописів
    84 377

Типово

Маф, приняли в 2014м году очень правильный Закон о спецконфискации, Петя его конечно подписал почти полтора года спустя, но то таке
    там все расписано, как управлять арестованными активами, какой порядок и так далее
    но ведь генплокулола кума назначали то не для этого))
    Злочевского. Ставицкого, Онищенко, шуфричей и прочих Азаровых с Пшонками пощипали и отпустили тоже, что бы экономику не завалить?))
    не гоните
    это вот эти люди - русский бизнес перевираю первоисточник, пардон, метрополия?
    я путаюсь в Ваших показаниях )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не буду. Просто хочу увидеть эти партии с историей. Уж не о Солидарности ты? Или таки о коммунистах....
    .... нахрен мне коммунисты, объясни пожалуйста? ... а партий у нас штук сорок действующих, и штук восемьдесят на бумаге ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 606

Типово

Так пишут же, что сейчас тренд такой в мире: в сад политические партии, политические элиты, политический истеблишмент.
    Без подписи

Дописів
    21 959

Типово

.... нахрен мне коммунисты, объясни пожалуйста? ... а партий у нас штук сорок действующих, и штук восемьдесят на бумаге ...
    а в коде сколько, т.е. продуманных?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

почему не изменится?)))
    .. потому что это проект, основанный на аналоге биржевого пузыря ... трест, который лопнул, О. Генри ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну так пусть выходят на выборы. Выберут их, будут при власти. Так и работает демократия. А не так как хочет какой то Карротик с провинциального форума, о котором никто на слышал. Есть правила и процедуры, выполнив их, получишь власть. А не "нравится, не нравится"...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну как бы ты сам ответил))
    сейчас эпоха не системных решений и объединений, тренд такой по всему миру
    портнов не власть
    богдан и меня раздражает как человек, но особых претензий к ОП у меня пока нет, хотя бы потому, что власть Зе еще не начала работать
    и кстати, в условиях когда старые воины власти приковали себя наручниками к креслам, то они практически на грани Закона делают, что могут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

это вот эти люди - русский бизнес перевираю первоисточник, пардон, метрополия?
    я путаюсь в Ваших показаниях )
    Фирташи, Медведчуки, Нускисы, Ярославский, Ахметов, Новинский - фунты российских ФПГ. список можно продолжать долго
    я просто самые громкие наезды и попускания привел в пример

Сторінка 2631 з 3000 ПершаПерша ... 163121312531258126212622262326242625262626272628262926302631263226332634263526362637263826392640264126812731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті