Да. A lad прав: спаситель не придет даже антидепрессантом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. A lad прав: спаситель не придет даже антидепрессантом.
полагаю, всю доказательную медицину, да и фармакологию заодно, можно перенести в осенькину голову -- это значительно удешевит производство препаратов и сделает их эффективнее.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Чем фантазировать моглабы просто прочитать пункт "сокрушительное поражение" на протрезвителе))
Как следует из изложеного, мне необходимо приостановить процесс и дождатся когда проблема приобретет четкие очертания.
Чего ото выдумывать то чего нет... Порядка оформления справки о фактическом месте проживания нет. Его никто незнает, я немогу зайти в интернет и ознакомится с ним. Чтож... Буду ждать...
Или ты думала я сам его придумывать должен??!
Речьже шла о внутри государственных законодательных конфликтах, у медиков вон свой закон... Согласно которого среднее образование может предоставлятся только избранным (тоесть пациентам). Все остальные идут лесом...
У пенсионного фонда свой закон, согласно которого если у тебя нет права собственности на жилье, пенсию тебе платить ненужно.
Както так...
Исусе(((
Причем тут регистрация и право((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..не .. Сократ мне не друг, но он - прав ... У нас нет заявительного права на регистрацию, а без разрешения владельца жилья как его получить бесплатно? ... можно, конечно, устроиться в горэлетротранс и получить место в общаге, да еще и бесплатный проезд ... Но это - скрытое рабство, ничем не отличающееся по сути от преследования за тунеядство при СССР ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в чятик каждый несет свою логику.
кто про побочку АД, кто про процедурные несовершенства института регистрации.
и формулирует этот каждый не от своего лица: "для меня новость и удивительно, что...",
а от лица боженьки: "вы неправильно думаете о моих проблемах", "побочка АД нелогична".
не прелесть ли? )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вон, в швейцарщини просто чтобы переехать из одной хаты в другую нужно состояние потратить:
40 CHF to change the addres at the post office; 150 CHF to change the address at the government office; 40 CHF to change the household insurance against damages to the new address, etc etc
украина -- страна возможностей. тут за эти деньги можно прописать где-то у бичей.
такая генерализация вызывает зашквар. личное "не догоняю / затрудняюсь" не дает такого резонанса, не правда ли? ))
.. во .. я нашел .. ... этим ( в т.ч. и реестрацией) занимаются центры учета бездомных граждан ...
Центр обліку є закладом соціального захисту, що веде облік бездомних громадян, відновлення документів та проводить реєстрацію переважного місця знаходження.
... Лонг, ищите эту контору, и пусть они вас регистрируют в преимущественном местонахождении ... хоть на правой лавочке с краю на Европлощади ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks