Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 768 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    40 847

Типово

Да. A lad прав: спаситель не придет даже антидепрессантом.

Дописів
    84 387

Типово

полагаю, всю доказательную медицину, да и фармакологию заодно, можно перенести в осенькину голову -- это значительно удешевит производство препаратов и сделает их эффективнее.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Да.
    И Декларацию прав человека читните: там о свободе вьібора места жительства. А попробуйте свободно обратьі любую страну и там обосноваться!
    Чем фантазировать моглабы просто прочитать пункт "сокрушительное поражение" на протрезвителе))
    Как следует из изложеного, мне необходимо приостановить процесс и дождатся когда проблема приобретет четкие очертания.
    Чего ото выдумывать то чего нет... Порядка оформления справки о фактическом месте проживания нет. Его никто незнает, я немогу зайти в интернет и ознакомится с ним. Чтож... Буду ждать...
    Или ты думала я сам его придумывать должен??!
    Речьже шла о внутри государственных законодательных конфликтах, у медиков вон свой закон... Согласно которого среднее образование может предоставлятся только избранным (тоесть пациентам). Все остальные идут лесом...
    У пенсионного фонда свой закон, согласно которого если у тебя нет права собственности на жилье, пенсию тебе платить ненужно.
    Както так...

Дописів
    71 171

Типово

Исусе(((

Причем тут регистрация и право((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

чувак, тебя перемкнуло на праве собственности

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Чем фантазировать моглабы просто прочитать пункт "сокрушительное поражение" на протрезвителе))
    Как следует из изложеного, мне необходимо приостановить процесс и дождатся когда проблема приобретет четкие очертания.
    Чего ото выдумывать то чего нет... Порядка оформления справки о фактическом месте проживания нет. Его никто незнает, я немогу зайти в интернет и ознакомится с ним. Чтож... Буду ждать...
    Или ты думала я сам его придумывать должен??!
    Речьже шла о внутри государственных законодательных конфликтах, у медиков вон свой закон... Согласно которого среднее образование может предоставлятся только избранным (тоесть пациентам). Все остальные идут лесом...
    У пенсионного фонда свой закон, согласно которого если у тебя нет права собственности на жилье, пенсию тебе платить ненужно.
    Както так...
    ну, если план действий известен, чо ото ньіть? ))

Spoiler Spoiler: . 
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 171

Типово

ну, если план действий известен, чо ото ньіть? ))
    Мне понравилось отето Или ты думала))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не .. Сократ мне не друг, но он - прав ... У нас нет заявительного права на регистрацию, а без разрешения владельца жилья как его получить бесплатно? ... можно, конечно, устроиться в горэлетротранс и получить место в общаге, да еще и бесплатный проезд ... Но это - скрытое рабство, ничем не отличающееся по сути от преследования за тунеядство при СССР ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 171

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    чувак, тебя перемкнуло на праве собственности
    Подсознательно ращитует таки оттяпать кусок))))))

Дописів
    8 158

Типово

...
    А когда государственные органы немогут эфективно взаимодействовать...
    То такое государство ждет гибель. И исчезновение с карты мира.

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не .. Сократ мне не друг, но он - прав ... У нас нет заявительного права на регистрацию, а без разрешения владельца жилья как его получить бесплатно? ... можно, конечно, устроиться в горэлетротранс и получить место в общаге, да еще и бесплатный проезд ... Но это - скрытое рабство, ничем не отличающееся по сути от преследования за тунеядство при СССР ...
    наверное, никто епнутого не хочет вписывать, чтобы не поиметь проблем
    кто мы такие, чтобы осуждать этих людей?

Дописів
    71 171

Типово

..не .. Сократ мне не друг, но он - прав ... У нас нет заявительного права на регистрацию, а без разрешения владельца жилья как его получить бесплатно? ....
    Это да.

Но владельцы со своей стороны обязаны зарегать проживаку более какогото срока.

Вроде так тоже есть в законе. Нада гугелить или пусть скажет кто опитный тутатчки)))

Лень итти мишельку дергать и мышь в комунальные.

Дописів
    84 387

Типово

в чятик каждый несет свою логику.
    кто про побочку АД, кто про процедурные несовершенства института регистрации.
    и формулирует этот каждый не от своего лица: "для меня новость и удивительно, что...",
    а от лица боженьки: "вы неправильно думаете о моих проблемах", "побочка АД нелогична".

не прелесть ли? )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    наверное, никто епнутого не хочет вписывать, чтобы не поиметь проблем
    кто мы такие, чтобы осуждать этих людей?
    ... какое осуждение? .. эти люди имеют на это полное право даже по принципу "мне его рожа не ндравицца" .. Но что делать в такой ситуации, если действовать строго по закону? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

... какое осуждение? .. эти люди имеют на это полное право даже по принципу "мне его рожа не ндравицца" .. Но что делать в такой ситуации, если действовать строго по закону? ...
    ну это явно не наши проблемы тоже
    что делать человеку, который считает себя магом? перестать называть себя магом, найти работу и снять квартиру?
    думаете, в другом государстве человека этого ждут более простые законы?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А когда государственные органы немогут эфективно взаимодействовать...
    То такое государство ждет гибель. И исчезновение с карты мира.
    пропиши Лонга - врятуй Україну

Дописів
    71 171

Типово

в чятик каждый несет свою логику.
    кто про побочку АД

не прелесть ли? )))
    Я тока с личного)))))

Типово

вон, в швейцарщини просто чтобы переехать из одной хаты в другую нужно состояние потратить:
    40 CHF to change the addres at the post office; 150 CHF to change the address at the government office; 40 CHF to change the household insurance against damages to the new address, etc etc

украина -- страна возможностей. тут за эти деньги можно прописать где-то у бичей.

Дописів
    84 387

Типово

такая генерализация вызывает зашквар. личное "не догоняю / затрудняюсь" не дает такого резонанса, не правда ли? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. во .. я нашел .. ... этим ( в т.ч. и реестрацией) занимаются центры учета бездомных граждан ...

Центр обліку є закладом соціального захисту, що веде облік бездомних громадян, відновлення документів та проводить реєстрацію переважного місця знаходження.

...
    Лонг, ищите эту контору, и пусть они вас регистрируют в преимущественном местонахождении ... хоть на правой лавочке с краю на Европлощади ...

Сторінка 505 з 768 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті