хорошо. а платить ли ей ему тогда - вот в чем вопрос.
я об услугах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо. а платить ли ей ему тогда - вот в чем вопрос.
я об услугах.
Востаннє редагував Мафальда: 20.08.2019 о 13:22
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну и мысль о том, что сэкономила, исцеляет сама по себе))
я шучу конечно. чтоб мужик еще и в мозгах при этом ковырялся - та нуна такую личную жизнь. щитаю, таракашкам должно быть нескучно самим с собой внутри отдельно взятой черепной коробки
врачи самых разных специальностей с пациентками бурундучатся тока так. известное явление, описанное в куче кныжок по психологии.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это всего лишь одна из моделей, которую с детства вдолбили: быть хорошим- быть нужным кому-то.
Но нельзя только собою заполнить жизнь другого человека, от лукавого это от эгоизма и самодурства и низкой самооценки. Отсюда держание штанов («мое»), гиперопека дитеф («мое»), яголовачлена- хозяйка-мать-жена= жертва («моя» лучшая роль)
Человек, как сосуд, который заполнил себя жизнями других людей и когда эти жизни уходят, по-разном причинам, остаётся пустота и следствие страх, трамвай, гузнорот)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
другое дело - что заставляет человека слушать бред другого человека.
например, возможность принести это в чятик / для следящих за псих прессой - эрик берн - ну, не ужасно ли?
Востаннє редагував Мафальда: 20.08.2019 о 12:53
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
надо не признаваться. пускай будет вечно в долгу гг
АД значит не пить - пускай лечит подручными срэцтвами)) разговорами и шо там у него еще есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks