Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 112 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 261 по 280.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

вот именно! ответственны двое! морально ответственны, прежде всего - перед собой и своим партнером! без всяких там штампов, венчаний и т.п. .... а то так: для церкви надо повенчаться, для страны - расписаться, может еще с бубном поплясать, чтоб власти зимбабве признали законность отношений??? и не американизация и т.п. ведет к разложению общества, а такая вот бюрократизация! когда нет ответственности перед собой и ищется любая закорючка на бумаге, которая поможет отмазаться!
    кстати, у древних народов, в частности - у викингов, брак начинался с первого секса.... это знали и признавали оба..... и общество в т.ч. .... очень действенная весчь была, а в глубоко христианской англии в 17-18 веках доходило до того, что ухаживания должны были сопровождаться подарками - вещественнымии доказательствами обещаний - так что в случае чего их предъявляли на суде и суд присуждал жениться на "обесчещенной" женщине... что по вашему более безнравственно???

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

не хочу вас расстраивать, но я читала библию (не сокращенный вариант), коран, тору... я читала толкования, философские изыскания на темы прочих религий..... и я не отрицаю наличие бога.. но! не люблю когда говорят "так говорит бог" бог ни с кем не говорит, если говорит - то это болезнь.... а так говорит церковь - это да но церковь - это люди, а не бог... такие же как вы и я... и они могут ошибаться и ошибаются, что исторически доказано....
    библия умная книга? частично.... частично была.. потому как любая религия - это свод правил и законов, но часть правил устаревает по ходу прогресса.. я уже писала в др. теме: пару тыс. лет назад и онанировать грешно было )) т.к. семя - великая ценность... люди оч быстро умирали в тех условиях жизни и все такое....
    кстати, вы там в одной теме писали, что хотелось бы нравится и прочим мужчинам, кроме мужа....... это что, древние инстинкты иногда играют?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Обычная серость , да нет же! почему если разбежались, а через 2 недели беременность - кстати, вполне вероятно, что от вас, на 99% вероятно (с болячкой, канеш, не так доказуемо.. но там инкубационный период 1-2 недели, так что тоже скорее всего от вас)..... почему ответственность лежит на женщине и только на ней???? почему чувства - мужчине, а материальные проблемы вопроса - женщине... мужчина то что - кот, который прищел - отлюбил - ушел - возись с котятами????
    почему ни одна женщина не говорит "ой, а давай без презика, мне с ним плохо ощущается, я буду все контролировать, беременности не будет"... а от 30% мужчин минимум это слышится часто??? и мы учим девочек не давать без презерватива, вместо того чтоб научить мальчиков, что неудобно тебе с презервативом - иди перевяжи семенники и можешь без него..... почему?????
    А чего вы решили, что нет таких женщин, которым мешает резина? Была у меня одна знакомая (от СПИДа умерла недавно и ребенок у нее болен СПИДом). Девочка - моя ровесница, нам тогда по 16 было. Познакомилась она с парнем. Захотела попробовать. Он ее предупредил, что у него СПИД, а она решила проверить забеременеет ли с первого раза и заболеет ли при этом СПИДом. Конечно, парень тоже дураком оказался, сказал "Ну, давай попробуем!". Вот так и умерла девочка. И сама заболела, и ребенка своего заразила

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

не.. ну с крыш тоже прыгают ) мы ж говорим о вменяемых людях...... давайте не перегибать......
    З.Ы. вот ей бы как раз и не помешало бы просвящение в школе......

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А не нужно было начинать, чтобы теперь без секса крыша не ехала Пока не пробовали, было все нормально?
    Мдя... Брук, вы это серьёзно? Вы мне напомнили мой первый поход к гинекологу: стареющая такая тётка засандалила наверное самое большое заркало и на мой ойк сказала, что как удовольствие получать - так все аж бегом, а за это теперь надо "пострадать".

Да, и вы так гордитесь своей цнотлывистю... Чё, неужели больше гордится нечем?
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

о! и еще! чревоугодие - так же смертный грех..... также лишний вес вызывает болезни, также из-за него нельзя рожать или рожают детей с отклонениями (у меня есть знакомая с весом более 90 кг.. так вот, ей нельзя, ваша мама должна была вам тоже про это рассказывать).. и этим смертным грехом страдает 80% населения, и мрут от него не меньше, чем от ЗППП.... где кликуши, проповедующие безнравственность и аморальность обжорства и лишнего веса???? в этом аспекте я - благочестивей многих.... свои 50 с небольшим блюду как самое главное в жизни и мечтаю добиться большего в этих благих делах )

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Snake , и у меня такое было.. в 17 лет..... после всего 1 партнера..... всунула и пошла руки мыть.. а я аж потом от боли покрылась..... говорю: вы что творите-то??? а она: назвалась груздем, полезай в корзину.....
    после этого 3 года к гинекологу не ходила.. .потом, как в анекдотах, мама за ручку к знакомой отвела и пообещала, что меня мучать не будут

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я вот могу без секса, но не хочу так. Потому что люблю своего мужа и не хочу обидеть его или огорчить (только не думайте, что я себя заставляю) своим отказом. Но если я отказываю, то у меня всегда есть обоснованное мнение, а не просто "что-то у меня так голова разболелась!"
    А это вообще шедевр. Вы просто не получали ещё настоящего удовольствия от секса, уж простите старую опытную тётку... Я тоже когда-то всерьёз так же думала, как и вы
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ппц.... кстати, не обратила внимание на эту фразу........ у меня как то было - устала до жути, ну мля! обижать же низзя!..... парень заметил подоплеку процесса и заявил: ты очень устала, иди спать.... т.е. мужчина не захотел секса, когда я могла обойтись без него.... думаю, не он один такой......

Дописів
    12 749

Типово

не хочу вас расстраивать, но я читала библию (не сокращенный вариант), коран, тору... я читала толкования, философские изыскания на темы прочих религий..... и я не отрицаю наличие бога.. но! не люблю когда говорят "так говорит бог" бог ни с кем не говорит, если говорит - то это болезнь.... а так говорит церковь - это да но церковь - это люди, а не бог... такие же как вы и я... и они могут ошибаться и ошибаются, что исторически доказано....
    библия умная книга? частично.... частично была.. потому как любая религия - это свод правил и законов, но часть правил устаревает по ходу прогресса.. я уже писала в др. теме: пару тыс. лет назад и онанировать грешно было )) т.к. семя - великая ценность... люди оч быстро умирали в тех условиях жизни и все такое....
    кстати, вы там в одной теме писали, что хотелось бы нравится и прочим мужчинам, кроме мужа....... это что, древние инстинкты иногда играют?
    Меня расстроить вообще сложно, а вы так меня просто порадовали. Начну с того, что Библия - послание Бога, а значит, через Свое слово, Бог говорит с нами. Я ни разу за свою христианскую жизнь не слышала голос Бога. У меня, как и у всех, есть мысли, разные мысли и я стараюсь спрашивать Бога, правильно я собираюсь поступать или нет, но никогда Бог не приходил ко мне и не говорил ничего. Обычно я сердцем, как говорят, чувствую, правильная моя мысль или нет. Иногда ошибаюсь. Я только человек. Это Бог безгрешен и свят, а я нет, к сожалению или к счастью. Быть идеальной женщиной - скучно - исчезает целеустремленность, больше нечего достигать.
    А по поводу нравится другим мужчинам - мне этого просто хочется, как любой нормальной женщине, но от мнения других мужчин, кроме моего супруга, ничего не зависит. Я бы никогда не стала меняться, если бы мне сказал о своих пожеланиях какой-то мужчина, а вот к мужу я прислушиваюсь. И я не хожу, крутя бедрами перед мужчинами, мне не нужно их одобрение, но если им что-то во мне будет нравиться, мне посто будет приятно, не более того

ОФФ: это у меня сегодня что-то непонятное с ФРИГАДОМ или так у всех?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А это вообще шедевр. Вы просто не получали ещё настоящего удовольствия от секса, уж простите старую опытную тётку... Я тоже когда-то всерьёз так же думала, как и вы
    Да ладно, не прикидывайтесь, старые на форуме не сидят и такие страсти не рассказывают Про удовольствие буду молчать, конечно, нет предела совершенству

Дописів
    12 749

Типово

ппц.... кстати, не обратила внимание на эту фразу........ у меня как то было - устала до жути, ну мля! обижать же низзя!..... парень заметил подоплеку процесса и заявил: ты очень устала, иди спать.... т.е. мужчина не захотел секса, когда я могла обойтись без него.... думаю, не он один такой......
    Так, или я не правильно высказалась, или вы меня не правильно поняли, но скорее первое, поэтому объясняю: мне отказывать не приходится... Ну, вы поняли, да?

Дописів
    12 749

Типово

Мдя... Брук, вы это серьёзно? Вы мне напомнили мой первый поход к гинекологу: стареющая такая тётка засандалила наверное самое большое заркало и на мой ойк сказала, что как удовольствие получать - так все аж бегом, а за это теперь надо "пострадать".

Да, и вы так гордитесь своей цнотлывистю... Чё, неужели больше гордится нечем?
    Да, вы знаете, горжусь, но скорее не цнотлывистю, а тем, что я не такая, как большинство

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

вы не вникаете в суть..... "послание бога" - это значит он все же с кем-то "поговорил"? тогда это уже болезнь ) "просто хочется" - не просто, инстинкты....
    ответтье, плз, про чревоугодие кстати, вот не ели б они вкусные пироженки, сидели б на хлебе с водой - не было б чревоугодия ))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

почему в некоторых кругах считается, что женщина с кем-то спит по его желанию, а не по своему????
    И наоборот тоже считается: Якщо сука не схоче, кобель не вскоче
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

почему ни одна женщина не говорит "ой, а давай без презика, мне с ним плохо ощущается, я буду все контролировать, беременности не будет"...
    Ошибаетесь. Говорят.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так, или я не правильно высказалась, или вы меня не правильно поняли, но скорее первое, поэтому объясняю: мне отказывать не приходится... Ну, вы поняли, да?
    Да поняли, поняли - секс у вас редко, все силы уходят на обоснование своего мнения, просто "голова" не канает Шутю, конечно, хотя и зло шутю...
    Укусю!

Дописів
    12 749

Типово

вы не вникаете в суть..... "послание бога" - это значит он все же с кем-то "поговорил"? тогда это уже болезнь ) "просто хочется" - не просто, инстинкты....
    ответтье, плз, про чревоугодие кстати, вот не ели б они вкусные пироженки, сидели б на хлебе с водой - не было б чревоугодия ))
    Не буду ничего доказывать, это не в моей компетенции, но я верю Библии и верю в Бога, вот...
    Да, чревоугодие это грех, однозначно. И скажу честно, наверное, у меня он основной Но я стараюсь с ним бороться, а вот черезчур следить за фигурой, я имею ввиду, когда ваши мысли только о фигуре, подсчете калорий и лишнее что-то съесть "АААА! Трагедия!!!" - тоже грех
    Кто сидел на пироженках? Раньше люди питались овощами и фруктами, мяском и рыбкой, но они еще плюс ко всему реально пахали и были стройненькие. А потом появились пироженки, мороженки, тортики, конфетки

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну вот и разобрались.. у каждого - свой грех..... и каждый с ним усиленно, но не всегда результативно борется ) и все же мое имхо, лишний вес наносит подросткам намного больше вреда, чем ранние половые связи давайте переквалифицировать кликуш, что ли

Дописів
    12 749

Типово

Да поняли, поняли - секс у вас редко, все силы уходят на обоснование своего мнения, просто "голова" не канает Шутю, конечно, хотя и зло шутю...
    Snake, хоть вы - старая и опытная, но беременных нельзя обижать, тем более меня сегодня уже обидели

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да, вы знаете, горжусь, но скорее не цнотлывистю, а тем, что я не такая, как большинство
    То есть вы - хорошая, а большинство - плохие. Да, не я первая заметила, что верущие люди гораздо более жестоки, чем неверующие.
    Укусю!

Сторінка 14 з 112 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті