Еду в тралике, с под очков зырю.
Все бабье с поджатым ртом, рты гузнами(((
Мигеры((
У них и морщины там образуются, у мужиков нету.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду в тралике, с под очков зырю.
Все бабье с поджатым ртом, рты гузнами(((
Мигеры((
У них и морщины там образуются, у мужиков нету.
Востаннє редагував SofiElena: 20.08.2019 о 07:35
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
бабы - зло
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Прямо сейчас напротив меня дама, величавая как Ахматова. Яд в ней предположить можно, но видно, что если не трогать, вреда от нее не будет. Рот уголками вниз.
Дальше сидит моя ровесница с таким лицом, словно прямо сейчас в уме считает деньги. И ей не хватает.
Две девчонки: одна слушает музыку, другая рассеянно втыкает в окно. Лица расслабленные и светлые, я могу понять, за что мужчины любят котят.
Мальчики в телефонах. Мужчина моего возраста или старше рассеянно смотрит по сторонам.
Подозреваю, что у меня хитрый вид, словно я что-то задумала, потому что я тут о них пишу.![]()
ну. все, наверное, любят в других людях легкость, беззаботность, легкий нрав и отсутствие проблем)) любят и хотят подвампирить (осознанно или нет)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
проницательноезанимательное проецирование. сеанс в 120м. прямая трансляция в чятик
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну эммм ну. мне представляется такой подход к людЯм для регулярного общения юзерским, что ли.
можно предположить, что у близкого человека бывают нелегкие и небеззаботные времена/моменты, проблемы, и если при более-менее регулярном обчении человек держит фейс и улыбается как та девочка в каске,
очевидно - он тут фигурирует за чем-то не за тем, что считаю контактом я.
а для необременительных неглубоких связей, котятковость очевидно хороша
Ладно бы лица. Я люблю, когда дама ниже заходит и локтями, в прямом смысле, раздвигает себе место.
И не боится, что локти, тех кто поввше, прям напротив ее лобешника и совершенно случайно она может удариться.
А если серьезно, это просто треш.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи, ну шо вы как маленькая. у нас каждый второй - с недиагностированным и, соответственно, нелеченым депрессняком. остальные с неврозами, пограничными расстройствами, с серьезными расстройствами, в ремиссии на таблах. у женщин это выражается гузнами, у мужчин по-другому (но иногда уж лучше бы гузнами). откуда взяться радости-то?
вы знаете взрослых, по-настоящему и всегда здоровых эмоционально, психически и психологически людей? я нет. у каждого бывают пероды, когда в нем можно что-то откопать. ну хотя бы неврозик жалкий. или фобийку какую-то. а у кого-то эти периоды всегда. ну так что ж теперь? вот такие они - люди)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks