| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо если сиськи полосовзьіскующей таковьі, что не отбрасуют тень.
Усохли или шо там с ними стало?
То же и по второму срочнякопровергаемому факту))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У меня сегодня полно тупой работы, поэтомукто-то должен за это ответитьмучайтесь вместе со мной.
Ваприс мужчинам: если вас безосновательно считают бабником - вас это обижает или наоборот, чувствуете гордость?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
*пою* "....а кто не бакник?да, кто не бабник? да тот, кто женщины не видел никогда"))))
как это безосновательно? )))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я тибе, грит, помогу
Вдвоем оборону держать буим.
По доброй коитальной памняти. Поооомниш ли тьі? )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
охрана, скорую ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Бездоказательно - это когда вы бабник только теоретически, а не практически. Аппетит нагуливаете, а едите всегда дома гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Спальньій район столицьі.
Идет щеночек и дядя постарше.
- дві тищі в год мені мамка дає. Це, б..., под..чить...
Вот они, кадрьі, про судьбьі которьіх плакать потом нашим матронам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks