Ліпше просто дерев насадити, як біля Каскаду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно еще вместо карусели посадить баобаб...
На кой хрен там эту карусель всунули, я вообще не понимаю. Мало того что он стоит 200 рублей, так вообще между цумом и пасажем смотрится как ни пришей кобыле хвост. Чья это гениальная идея была? Типа давайте как в Киеве сделаем?
Хмм, кто то еще рублями все меряет![]()
Таки неисповедимы пути мусорной реформы в нашем городе.Долучення 2241063
В красивом сквере, где фонтан как в Версале, сдают электромашинки напрокат детям. Они говорят, что СПД Лисенко працює.
Или врут, или однофамилец?
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Миша выложил интересный видос по монтажу люков ...
https://www.facebook.com/1845160915/...type=3&theater
Здесь ничего хорошего уже не случится …
кстати, оказывается "ДНЕПРКОММУНТРАНС" сейчас под новым "брендом" работает - УБЕРУ.
www.uberu.dp.ua
И баки ставит. Может металлические это их баки?
Это баки совершенно новые, красивые, как чемодан с баксами. На них логотип такой же, как на калечных пластиковых. На баках ДКТ всегда "ДКТ" и написано было. Ну а там, хто знает? В любом случае, замена пластика на металл в наших реалиях это, конечно, благо. Остался вопрос, зачем вообще было тратить деньги на этот пластик, которого уже на хорошую сумму наломали.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks