| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Ну, вот, идем мы с собакой... -... самой кратчайшей дорогой, идем разговариваем...
- А кто?
- Кто с кем разговаривает?
- Естественно, что я с собакой,.. ... не собака же со мной. Ну вот, мы идем. Кругом природа! Погода! Эмма резвится как ребенок, я и не заметил,.. ...как забрели на территорию этого проклятого прокурора. Вдруг... ...рябчик. Эмма как закричит нечеловеческим голосом:.. -... "Генрих, стреляй!".
- Да подожди. Как же это собака... ... может кричать нечеловеческим голосом: "Стреляй, Генрих!?".
- А что, хочешь, чтобы она закричала человеческим голосом: "Стреляй!". Естественно, нечеловеческим, она закричала: "Гав-гав-гав!".
(с) ЛМ
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Точно.
Димон, вам к ружью теперь собачку надо!
Можно назвать красивьім именем Ємма и говорить - а собачка наша (с))
Тока не охотиться! Баба Яга против! Читерство эта ваша охота. Идите с ножиком, это по-честному будет. А то они с зубами и когтями, а вы на них с ружьем.
Димон, покупайте, собаку и фоторужье, тогда можно и на охоту![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
пытаюсь разобраться в камере Самсунга. До этого у меня в последние лет 5 были ксяоми. С селфи какая-то фигня, морда красная, насыщенность накручена слишком и непонятно как от этого убежать. Кто-то может решал эту проблему ?
у меня аж начала портиться радость от новинки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks