| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
#Слухи
Нам поступила информация от человека причастного к организации визита премьер-министра Израиля.
Реальное общение Зеленского с Нетаньяху начнется с совместного посещения Бабьего Яра. Там глава еврейского государства укажет нашему еврею-президенту, что именно тут лежат десятки тысяч его соплеменников, большинство из которых убито не немцами, а украинскими коллаборантами.
Используя этот факт, будет озвучено требование еврейства: больше никаких националистов, Бандер, Шухевичей, маршей дивизий СС и т.д.
В Украине при еврее-президенте эта тема должна быть зачищена и закрыта. Причем будет это все оглашено очень жестко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
#Слухи
Источник причастный к визиту сообщает: Нетаньяху приехал с очень большим пакетом предложений, условий и ультиматумов, причем часть из них в интересах русских.
Стоит ожидать прорыва во многих вопросах и коренное изменение внутренней и внешней политики Украины.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Смотрю, по цитатам, Возар уже совсем опустился до уровня бабка базарная.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По слухам - да. А у ПОРЯДОЧНЫХ людей это называется шантаж и давление на подозреваемого с требованием дачи ложных показаний.
Микела, Вы тоже фейки будете тут разгонять?НЕТ у ГБР ни одного дела НА ПОРОШЕНКО!! Во всех этих делах он проходит исключительно как СВИДЕТЕЛЬ!
Ну, конечно, дурниця! Всё, что на благо НАРОДУ, то ерунда. Вот перенос переименование администрации в офис, а также перенос офиса и столицы - это мега-ВАЖНО! Это самое важное и нужное для страны, ага.Всё, что нужно исключительно ЗЕЛЕНСКОМУ и его кварталу, это НЕ ерунда.
Поделитесь?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Януковича, я почти уверен, можно оскорблять
кто то говорит про что-то ложное? ))По слухам - да. А у ПОРЯДОЧНЫХ людей это называется шантаж и давление на подозреваемого с требованием дачи ложных показаний.
....
О сделке со следствием такое вот прописано (а шож, мы не хуже, перенимаем мериканский опыт)
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/4651-17
КРИМІНАЛЬНИЙ ПРОЦЕСУАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
вроде как бы роковая парадоксальная необходимость о возникновении этого механизма для нынешних ... в общем коррупционеры/воры/бандиты в высших эшелонах власти сами для себя делали (2012г) - а теперь вон оно как вышло ... но могу и ошибаться в источнике возникновения необходимости вдруг вот эти сделки законами прописать )...
Розділ VІ
ОСОБЛИВІ ПОРЯДКИ КРИМІНАЛЬНОГО ПРОВАДЖЕННЯ
Глава 35. Кримінальне провадження на підставі угод
...
К чему можно приравнять немецкого офицера Шухевича , упа убивавшую мирных жителей , убили 100 тыс поляков , Бандеру идеолога этого всего . Странно сносить памятники Ленина он не убил ни одного человека при этом рассказывать про Бандеру что он не убивал ...
Харе. Принятие кровавых ценностей приведет к развалу Украины.
Ложь. Ленин уничтожил не намного меньше Сталина.
Адвокатствуйте в суде по отмене декоммунизации, ЗДЕСЬ это запрещено Законом Украины.
Враньё , лично своими руками он не убил ни одного, как и Сталин.
Востаннє редагував alyak: 18.08.2019 о 20:34 Причина: мерзкая ложь
УПА поляков, Поляки украинцев, немцы всех подряд, мордорчане тоже всех подряд, бельгийцы измывались над туземцами в Африке....так можно дойти до разборок австралопитеков из соседних пещер. Смутные времена позади, важно кто мы и что мы сейчас. И кем хотим быть в будущем. Все остальное блюдо для идиотов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks