| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В который раз повторяю вопрос: ссылку на закон, который ЗАПРЕЩАЕТ какие-либо языки в Украине.
Серьёзно? А чего же тогда ваш табор о Порошенко по СЕБЕ судит? Или вас эта поговорка не касается?
И к чему сейчас был твой высер? Намекаешь на то, что если бы кто-то тогда не сохранил то моё сообщение, то я бы стала врать, что не писАла такого? Так я ж не ты - я никогда не отказываюсь от своих слов. И я не стыжусь менять своё мнение, если меняются обстоятельства, ибо я УМНЫЙ человек. А вот ты не из таких: как был фанатом паРаши и Х.ла до Майдана, так им и сейчас являешься, не смотря на 13 тыс. погибших.
Афигеть! Т.е. немцы НЕ МЕНЯЛИ своего мнения о Гитлере? Так и продолжают обожать его, как в 30-40-х гг.?
Проплаченность Геращенко (Бог с ним, с Волохом) докажешь? Или нарушение п.1.1.3 правил форума?и сразу сюда потащили тексты проплаченных недоразумений от волоха до иры геращенко
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как говорил Зе на дебатах "я не ваш оппонент, я ваш вирок".
Тому чекаемо.
Для рейтинга Зе жизненно-важно посадить кого-нибудь за дело и преподнести это как сяючу перемогу
Так что мне кажется, за Зе не заржавеют посадки, ну хотя бы несколько. Но не могу знать кого именно и за что именно.
Судебного решения нет по Порошенко, пока что.
По конкретным эпизодам смысла нет растекаться мыслию по древу, это работа другого ведомства.
Но ежу понятно, что если человек за 20 лет во власти стал миллиардером - то это коррупция, причем без вариантов. Не станете же вы утверждать, что многомиллиардные активы Порошка куплены сугубо на депутатскую и министерскую зп.
Смысл изобретать велосипед.
Список претензий к Порошенко были озвучены на дебатах перед 2 туром выборов. Можете припомнить, как Зе зачитывал вопросы народные, присланные избирателями.
Какой народ? Какие украденные производства?
Вопросы были написаны спичрайтерами и политтехнологами Зеленского.
Рошен - детище Порошенко. Он один из немногих кто реально создал прибыльный бизнес, а не удачно женился или сидел на потоках.
Вы почему в паблике тиражируете корм для овец?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да пожалуйста.Рошен - детище Порошенко. Он один из немногих кто реально создал прибыльный бизнес, а не удачно женился или сидел на потоках.
Только нехорошо создавать прибыльный бизнес, находясь на госслужбе. Это коррупцией попахивает
И да, в обойме порошка не только Рошел, а еще 100500 активов. Например, до недавнего времени "Ленинская кузня" (которую он тоже создал, ага).
Хорош ссать в глаза. Мы же не в вакууме живем и доступ к информации имеем.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks