Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2600 з 3000 ПершаПерша ... 160021002500255025902591259225932594259525962597259825992600260126022603260426052606260726082609261026502700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 51 981 по 52 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я не знаю кто эти люди и поэтому 50\50%. Люди официально и не официально получающие у Бени зарплату за работу в эфире - 100% работают не на истину а на Беню и его интересы.

ЗЫ Походу. Что бы понять на кого работает источник обычно бывает достаточно до двух недель понаблюдать за размещаемым контентом.

Например сейчас у меня из около 10 таких нонейм источников - 2\3 - зеленая армия )) И только 1\3 хоть как то можно трактовать что низакого ))
    тут такое дело, ты тащишь из никнеймового сливного бачка в публичное пространство (так же как рашепомоечные СМИ)
    я цитирую живых людей, которых можно привлечь к суду, уголовному преследованию за клевету, ты разницу видишь?
    зы. я с тобой могу согласиться только в одном - информация сама по себе хороша, только тогда когда она пересекается/подтверждпется другой информацией из другого источника
    и последнее, почему ты с того же самого телеграммканала не тащишь инфу о порошенко? его связям с медведчуком? его схемах воровства? там ведь тоже этого достаточно, правда?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Важливе роз'яснення до Зе-параду

https://www.facebook.com/president.g...yKtGqI&fref=nf

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну например твой пост о выгодах Коломойского - один сплошной фейк из перекрученной информации
    Который из? Я тут много чего постил про Беню? Опять начинаешь свое любимое жопкотанго в одиночестве? ))

Ты вот щас о чем сказал ничего не сказав? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Который из? Я тут много чего постил про Беню? Опять начинаешь свое любимое жопкотанго в одиночестве? ))

Ты вот щас о чем сказал ничего не сказав? ))
    51960
    так устал гамно кидать, что даже не видишь что тебе отвечают?)))
    ну ок. не буду отвечать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

тут такое дело, ты тащишь из никнеймового сливного бачка в публичное пространство (так же как рашепомоечные СМИ)
    я цитирую живых людей, которых можно привлечь к суду, уголовному преследованию за клевету, ты разницу видишь?
    зы. я с тобой могу согласиться только в одном - информация сама по себе хороша, только тогда когда она пересекается/подтверждпется другой информацией из другого источника
    и последнее, почему ты с того же самого телеграммканала не тащишь инфу о порошенко? его связям с медведчуком? его схемах воровства? там ведь тоже этого достаточно, правда?)))
    Я и о Тимошенко ничего не пощу...практически.

А зачем? ))

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Важливе роз'яснення до Зе-параду

https://www.facebook.com/president.g...yKtGqI&fref=nf
    да!
    кто не захочет брать, отключим воду (с)

Климентина
    Guest

Типово

хуже когда за аморальщину платят, как делал это порошенко на примере каменяра, смерички, палия и прочих моновых волохов
    кто все эти люди?
    где вы их находите?

читайте аналитику на англ. (или на немецком) и будет вам счастье.

Дописів
    46 288

Типово

51960
    так устал гамно кидать, что даже не видишь что тебе отвечают?)))
    ну ок. не буду отвечать
    Прочитал. Действительно пропустил.

Вот сегодня, сори - разворачивать не буду - лень ))

Только одно скажу - ну вот как серьезно можно тебя воспринимать если тебе говорят - Беня подмял под себя поставки в ВСУ. А у тебя контр аргумент - а я всегда заправлялся на Авиас - мне нравится! ... Аргумент - чо...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я и о Тимошенко ничего не пощу...практически.

А зачем? ))
    у легитимного ничего и особо нет про бабюлю, а вот про петю есть, но ты почти 90% постящий контент легитимного посты про петю пропускаешь))
    с чего такая избирательность?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    кто все эти люди?
    где вы их находите?

читайте аналитику на англ. (или на немецком) и будет вам счастье.
    да, читайте бильд ВСДж, там про коррупцию Пети очень много материалов)))

Дописів
    46 288

Типово

у легитимного ничего и особо нет про бабюлю, а вот про петю есть, но ты почти 90% постящий контент легитимного посты про петю пропускаешь))
    с чего такая избирательность?))
    Ты опять с первого раза не воспринимаешь? Расфокусировка внимания временная, но веселая? ))

Повторю - зачем мне постить о прошлом, если я живу в настоящем и думаю о будущем? Ближайшем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Прочитал. Действительно пропустил.

Вот сегодня, сори - разворачивать не буду - лень ))

Только одно скажу - ну вот как серьезно можно тебя воспринимать если тебе говорят - Беня подмял под себя поставки в ВСУ. А у тебя контр аргумент - а я всегда заправлялся на Авиас - мне нравится! ... Аргумент - чо...
    Возар, при одном работающем НПЗ в стране не удивительно, что в тендерах побеждает производитель, а не перекуп-контрабасист

Дописів
    46 288

Типово

Возар, при одном работающем НПЗ в стране не удивительно, что в тендерах побеждает производитель, а не перекуп-контрабасист
    Уточняющий вопрос - почему у производителя сейчас цена на АЗС дороже чем у перекуп? ))

ЗЫ И тебе ли не знать что в тендере побеждает цена и подвтерждение условий объемов и сроков поставки. Так что вообще пофиг то, что ты сказал

Климентина
    Guest

Типово

и всё?
    только Пети?
    больше ничья коррупция там не упоминается?

на самом деле всё не так печально, как выглядит со стороны. это научный факт: наш (ваш) мозг отфильтровывает ту информацию, которую вы ходите видеть, слышать и знать.
    ничего иного вы и не увидите.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ты опять с первого раза не воспринимаешь? Расфокусировка внимания временная, но веселая? ))

Повторю - зачем мне постить о прошлом, если я живу в настоящем и думаю о будущем? Ближайшем.
    так там о планах пети с медвдечуком по раскачке ситуации в стране. планы пети как пропетлять от тюьмы, там о прошлом особо ничего и нет, все о будущем)))
    так чего ты пропускаешь посты про порошенко?)))
    или уже переобулся и списал мальдивское чудо в утиль?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    и всё?
    только Пети?
    больше ничья коррупция там не упоминается?

на самом деле всё не так печально, как выглядит со стороны. это научный факт: наш (ваш) мозг отфильтровывает ту инфлрмацию, которую вы ходите видеть, слышать и знать.
    ничего иного вы и не увидите.
    я это понял давно, что у вас такая элитная особенность))

Климентина
    Guest

Типово

угу. понЯл

Дописів
    46 288

Типово

так там о планах пети с медвдечуком по раскачке ситуации в стране. планы пети как пропетлять от тюьмы, там о прошлом особо ничего и нет, все о будущем)))
    так чего ты пропускаешь посты про порошенко?)))
    или уже переобулся и списал мальдивское чудо в утиль?)))
    Про раскачку имхо - зеленые фейки. Про Медведчука - думаю гораздо более актуальна информация о нынешних договорнях зеленых с ним, чем то, с кем он договаривался когда то.

И - да - при всем моем положительном отношении к Порошенко считаю что не он в ближайшем времени будет определять судьбу Украины. Потому внимание не на него.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Про раскачку имхо - зеленые фейки. Про Медведчука - думаю гораздо более актуальна информация о нынешних договорнях зеленых с ним, чем то, с кем он договаривался когда то.

И - да - при всем моем положительном отношении к Порошенко считаю что не он в ближайшем времени будет определять судьбу Украины. Потому внимание не на него.
    а он ее и не определял, как оказалось
    а договорняки пети с медведчуком это уголовно наказуемо - государственная измена, и 109 статья
    так как договорняки Зе могут считаться политикой и пока находятся в плоскости одобрения или порицания

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вам кто-то запрещал общаться дома хоть на украинском, хоть на суахили? (с)
    Тебе кто-то запрещает общаться дома хоть на русском, хоть на суахили?
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А тема языка актуальна только в головах петиков и рыгов.
    Ошибаешься: вопрос языка регулярно педалирует исключительно ВАШ табор.
    пропагандона
    А тебе, я смотрю, в баньке понравилось? Хочешь, как циферный, на полгодика туда?
    Кстати, в огородной теме на ФБ тебя, оказывается, очень любят. Много интересного от тебе узнала. Оказывается, умные люди раскусили тебя еще в 14-м году. В частности твои проРОССИЙСКИЕ наклонности. А я вот, дура, только пару лет назад это поняла.
    Р.S. Кстати, Смита там тоже очень "любят": и там забанили нафиг. Правда, вчера какого-то .......... сделали модератором, и он его зачем-то разбанил. Видать, соскучились по головной боли.
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    серьезно? Мне как раз Украина нравится без руцкого изыка. Єто вам она не нравится без руцкого изыка. Такшо валить наверно надо таки тебе.
    +10000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 2600 з 3000 ПершаПерша ... 160021002500255025902591259225932594259525962597259825992600260126022603260426052606260726082609261026502700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті