| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже я догадался об чем речь![]()
шалун))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А кто в какой озвучке "Пацанов" смотрит?А то многие нахваливают AlexFilm, но там с матюками, такое не годится.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та у Лоста и ещё одна проблема - качество видео 720p максимум. (( Кстати, я все сериалы по возможности всегда смотрел в озвучке именно LostFilm. Ладно, подожду окончания показа, тогда и поищу лучший вариант.
Я достаточно взрослый мальчик. Разница, видно, в восприятии реальности, для меня этот быдлоязык ничего не несёт, кроме омерзения.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ясно... быдлоязык))).
Тогда не совсем понятно, зачем в принципе смотрите такое...
Как правило, в подобных случаях слово не расходится с делом))).
Извините, просто мысли вслух и ничего личного.
Спасибо за ответ.
Послушай, разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова
Мне хватает словарного запаса для выражения всех чувств и множества их оттенков без мата, как это кому-то не покажется странным. Да и давайте не отвлекаться от сабжа - я просто задал чисто технический вопрос по конкретному сериалу.
не. ну тут то да. оно то конечно. но от если в кине звучит "да **аный ты **дорас"... как можно ожидать услышать "милостивый государь"?
Ну там нехороший человек редиска
Я хз как можно обойтись без мата когда ночью мизинцем ноги ударяешься о дверной косяк ))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks