Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 622 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Когда я смотрю на избрание Трампа, Зеленского, т.п. и аргументацию его избирателей, то у меня такое впечатление, будто я вижу вдали на горизонте раскрывающийся ядерный гриб, а окружающие меня люди говорят мне и друг другу: "Правда ж прикольно мы сделали? Ну раньше же было совсем серо и уныло. Мы не хотим в то нудное время беспросветной работы и скучной учебы, а хотим в цирк! Чтобы рыжий клоун оскорблял белого и обсцыкал первые ряды партера!"
    Мысль понятна, но не новА. Коротко говорят "Мир сходит с ума".
    Колесо истории или спираль истории?
    Через пять лет выберете другого президента. Всэ будэ добрэ.

У меня лично, к нашему президенту больших претензий нет. Единственное так это то, что иногда лучше промолчать. Мелет языком и создает себе проблемы. А может создает себе пиар? ))
    Скоро узнаем.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Мысль понятна, но не новА. Коротко говорят "Мир сходит с ума".
    Колесо истории или спираль истории?
    Через пять лет выберете другого президента. Всэ будэ добрэ.

У меня лично, к нашему президенту больших претензий нет. Единственное так это то, что иногда лучше промолчать. Мелет языком и создает себе проблемы. А может создает себе пиар? ))
    Скоро узнаем.
    Мир всегда идет вперед. А те кто за ним непоспевает считают что он сходит с ума. На самом деле и Трамп и Зеленский это новый запрос общества. А противники и Трампа и Зеленского просто лузеры, которые по каким либо причинам просто не хотят изменений. Мое личное ИМХО это то, что эпоха профессиональных политиков закончилась. В мире формируется спрос на обычных менеджеров.... и Трамп, и Зеленский и прочие макроны это ответ на изменившийся тренд в управлении государством.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мир всегда идет вперед. А те кто за ним непоспевает считают что он сходит с ума. На самом деле и Трамп и Зеленский это новый запрос общества. А противники и Трампа и Зеленского просто лузеры, которые по каким либо причинам просто не хотят изменений. Мое личное ИМХО это то, что эпоха профессиональных политиков закончилась. В мире формируется спрос на обычных менеджеров.... и Трамп, и Зеленский и прочие макроны это ответ на изменившийся тренд в управлении государством.....
    фигня, мир двигается в сторону правой социальной справедливости
    удивительно, что ты этого не понимаешь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 299

Типово

Jeffrey Epstein's guards fell asleep and failed to check on him for about 3 hours, then falsified records to cover up their mistake
    В какой-то серии Breaking bad показали заказную ликвидацию сидельцев.
    Страшный сюжет в сериале.

Дописів
    6 880

Типово

https://zn.ua/WORLD/tramp-hochet-kup...j-327114_.html

Президент США Дональд Трамп "с различной степенью серьезности" неоднократно интересовался покупкой Гренландии Соединенными Штатами у Дании. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники, осведомленные о дискуссии.

По данным собеседников издания, Трамп в ходе встреч, обедов и других мероприятий с интересом слушал, как его помощники обсуждают ресурсы и геополитическое значение Гренландии. Два источника заявили, что президент США попросил советника в Белом доме изучить возможность сделки.

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

https://zn.ua/WORLD/tramp-hochet-kup...j-327114_.html

Президент США Дональд Трамп "с различной степенью серьезности" неоднократно интересовался покупкой Гренландии Соединенными Штатами у Дании. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники, осведомленные о дискуссии.

По данным собеседников издания, Трамп в ходе встреч, обедов и других мероприятий с интересом слушал, как его помощники обсуждают ресурсы и геополитическое значение Гренландии. Два источника заявили, что президент США попросил советника в Белом доме изучить возможность сделки.
    Тут не только в Дании дело, у Гренландии широкая автономия и купить остров у местных аборигенов за бусы как было с Манхеттеном вряд ли получится: нэма дурных.
    А остров стратегически ну оооооочень привлекателен, приходилось бывать.
    Без подписи

Дописів
    11 299

Типово

Ну рыбки там валом, в той Гренландии....
    И это только рыбки )

С другой стороны, несколько характеризует состояние Трампа...

Если же обратится к недавнему посту небезызвестного Мюрида, то возможно шокирущий спич сделан на фоне возни с бывшими японскими островами. По Мюриду, там есть игроки, которые не имеют интереса изменять статус-кво ква-ква..

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Если же обратится к недавнему посту небезызвестного Мюрида,
    К моему стыду мне он неизвестен
    Кто такой?

Трамп планирует посетить Данию в следующем месяце. Может будут какие-то новости.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    К моему стыду мне он неизвестен
    Кто такой?

Трамп планирует посетить Данию в следующем месяце. Может будут какие-то новости.
    Он тебе и нах не нужен. Махровый совок с имперскими амбициями. С весьма специфическим мировоззрением. Но на фоне жены - гений. Скорее всего военный преступник замешанный в катастрофе МН-17.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 299

Типово

В принципе не важен его блог, как то, что вызвало такие интересные геополитические заключения в процессоре у Трампа... В свете Арктика - трампаш? Вот как раз ледовый островок там нехило так придаёт военного потенциала.

Возможно что будет уламывать Датчан на базы?

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    В принципе не важен его блог, как то, что вызвало такие интересные геополитические заключения в процессоре у Трампа... В свете Арктика - трампаш? Вот как раз ледовый островок там нехило так придаёт военного потенциала.

Возможно что будет уламывать Датчан на базы?
    Разговоры о покупке Гренландии были очень задолго до Трампа. А почему бы и нет?
    Штат Луизиана, Аляска, Вирджинские острова. Были куплены у Франции, России, Дании.
    Теоритически это возможно. Ну и пока неясно насколько серьёзно поднимался вопрос о покупке Гренландии.
    СМИ абы повод был мокнуть Трампа, а поводы он даёт ))

Американские военные базы в Гренландии есть, ну как минимум одна точно есть.
    Без подписи

Дописів
    11 299

Типово

Так дело в том, что покупалось всё в "тёмный" 19й век. А в 21, когда ресурсы разведаны, цена уже не золотом вообще... Разве что 53я автономная европейская штата Дания.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 17.08.2019 о 21:19

Дописів
    11 299

Типово

Greenland was not a joke!

Trump's admin...

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

У нас тут пишут, что потенциальная рецессия в экономике может убить шансы Трампа быть избранным на второй срок.
    Ждут рецессию, эксперты предсказывают, Bloomberg писал что-то о 35%, ну т.е. шанс 1 к 3 примерно.
    Пока признаков рецессии не наблюдаю. Но мне из леса плохо видно )
    Без подписи

Дописів
    11 299

Типово

Ну вот ваш там, набравший популярность self made man, Луис Россманн.
    Уже отписался по поводу трамповских тарифов. По его бизнесу перепродажника-барыжника повышние пошлин шарахает, как чюююткое экономическое правление всего украинского периода.

В США таких аналогов китайских микроскопов для ремонта электроники нет. Может конечно есть, но не за китайские деньги + 2% сверху.

Дописів
    11 299

Типово

https://www.thedailybeast.com/jeffre...trust?ref=home

Наследство выпилившегося, осужденного за всякие очень опасные непотребства, Эпштейна.
    Все дружно отказываются, но может там просто куча исков на подходе, для компенсации жертвам, коих много.

Одно интересное наблюдение: элита дружно и щедро вкладывается в biotech...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да,с Гренландией это хит.А я то думаю чё это его Иванка все ходит такая перепуганная?Старый рыжий извращенец.

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

https://www.unian.net/world/10657950...enlandiyu.html
    он все-таки плоть от плоти своего электората..
    Дедушка чудит ))
    Он реально ХОТЕЛ купить Гренландию или это пиар-ход перед 2020? На внутреннего потребителя.
    Посмотрим.
    Без подписи

Сторінка 217 з 622 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті