| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Дейнерис: 16.08.2019 о 14:54
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Экс-президент Украины Петр Порошенко не задекларировал две компании в декларации за 2017 год, а НАПК этого не заметило.
Речь идет о компаниях ООО «Калина-автолизинг» и ООО «Страна ассистанс», конечным бенефициаром которых является бывший гарант Конституции. Можно было бы попробовать отмазать такую «невнимательность» общим количеством фирм, задекларированных Порошенко – 102.
Однако, списать этот просчет на некомпетентность Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции так просто не получится. Еще в феврале этого года ООО «Антикоррупционный штаб», обратил внимание НАПК на эти две конторы Петра Алексеевича.
Нацагенство так и не предприняло никаких действий по результатам повторной проверки, которую проводило аж три месяца. По итогам было лишь заявление НАПК о том, что они «частично установили подтверждения предоставленной информации», а также обещание принять меры.
Если это нарушение будет доказано, то Петра Алексеевича обяжут или уплатить штраф, или лишат свободы на срок до 2 лет."
Klymenko time
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
не могу не поделиться в ракурсе темы новым постом депутата ВРУ от СН М. Бужанского
Очень часто слышу, мол, хватит уже о Порошенко, сколько можно о нем писать, сколько можно его пинать, нужно думать о будущем.
Мое нет, состоит из двух частей.
Во первых, я получаю огромное удовольствие, мне просто нравится смотреть, как он извивается, словно червяк на крючке.
Это красиво и справедливо.
Во вторых, я думаю о будущем.
И это будущее имеет шанс быть только в том случае, если извлечь уроки из прошлого.
Шаг за шагом, допрос за допросом извлекать, официально превращая Петра Алексеевича в ноль, вора и преступника.
Черту нужно подвести, вот тогда будет будущее.
Но я не об этом.
Я о болезненной реакции сторонников Петра Алексеевича.
Понимаете, вот это объективное расследование и справедливое наказание, оно вам намного нужнее, чем нам.
Как бы это помягче, не сторонникам Петра Алексеевича.
Потому что нас он не обманул ни в чем с самой первой секунды.
Восхитил, изумил, превзошел ожидания, да.
Развеселил до полусмерти.
А обмануть, нет.
Мы же с ним друг друга прекрасно понимали.
Он пытался нас оскорбить, унизить, травить, преследовать, что угодно.
А обмануть, нет.
А вот вас, да.
Это вам, а не нам, он врал, как сивый мерин, делал из вас полных идиотов, паразитировал на вашем доверии и пользовалсч вашей поддержкой.
Я прекрасно понимаю, обманутыми быть неприятно.
И болезненная реакция, она, в том числе, из за страха признать это.
Совершенно зря.
Всё произойдет помимо вашей воли, как уже произошло на президентских и парламентских выборах.
Вы каждый день будете видеть, как ваши кумиры с грохотом будут падать с украденных пьедесталов, а их вчерашние друзья, шарахаться от них, как от чумных.
Да и черт с ними, но вам то зачем?
Это ж не вас поймали на взятке, Грымчака поймали.
Не вы говорили, красть в интересах государства можно, Волох говорил.
А всё остальное, то, что вы говорили вместе, так это было вранье.
Вы верили, а они вам врали.
Именно и конкретно вам, мы то вместе с ними знали правду)
Вы не верили абсолютно ни во что из того, что произошло за эти пол года.
И в то, что следствие над Порошенко закончится судом, тоже не верите.
И в то, что ему официально приклеют на лоб надпись ВОР, аршинными буквами, не верите.
Дело хозяйское.
Я где то слышал, что спасает Вера.
Не от всего, но в некоторых случаях.
Про неверие, ни разу.
Но, посмотрим)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Есть информация о том, что НАБУ объявило в розыск бывшего главу Нацкомиссии по регулированию рынка энергетики Дмитрия Вовка. Того, который экс-менеджер компаний Roshen и ICU. Стопроцентный человек Порошенко. ручной коррупционер, так сказать. Его считают причастным к нанесению 18,86 млрд. гривен убытков государству от схемы "Роттердам+".
Также в розыске - и начальник отдела управления энергорынка Нацкомиссии Владимир Бутовский."
Klymenko time
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Я так гадаю, що вже не буде ніякого Вована, вже буде хтось інший, вже зеляшмарклі сиві стануть, а беззубим ротом будуть все Порошенка поминати.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
мені здається, що в антипсихологічному та антигуманному сенсі більш важлива інша частина того допису. Важливий момент той праці це доставати людську гідність, щоб люди України, коли читають такі тексти, внутрішно бажали відсторонитися та перейти в іншу абстрактну когорту. Здається це схоже на маніпуляції НЛП чи шось. Я в цьому не фахивець.
Тут багато таких морально-людожерських конструкцій.
Ще є "меми" - один з відділів ольгіно займається малюнками.
Це все мої домисли. Дуже схоже, що цим займаютья "психологи". Можливо я помиляюсь.
Як тільки з'являється хоч частково проукраїнський президент - кісточки йому перемивають постійно. Згадати хоча б Ющенка - закидали йому все - і трипільські артефакти, і вишиванки, і мед. Ні Кучмі, ні Янику не закидали п'яні танці, спів під гітару недолугих пісеньок - бо свої! Нужен нам парєнь данецкій!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ви дійсно не розумієте за що розкритикували пост-майданного Ющенко, а зараз, за що дісталось пост-майданному Порошенко?
коротко - не виправдили довіру, та злив майданів (перший через слабкість, другий через особисті інтереси), та за розкол(и) ... ПП ще й додумався почати приватизувати усе те за що стояв Майдан, будував свою владу на кшталт ПР
оцей рівень - співи, п'яні, та таке інше, це все куйняНі Кучмі, ні Янику не закидали п'яні танці, спів під гітару недолугих пісеньок - бо свої!
критикували: по Кучмі касетний скандал, Гонгадзе, олігархізація ... так докритукували, що той відмовився від участі у виборах; Яника у перший раз майданом до влади не допустили (яле ж Ющенко потім догрався у "свою" політику - Яник став прем'єром), другий раз (при Янику) взагалі майдан стався (це ви хоча б не забули? які там його п'яні таці ), та й критиковали ще й як до другого майдану, то мабуть Ви були не в темі - у ті часи ПР захоплювала усі вертикалі, та горизонталі влади, управління на місцях, ціль - усе повинно було бути під ПР.
Востаннє редагував KpoT: 17.08.2019 о 10:36
Квинтэссенция: "Генеральная прокуратура Украины готовится к передаче в суд обвинительного акта по делу третьего президента Виктора Ющенко о незаконном отчуждении "Межигорья" в пользу беглого экс-президента Виктора Януковича"
https://gordonua.com/news/politics/g...o-1160867.html
Вот такой "Майдан" (((((
Трохи схоже на відступ від про української позиції?
Я точно не помню: сборы с народа на Охматдет через платные смс при Ющенко были? Почему-то запомнил, что этим его жена занималась, кадровый работник разведки США, если я ничего не путаю. Если перепутал - исправлю. Заранее извиняюсь, не хочу никого оговаривать. Тем более, что это всё из СМИ, а они могут врать.
Жена президента Украины - кадровый разведчик иностранного государства. Кто-то знает, это не запрещено у нас?
Розвідник не український, а іншої держави.
Востаннє редагував 1656dnipro: 17.08.2019 о 13:05
Уже не слух?
"Бывший глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк объявлен в розыск: следователи НАБУ заочно вручили ему подозрение в причастности к нанесению государству убытков в размере
18 860 000 000 грн от внедрения формулы «Роттердам плюс»."
https://journalist.today/podschitan-...vlen-v-rozysk/
первоисточник (НАБУ)
https://nabu.gov.ua/novyny/intervyu-...rayinske-radio
16.08.2019
точно не слухом является то, что если докажут завышенную цену (в интересах узкого круга любых друзив) на энергоресурсы в результате действия формулы "Роттердам+", то это будет указывать не просто там какую то зраду уровня "ошибка" власть имущих, а на один из источников колосального обвала экономики Украины, - в цифрах трудно выразить уровень ущерба, цена энергоресурсов "сидит" везде и во всем, а так же 1.5-3х кратный (грубая, условная оценка) рост цен на все, послужил неполучением в социальном необходимом (зато субсидии есть в огромных для страны объемах, по итогу, для карманов узкого круга лиц - также кстати схема), затормозил обороты честных капиталов, ударил по малому бизнесу и прочая прочая.... Наразі двоє із шести підозрюваних перебувають за межами України, вже зафіксовано, що вони не прибули за викликом. Якщо вони не з1являться нацближчим часом, буде застосовано механізм міжнародного розшуку. Скільки загалом буде обвинувачених, я наразі сказати не можу, ще триває розслідування.
....
— Формулу "Роттердам+" закидали попередній владі і фактично ця справа зрушила з місця вже при новому керівництву. Усі ці речі: затвердження тарифів НКРЕКП і перевезення вугілля — без політичної волі?
— Це не питання до працівника правоохоронних органів, яки керується доказами. Наразі із зібраних матеріалів ми змогли довести необхідність оголошення підозри шести працівникам НКРЕКП. А далі — час покаже. Адже з самого початку з'явилось багато експертів, які доводили, що наші дії непрофесійні і формула обґрунтована. Сам пан Вовк, голова НКРЕКП, не був оригінальним. Він почав писати пости, при тому що ми закликали його прийти до нас і здіснювати сві захист не у Facebook, а в процесуальному руслі.
....
Востаннє редагував KpoT: 17.08.2019 о 14:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks