| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты представляешь если в круиз поехать?
Там тоже лайнер не навсегда и не твой))
Мир не купишь
Ну сразу ж родили, с разницей в 3 года.
Ой, вы не представляете какая завзятая хозяйка я была. Як дурна. Особенно в плане верности, это для меня что-то такое было, ТАКОЕ, святое короче)))
За думаю пипец, и шо? Всё равно осталась браституткой, а то хоть бы удовольствие получала))
Я не знаю сколько тебе, мне скоро 44
кто там говорил, что любви не существует?
если в этом ролике правда.... то притяжение не от личика исходит
лодка - это да) то же самое было, только без бухла) ну и несколько раньше по времени - конец восьмидесятых/начало девяностых) сколько фемин на плэнере перее... гм... каталсраженных, так сказать, романтикой волн, солнца и ветра
и совершенно бесплатно (не считая расходов за прокат)
...правда, лодки мы брали не под канаткой (даже не знаю, где там был прокат... на набережной, что ли?), а на комсомольском острове, на одной из водных баз. За жд-мостом, справа, если идти от входа на остров к пляжу. В одном-единственном месте там были в прокате стеклопластиковые лодки - удобные, ходкие, чуть веслами шевельнешь - и она легко-легко скользит по воде... даже прилично нагруженная людьми. А после тех, на которых я (школьником еще) учился грести - здоровых, дюралевых, рассчитанных в первую очередь, под мотор, а не под весла - эти пластиковые, прокатные, вообще казались невесомыми)) ...вроде и не сильно напрягся на веслах - а лодочка уже летит, кильватерная струя, как от катера, пассажирка млеет, кокетливо изогнувшись на задней банке, в шортах тесно и день задался![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ну вот, мы с Текстом отрепетировали, шо мы будем рассказывать совсем скоро, настарозди- лет на завалинке
Девачки, теперь послушаем вас- как оно было вам, на банке?![]()
никого в своей жизни не выипла
нечего и вспомнить на завиленке
В 98-м в Хуторе можно было взять лодку со жрачкой, официантом и капитаном)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
с капитаном можно всегда лодку взять
было бы желание брать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks