| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О да. Эти студенческие голодные годы... Возьмём лодку на прокат под канатной, 2 бутылки портвейна, и на о.Шевский. и там предавались возврату ой разврату![]()
Ну а где еще- я ж в общаге не жил. А на девочек, что там жили, у меня тогда денег не хватало. Бухлишко то они пили. Но тразались за деньги с "бизнсменишками"- шел 95-98гг все таки.
А как прошла йуность у вас?![]()
ну если животик, то ладно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я чуточку попозже, в 98 поступила, училась....жила в общаге временами, учились на 4-5 для стипендии, т.к. нищеброды были, зубрили сопромат и теормех, ПАХТ, коллоидную, аналит химию, и прочие 10 химий, ходили гулять в парки и устраивали диско на этаже..,.а некоторые девчули тусили с "париками" по клубам и саунам, и у некоторых даже сложилась семейная жизнь)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
В 98-ом у меня уже двое детей было. Я изо всех сил строила семью. Господи, лучше бы в общагу ото)))
Альтерушка, походу ты меня старше на пару-тройку лет, как ты успела так двойко дитей?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks