Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2590 з 3000 ПершаПерша ... 159020902490254025802581258225832584258525862587258825892590259125922593259425952596259725982599260026402690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 51 781 по 51 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так нет второй такой страны. вот что нужно понять
    а не аналогии выискивать и за уши притягивать))))
    Т.е. я правильно вас понял, что все страны нормальные, и только Украина - страна идиотов, и нет больше такой второй страны? OK! Ответ понял. За 30 лет ничего не изменилось.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Трудно найти страну, где с таким упорством несколько десятков лет чисто утилитарный вопрос превращают в биту политического тарана.
    http://ipiend.gov.ua/wp-content/uplo...alentnosti.pdf

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

хватит спекулировать
    для начала приведите полностью аналогичную Украине страну с безпроблемами (устройство.народ.историю.менталитет.сегодняшние эконом и полит реалии)
    я не спекулирую. вам нужен украинский язык - пользуйтесь. мне лично нет (хотя я понимаю украинский конечно без проблем). и не потому что я "имперец" или ватник или еще что-то. я такой же гражданин Украины как и любой другой. но некоторые граждане считают, что могут другим диктовать на каком языке им нужно писать и говорить. последствия уже печальны для страны. еще не поздно научиться уважать мнение всех граждан, а не пользоваться политической целесообразностью.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е. я правильно вас понял, что все страны нормальные, и только Украина - страна идиотов, и нет больше такой второй страны? OK! Ответ понял. За 30 лет ничего не изменилось.
    конечно ))) именно ж так вы и должны были понять . сидя на подвале за рррруский))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    я не спекулирую. вам нужен украинский язык - пользуйтесь. мне лично нет (хотя я понимаю украинский конечно без проблем). и не потому что я "имперец" или ватник или еще что-то. я такой же гражданин Украины как и любой другой. но некоторые граждане считают, что могут другим диктовать на каком языке им нужно писать и говорить. последствия уже печальны для страны. еще не поздно научиться уважать мнение всех граждан, а не пользоваться политической целесообразностью.
    Вам хтось диктує, на якій мові потрібно "писати та говорити"? Очевидно, що це ви хочете іншим диктувати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 550

Типово

Снова про мову. От кто вас за язык тянул?
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а где вас ннасилуют ?))) тоже на подвале? коллективные жалобщики?))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

но некоторые граждане считают, что могут другим диктовать

странно как вы тихонько сидите и не зудите налоговой про налоги )))) диктуют сволочи ))) а в школах диктуют какие предметы изучать )))) а в маршрутках вапще цены дерут и капуста не по карману
    сплошные диктаторы диктаторские)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

а где вас ннасилуют ?))) тоже на подвале? коллективные жалобщики?))
    чувствую тема изнасилования вам близка. сочувствую. может замуж?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 478

Типово

сейчас повторят мантру "никто не запрещает тебе общаться на русском". а по факту трудно найти аналогичную страну во всем мире с таким отношением к языковому вопросу. демократия....
    Думаю, в закон о языке внесут смягчающие поправки, и все успокоятся. К сожалению, непонятно решение другого вопроса - как сделать, чтобы у русскоговорящих родителей выросли украинскоговорящие дети?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а лук, кстати, почем?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что означает сей набор букв? ))

Вы немного валите работу - это вы щас за Порошенко пост кинули - вам не зачтут )) Все что сейчас с экономикой Украины - вот все то положительное о чем говорят все западные партнеры - это работа команды прошлого Президента. Ненешний пока мышей трахает в усладу своим овцам. До экономики еще не добрался. Слава богу... ))
    Вам шо, не понятно, шо это интернет-цыган? Куда вступил, то и принес и пробует продать. Но судя по тому, что в театр этот персонаж не ходит, ибо он далеко и непонятен, зато родной и веселый хлев находится на растоянии вытянутого пальца, торчащего из шлепанца. А в хлеву не коврами устлано, как понимаете, а устлано не коврами)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

чувствую тема изнасилования вам близка. сочувствую. может замуж?
    )))) так это у вас боли и ущемления)))) я вам вопросы задавала. на которые вы не в состоянии ответить )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вам хтось диктує, на якій мові потрібно "писати та говорити"? Очевидно, що це ви хочете іншим диктувати.
    не надо изображать. после последнего закона диктуют. а вот я никому не диктую.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так хто ж забороняє спілкуватися російською в Україні?
    L_Pt Давайте не прикидываться. Я лично полностью согласен с утверждением, о том, что украинский язык в УССР был явно унижен, причем не столько де-юре, сколько де-факто. Ибо формально и целый отдельный канал телевидения, причем на лучшем трансляторе (в Днепре так точно), и масса печатных СМИ, и книгоиздательство, и нормативка и приказы из республиканских управлений.
    Была ли в этом вина самих украинцев. Да, была. Грузины своему языку статус государственного у Москвы вырвали. Но надо понимать и то, что Украина уж очень давно в составе РИ и влияние здесь проявилось сильнее чем где бы то ни было.
    Но давайте и помнить другое. СССР был тоталитарным государством, а мы вроде как хотим строить современную, демократическую страну. Так зачем сюда тащить методы СССР и превращать Украину в маленький совок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а лук, кстати, почем?
    Сахар чото картинки не приносит)))) может дали пособие какое фанатам)))накупила и ест

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

)))) так это у вас боли и ущемления)))) я вам вопросы задавала. на которые вы не в состоянии ответить )))
    какие вопросы? ото ерничанье это были вопросы? я вас умоляю. веселитесь дальше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Думаю, в закон о языке внесут смягчающие поправки, и все успокоятся. К сожалению, непонятно решение другого вопроса - как сделать, чтобы у русскоговорящих родителей выросли украинскоговорящие дети?
    переселить во ЛЬвов. другого варианта я не вижу.

Климентина
    Guest

Типово

сейчас повторят мантру "никто не запрещает тебе общаться на русском". а по факту трудно найти аналогичную страну во всем мире с таким отношением к языковому вопросу. демократия....
    а где именно Вы искали, можете уточнить?
    в страны Балтии заглядывали?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    В любом случае несколько поколений.
    Одно из важнейших условий высококлассное высшее образование. По примеру Чехии - на национальном языке бесплатно, на других, за денюжку. Высшее образование не является государственной гарантией и в этом вопросе никто никому не должен. Но... если уровень этого образования будет ниже чем в соседних странах, особенно если ниже чем в РФ, то вот тогда ой.
    Ну и плюс уже сейчас есть профессии где знание украинского - обязательное условие, причем не как прихоть работодателя, а как элемент самой профессии.

Сторінка 2590 з 3000 ПершаПерша ... 159020902490254025802581258225832584258525862587258825892590259125922593259425952596259725982599260026402690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті