Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2586 з 3000 ПершаПерша ... 158620862486253625762577257825792580258125822583258425852586258725882589259025912592259325942595259626362686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 51 701 по 51 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Им щас хорошо, он не прилетит и не начнет. Ему клюв изолентой замотали. Наверное обидел чем то.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а я жду каменты от Дубинского.
    он так дышал! так дышал (тм) 14-го ночью....
    а твои за-СН-нные подруньки ждут вместе с тобой, или такие тонкости не ихнего умишка дело?

как там было в оригинале? душевные -- второе слово, а первое? простые?
    Востаннє редагував Мафальда: 16.08.2019 о 09:59
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

З превеликою цікавістю подивився на протистояння Кличка та Богдана.
    Боксер в суху виграв у коміків і коломойських рєшал.
    Він діяв швидше, рішучіше, одразу піднімав ставки, використав помилки противника і показав, що може втримати перший удар.
    Всі звинувачення Богдана Кличко одразу використав проти нього ж, звернувся в НАБУ з заявою про можливий злочин Богдана і одразу пішов на допит. Поки Богдан чухав потилицю і намагався протягнути рішення через Кабмін, до речі, по дорозі допустивши ще одну помилку – звертатися з поданням має Президент, а не глава офісу, це незаконне присвоєння повноважень, Кличко в цей час задіяв всі свої міжнародні зв’язки. А вони у Кличка куди більші за зв’язки Богдана з Зеленським і всією бандою Коломойського.
    Здобувши в союзники США, рішення Кабміну на користь Кличка стало невідворотнім.

І от тут стало дуже гарно видно:
    бокс це куди кращий бекграунд для політика, ніж корпоративи у олігархів і круті фрази в камеру на радість люмпена, який думає, що політика це кидання чиновників в сміттєбаки. Команда Зеленського за останні місяці показала, як відкриває двері в кабінети ногами і грубить зажраним чиновникам. А в реальній бійці з Кличко ці сценки виявились нічого не вартими.

От і дивіться, хто може смотрєть в завтрашній день, а хто – ні.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Алексей Арестович
    1 ч. ·
    1. Сначала плохой Порошенко устраивает парад за «...300 млн гривен».
    2. Потом мы отменяем плохой парад Порошенко и обещаем раздать эти деньги на премии военным.
    3. Потом мы отменяем парад.
    4. Потом мы восстанавливаем парад, но он как бы не «парад», а марш.
    5. Потом мы вставляем в марш «ветеранов».
    6. Потом мы назначаем «ветеранами» действующих военнослужащих.
    7. Потом действующих военнослужащих привозим на территорию НТКУ «Антонов» - традиционное место подготовки парадов при проклятых попередниках.
    8. Потом военнослужащие, под руководством клипмейкера и режиссера, которому заглядывают в рот генералы и полковники (наша каста, наша гордость!), начинают репетировать то, чем мучал «бедных военнослужащих» скверный режим Порошенко - движение парадными коробками, вместо «просто, по-человечески, пройти». Т.е. чистый парад, но как бы не парад, марш.
    9. Потом выясняется, что плохой парад Порошенко стоил 31 млн.
    10. Потом выяснятся, что обещанных президентом премий военнослужащим не будет.

У меня два проверочных вопроса:

1. Как Вы думаете, уважаемый соотечественник, есть ли у этих людей стратегическое мышление?..
    2. Как Вы думаете, будут ли иные вопросы, как-то: урегулирование на Донбассе, реформа экономики и децентрализация решать в ином стиле, нежели организация парада?..

Пардон, марша.

Дописів
    566

Типово

Сейчас примут присягу новые депутаты, назначат Кабмин, и мы посмотрим кто держит удар

Дописів
    46 288

Типово

Выбрали – жрите.

Никита Потураев, являющийся советником команды Владимира Зеленского и заодно новоизбранным народным депутатом от партии власти «Слуга народа», считает, что деятельность интернет-СМИ необходимо регулировать. Об этом он заявил в одном из последних интервью.

Народный депутат считает необходимым прояснить, что является медиа. Соответствующее определение уже включено в наработанный законопроект об аудиовизуальных услугах. А вслед за определением, что именно является медиа, предстоит заняться регулированием их деятельности и регистрацией. На уточняющий вопрос, потребуют регулирования интернет-медиа, Никита Потураев ответил утвердительно. А этими вопросами должен заняться новый регулирующий орган.

«— Нуждаются ли в регулировании интернет-медиа?
    — Да. Конечно, нуждаются.
    — И регистрации?
    — Да, бесплатной.
    — У кого они должны регистрироваться?
    — У нового регулятора».

Притворяется эта наволочь европейцами.
    А в душе – российско-азиатские держиморды.

Дописів
    566

Типово

У нас деятельность СМИ уже 28 лет как регулируется.

Например, квоты на украинский язык для СМИ - это регулирование, если что

Дописів
    46 288

Типово

Сто дней по Гидранту

Технически еще не сто, но я не верю, что неделя-другая кардинально поменяют картину.

Я не хочу сейчас перечислять фейлы новоизбранного Гаранта – это будет однобоко и не будет объективно. Потому постараюсь оценить общие тренды по ряду направлений – реформы, внутренняя политика, внешняя политика, экономика, война. Давать оценку я постараюсь не столько со своей личной точки зрения (потому, что моя точка зрения очень простая: Зе – говно, и надо его смыть), сколько с точки зрения эффективности получения, удержания и использования власти.

Реформы – тут пока не густо, и поводов для того, чтоб тренд сменился, я пока не вижу. До сих пор Зе и его команда твердо придерживались позиции “обещать не значит жениться”, и на вопросы о тарифах и геноцидах вежливо слали холопов на х*й. Барин изволил пошутить, извольте и вы посмеяться. Не смотря на то, что я категорически не доволен этим вопиющим ссаньем в глаза, в целом я рад, что тарифы останутся плюс-минус рыночными для большинства потребителей. Плохо, что они таковыми не будут для г-на Коломойского. Но тут уж реально все на совести 73% – вы хотели низкие тарифы, вы их получили. Правда, немного не для себя

Дописів
    46 288

Типово

1919, 1921, 1929, 1933, 1937 – українці вперто пруть до повторення цих часів. Це буде не з таким інтервалом і, можливо, не зовсім у такій послідовності, але буде. Точніше вже є. Наш 1919 і 1921 уже позаду. Зелені більшовики повністю окупували Україну. Саме окупували. З таким беззаконням, з таким хамством, перемішаними зі страхом, поводяться лише окупанти.

Ви не відчуваєте 1929? Ще не чули про “Великий передел”? А я відкрито чую його вже півроку. Маєте ФОПіка, то ми йдемо до вас. Експропріація на користь Коломойського тільки розгортається, але з таким темпом він до Нового року перевищить податкову “систему” Януковича-молодшого. НЕП завершилась, панове комерсанти, будете пахать на дядю за трудодні.

Мені зараз заперечуватимуть про “вільнолюбивий український народ” та про “дух революції”. Український народ шукає не волі, а зручне ярмо та затишне стійло. Революцію робила активна меншість, а народ всю дорогу бурчав: “верните все взад”. А після того, як народ сказав своє “фе” тим, хто мерзли, лізли під кулі та віддавали останнє, вони тричі подумають – чи робити це знову. Серед моїх побратимів, які не зсучилися за ці п’ять років, домінує дві точки зору:

1) та пішло воно – шукати смерті заради цих білівердинових, щоб вони віддали країну якомусь пройдисвіту.
    2) лише заради створення хунти, тільки справжньої.

Тут я не описав ще один фактор – 1937. Репресії вже почалися. Не знаю, яка має бути цифра, щоб назвати їх масовими. Судових справ, обшуків і навіть судів проти тих, хто боровся за незалежну державу, за ці місяці відбувається вже десятки. Все під маркою, під якою білівердинові йшли до влади – боротьба з баригами порохоботами. То коли репресії називатимуться масовими? Коли посадять першу сотню? Може тисячу? Сто тисяч?..

Коли буде пізно щось робити? Коли вже пізно валити? Не важливо – куди чи кого? В 1933 році тисячі селянських повстань були для московської імперії як комар для мамонта. Бо було вже пізно. Коли? Ось головне питання сучасної української політики.

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Блажен, кто верует.

По вере воздастся!

"Ніколи не бачив вовків, що годуються з барського корита.
    Та хіба скулять вовки, як ясла повні?" (c)

На фото волки вынюхивают местоположение агнца?

"Но не знайти його
    Не час" (c)
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вау....Какие простыни !! Какой петит!!!! Сколько дерьма перекопипастено (от борьбы Геращенко вообще слеза скатилаь..) !!!

А зачем? Для КОГО? Хоть кто-то кого-то в чём-то убедил?

Ах,да...Приближаетс 24 число. День начала "новой ревлюции". Когда "волки" пойдут с клыками на "стадо". И нужно отвлечь это стадо ШУМОМ от логистики доставки бойцов, оружия и боеприпаса. И тем более от ФИНАНСИРОВАНИЯ.

Блин...Ну опять: НИЧЕГО НОВОГО.

Дописів
    46 288

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а в чем проблема с финансированием?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а в чем проблема с финансированием?
    Ну наконец то дельное предложение....Ознакомте публику с источниками и "меценатами".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Возар, больше не пейте. Вы и так "скучным" не были.

Дописів
    1 018

Типово

Bloomberg: The pace -- 4.6% -- was unexpectedly quick.

Во втором квартале наблюдается неожиданно резкий рост самого главного экономического показателя, ВВП.
    4.6% сообщает Bloomberg.
    График на этом таймфрейме похож на начало сингулярности... Никто не ожидал, таких прогнозов не было.

https://www.bloomberg.com/news/artic...for-an-upswing
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну наконец то дельное предложение....Ознакомте публику с источниками и "меценатами".
    .. так вон на подставу с Грымчаком (если чо, его рожа мне никогда не нравилась) поллимона баксов как листа нашли .... чи не проблема профинансировать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так вон на подставу с Грымчаком (если чо, его рожа мне никогда не нравилась) поллимона баксов как листа нашли .... чи не проблема профинансировать ...
    Скажите, провокация (подстава) - это же преступление? Я точно не знаю.

Подскажите где можно прочитать, кто именно подставил Грымчака? Так нельзя делать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Скажите, провокация (подстава) - это же преступление? Я точно не знаю.
    ...да нет, это нормальная практика правоприменителей ... другой вопрос - каким образом вынудили гражданина, который попался на обналичке с мешком баксов на площадке, которую крышевало СБУ многия лета, поучаствовать в подставе ... но это - риторический вопрос ...

Так нельзя делать
    .. да можно так делать .. по закону - гражданин обратился в органы с заявлением о коррупционном действии со стороны должлица ... все, взяли в работу ...

Сторінка 2586 з 3000 ПершаПерша ... 158620862486253625762577257825792580258125822583258425852586258725882589259025912592259325942595259626362686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті