Ещё одна вариация - подёргивание косичек, как в школе.
Цель привлечь внимание. Как может, так и привлекает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё одна вариация - подёргивание косичек, как в школе.
Цель привлечь внимание. Как может, так и привлекает.
наблюдала.
никак не отношусь (или, может, уважаю за предусмотрительность. или думаю, что не мое дело - их стратегии) - потешаюсь над дамами, которые явно полезны комплиментоговорителям (например, те точно зависят от них по работе. вот где поле!), получают эмм инструментальные, выходит что, комплименты, и едят их )
Востаннє редагував Мафальда: 16.08.2019 о 09:41
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Согласна над потехой, заставить чилувека что-то делать за приятные слова. Порой и за бабки не хочется, а за слува так ващпе какой-то позор для одариваемой комплиманом((((
Я б еще и разозлилась и на галочку взяла халявщика))))))))
Я и так знаю что невипенная, не надо мне без запроса ето ротом транслировать, лучче покорми или денег дай, я ж понимаю что слова бесплатные, а труд то мой нет, никорошо)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Меня прям озарило))
Чего меня колбасит долгое время
Вот это вот:я смогу,я умею,я сама,я способна привело к тому,что мне элементарно не хватает заботы
Тюю..
Про возраст я вчера много писала,а оно удалилось
Выгляжу старше своего возраста однозначно
И ещё ,жутко боюсь 40 и +
Кажется там бездна..
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а тот ночами не спал, читал новое. бережнее надо к сосайтникам!!!![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я ж говорила,что чуствую нас как Зита и Гита
2-пушо обычно мне приписывают сорокет,а ево нет исчо
Муж ржот))врубил погромче -не смотря на милое личко,алкоголичка,алкоголичка))зараза![]()
да, если будешь ждать этого рубежа, как последнего, программируя сама себя на безысходность
нет, если будешь просто жить и радоваться имеющимся здесь и сейчас ощущениям, возможностям, сюрпризам и достижениям
...в день накануне юбилейной даты и через день после ее наступления ты будешь одним и тем же человеком, с одним и тем же багажом опыта, здоровья, ума, переживаний, взглядов, размера жопы/сисек/талии, степенью привлекательности, кругом общения, родичками, друзьями и врагами, вкусами, планами и прочим, что составляет/наполняет твою жизнь и тебя саму. Так с какого бы пуркуа эта дата должна что-то значить и на что-то влиять, кроме количества свечей на торте?))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Давайте уже фотки чтоли бум оценивать возраст)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks