Брехло!
При этом они пять лет смешивали Пороха с дерьмом за то, что он не отодвинул олигархов от власти.Шикарное двужопие! Как я и говорила: зебилам главное, чтобы им перед носом помаячили колбасой за 2.20, и они радостно пойдут за этим "волшебником", - а кто им будет, Ахмет, Беня или сам Х.ло, их не волнует.
Ты и БУДЕШЬ ходить строем! Да так, что в паРаше обзавидуются!
Каких? Полный список, пожалуйста.У нас "блок петра порошенко" натворил бед
Это когда же в БПП было 150 депутатов??Было 150 депутатов, стало 25.
Демократия была последние 5 лет! ТАКАЯ демократия, что Порох даже не решился закрывать СМИ, откровенно несущие пропаганду агрессора и/или фейки и оскорбления!В этом и заключается мощь демократии.Хотя он ОБЯЗАН был это сделать, учитывая, что в стране война! Именно ПОЭТОМУ мы имеем данный результат: в хлам промытые мозги (точнее то, что их заменяет) у 73% населения, беспочвенная ненависть к тому, кто спас страну и кого весь мир считает ЛУЧШИМ украинским президентом и политиком, и клоуна со своим цирком во главе страны и армии во время войны.
Может, ты не будешь за ВСЕХ расписываться? Лично я тебе такого права не давала. Поэтому говори исключительно за СЕБЯ.Мы пока не знаем кто там влияет на принятие решений
32% - это НЕ большинство! Это даже не половина! Это МЕНЬШЕ ТРЕТИ населения Украины!!!большинство народа Украины пожелало![]()

Шикарное двужопие! Как я и говорила: зебилам главное, чтобы им перед носом помаячили колбасой за 2.20, и они радостно пойдут за этим "волшебником", - а кто им будет, Ахмет, Беня или сам Х.ло, их не волнует.

Bookmarks