а что тут, игра угадай кому сколько лет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вроде на свой возраст выгляжу, особенно последнее время...ну хоть не старше, и то спасибо)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а когда в последний раз к вам молодые "вкусняшки" на улице приставали и звали на секс?
Я выгляжу старше в целом, а в частности (то есть когда выспалась, намассажилась и ваще) на свой возраст, который мне часто и дают. Но, как уже упоминала когда-то, до тех пор, пока со мной не потусят весело)) потом резко минус 5-6 лет от реального
Сейчас вообще невозможно определить возраст, с приходом в нашу жизнь улучшайтинга.
ни 6 правил жеглова ни небытие пдрсом не спасли
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я не выгляжу моложе себя, к сожалению. Надеюсь, старше не выгляжу тоже, но кто знает...
Хочу подсказать вам прикольную игру.Ну, по крайней мере девочкам. Когда приходите к новой косметичке, не говорите свой возраст, а всерьез предложите ей его угадать (в больших клиниках, где карточку заполняют на рецепции, не прокатит, конечно). Вы удивитесь, но хорошие специалисты включаются и определяют. По мне определяли мой точный возраст плюс/минус полгода несколько раз.
Они, может, и хотели бы польстить, но у них же реноме! Профессиональная пригодность. Угадывают. И по мне — достаточно точно. На зануд, которые не захотели бы играть, я не попадала.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нет в мире секса..
у меня даже косметички нет
массажиста ног бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks