Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2057 з 2220 ПершаПерша ... 105715571957200720472048204920502051205220532054205520562057205820592060206120622063206420652066206721072157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 41 121 по 41 140.

Тема: Петр Порошенко

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Семантически я понял, что я по Вашему суду отношусь к подмножеству "ватники", однако я не могу найти чёткой классификации этого множество
    Пока только три признака: это унизительно, это позорно, у ватников отсутствует мозг и/или они "боты".
    Отсувствие причинно следственных связей, неспособность к логическому мышлению и простейшему анализу. Это вкратце.
    PS и да, определение "ватники" обычно используется (в т.ч. мной) по отношению к рашковатникам, т.е. ватникам поддерживающим руськемир, но есть и вышиватники. Это правда.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    К стенке его ставить за такую налоговую и налоговое законодательство
    Азаров ушел с налоговой в 2003м или 2004м, точно не помню
    что с лошадкой сделали, тут скорее вопрос не к нему
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    по отношению к рашковатникам, т.е. ватникам поддерживающим руськемир, но есть и вышиватники. Это правда.
    Вы жестоко ошиблись. Я ненавижу мародёров, ненавижу земляков обворовывающих свою общину и обожаю Украину.

Ещё раз запивняю: в моих мыслях не было и тени стремления оскорбить Вас и Вашу семью.

Имхо: если Вы взялись за изучение науки логика, то я слышал, что отсутствие причинно-следственных связей довольно частое явление. Но ещё более частое явление у логиков: ошибочные причинно-следственные связи. Как в случае с причислением меня к вашему мнимому подмножеству "ватники". Люди так не классифицируются. Так же люди не классифицируются по национальностям, полу ну и тд.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Вы жестоко ошиблись. Я ненавижу мародёров, ненавижу земляков обворовывающих свою общину и обожаю Украину.

Ещё раз запивняю: в моих мыслях не было и тени стремления оскорбить Вас и Вашу семью.
    Но вы же не местный. Откуда вы?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Азаров мог уходить с чувством исполненного долга.
    Карательная система созданная им, успешно работала, усугубляемая недосконалым законодательством.
    Сестра моей супруги живет в Донецкой обл. На самой границе с РФ. Азаров именно оттуда начинал свою административную деятельностью.
    Вспоминают его никак иначе чем в купе с матюгами.

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Но вы же не местный. Откуда вы?
    Я уже отвечал. Я из Днепра, Одессы, Харькова и Житомира. Плюс я землянин.
    Соответственно вычёркиваем частицу не.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Азаров мог уходить с чувством исполненного долга.
    Карательная система созданная им, успешно работала, усугубляемая недосконалым законодательством.
    Сестра моей супруги живет в Донецкой обл. На самой границе с РФ. Азаров именно оттуда начинал свою административную деятельностью.
    Вспоминают его никак иначе чем в купе с матюгами.
    как личность и его политические взгляды и мне не очень, но с точки зрения трезвой оценки его деятельности - есть положительные моменты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Азаров создал с нуля налоговую службу и законодательство налоговое - это не достойно уважения?
    А я предупреждала, что очень скоро Глобус перестанет скрывать свой фанатизм не только к паРаше, но и к Овощу с его подельниками. Так и произошло.
    Какая прелесть! Т.е. Азаров создал налоговую, вскоре из неё ушёл, поэтому не имеет никакого отношения к тому, во что превратилась налоговая сейчас. А вот Порох создал ПР и ушёл почти сразу после её основания, но он почему-то ВИНОВЕН в том, во что партия превратилась через много лет. Просто шикарное двужопие рашафанатика!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я уже отвечал. Я из Днепра, Одессы, Харькова и Житомира. Плюс я землянин.
    Соответственно вычёркиваем частицу не.
    т.е. без рода и племени, непоймихто без родины? )
    Хорошо хоть землянин )

крым чей? Скажи "путин - хyйло"? Это я щас так прицениваюсь могу ли ответить вам взаимностью.
    Кстаті не зовсім зрозумів "запівняю" - це щось з півнями зв"язано чи з півом? )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    т.е. без рода и племени, безродный непоймихто? )
    Хорошо хоть землянин )
    Да, именно, дворняжка. Никто, иероглиф. Род есть - это слово переводится "семья" на язык Пушкина. Если ещё древнее брать, то Род - высшее божество. И в том и в том смысле я с Родом.

А ты кто?
    И с какой целью ты интересуешься мной? )))

Може заспокоїшься вже, Прокрусте?
    [/offtop]
    Востаннє редагував 1656dnipro: 15.08.2019 о 14:56

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

1656.. Херсон?

Дописів
    1 018

Типово

1656.. Херсон?
    та не.. это финикийское

В Одессе, в тролебусе:
    -Подскажите, мне нужно на 5ю фонтана, мне на следующей выходить?
    -Ну можете и на следующей )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

по теме

Друзья, когда я пять лет говорил, что он очень тупой, вы отвечали, что на такой должности не может быть тупых. Демонстрирую.

Порошенко начал сбор подписей своих уходящих депутатов под этим конституционным представлением: http://bit.ly/2KPLqZz.

Фигурант хочет признать неконституционным закон о Государственном бюро расследований, мотивируя тем, что Президент по Конституции не имеет полномочий назначать Главу ГБР.

Одноходовость этой примитивной затеи в том, что именно депутаты БПП были соавторами этого закона, 92 депутата его фракции за него проголосовали, а сам Порошенко забыл применить к нему вето, подписал и хвалил на пресс-конференциях.

Его не тревожила неконституционность закона в момент, когда он был гарантом Конституции. Озабоченность фигурант почувствовал, когда стал ходить туда на допросы.

И я не хочу говорить сейчас об аморальности. Эта заметка о тупости.

Надо ж быть таким тупым, чтобы не прогнозировать, что именно тебе наденут на голову подписание этого закона и голосование за него твоей фракции. И что для сбора положенных 45 подписей для обращение в КС у тебя есть только 25 и тебе нужно взять по делу ещё фракцию подконтрольного себе Вакарчука, у которого ещё 20.

Если думал, что это пройдёт незаметно, то тоже тупой, а если рассчитывал, что КС вынесет об этом решение до твоего приговора - то очень тупой.

Поэтому, друзья, меняем задачу. С закрепления за фигурантом уголовной повестки и курса на увеличение токсичности добавляем ещё пропаганду тупости. Простыми словами, из два в одном - в три в одном.
    (с)))

и для кора, Портнов и суды
    Друзья, это иск за тупость: http://bit.ly/2MgD7Jr. Пётр Алексеевич, жду в суде Вас, Вашу воровскую партию и Ваш задроченный телеканал. О дате заседания сообщу дополнительно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Пётр Алексеевич, жду в суде Вас, Вашу воровскую партию и Ваш задроченный телеканал.
    Уверена, скоро они таки встретятся в суде. По иску Порошенко к Портянке об оскорблении и вранье последнего.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Уверена, скоро они таки встретятся в суде. По иску Порошенко к Портянке об оскорблении и вранье последнего.
    оно хоть иск подало?))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

музыкальный подарок для уважаемой Дейнерис
    оффтоп
    Востаннє редагував Kokses: 15.08.2019 о 17:49 Причина: оффтоп

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Это мерзко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это мерзко.
    мерзко у воюющей армии своей страны мародерить

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да, именно, дворняжка. Никто, иероглиф. Род есть - это слово переводится "семья" на язык Пушкина. Если ещё древнее брать, то Род - высшее божество. И в том и в том смысле я с Родом.

А ты кто?
    И с какой целью ты интересуешься мной? )))

Може заспокоїшься вже, Прокрусте?
    [/offtop]
    Зрозуміли, вата, так вата.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

оно хоть иск подало?))))
    Против Г+Г подал. Остальные на очереди.
    музыкальный подарок для уважаемой Дейнерис
    Всё, что из тебя исходит, слишком дурно "пахнет". Поэтому даже не буду смотреть.
    мерзко у воюющей армии своей страны мародерить
    Ты врать не устал?

Сторінка 2057 з 2220 ПершаПерша ... 105715571957200720472048204920502051205220532054205520562057205820592060206120622063206420652066206721072157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті