Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leonidas
altamont
спасибо ребята!
art2man
учиться никогда не стыдно! А у Вас есть сформированное ТЗ для широкоформатной полиграфии?
Есть. У вас тоже кажется будет http://www.alexbranding.com.ua/brif/tz_polygraf.doc
Самообразование это самый лучший способ обучения, но сейчас он становится похожим на самый ленивый. Это не поможет вам стать профессионалом. 20 минут поиска и вопрос исчерпан, вы механически пользуетесь, немного видоизменив.
Дизайн умирает.
Напоминает анекдот "...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?"
Сложно найти грань, когда искусство не становится бизнесом, а бизнес становится искусством. Ищу...
какое уныло гавно простите за прямоту)) Ну вот чтобы ко мне пришел заказчег а я ему подсовывал какие то бумажки? Это же формализм. Каждый клиент индивидуален аки девственница)) И заставлять его чиво то подписывать??? Я столкнулся с этим формализмом когда работал с русскими в москве. Они там так нервничали что мне стало их даже жаль.
Клиент вносит 50% предоплаты потому что он вам верит. А вы оправдываете его ожидания. Если не оправдываете - расстаетесь)) Все просто.
Спасибо всем за советы и подмогу, понял что разницы между ТЗ малоформатной и широкоформатной полиграфии практически нет, поэтому просто использовал ТЗ для малоформатки.
Когда ко мне приходит заказчик, то как правило, до ТЗ дело тоже не доходит (хотя наверное напрасно), а вот когда работа удаленная и заказчик никак не может сориентироваться чего он сам-то хочет, тут помоему проще начать с ТЗ.
Судя по 100% предоплате - все просто.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks