Жовті плями стали ближче до правого берега.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жовті плями стали ближче до правого берега.
Ближе? Сейчас вот смотрел из окна офиса и там не видно что что то происходило
..а никто еще старт-ап "Перевозка через Днепр на дельтаплане" не замутил? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нет.
Только стерхи рассматривались.
Такий гарний мост з жовтими плямами![]()
не...ну афигеть. комунизьм. бесплатно катают на корабликах...нет шоб галеры замутить...или на педальном ходу. должна ж быть польза с этих слобожанцев!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Они её на проф. пригодность и идейность проверяют))))). А вообще, мне так думается, не будет её на мосту оголённой. Возникнут "срочные" дела. Собирает сейчас девочка подписчиков,в надежде на бонусы от рекламы на своей страничке. И потом ещё соберет под надписью типо"...она продинамила БФ"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Судя по вебке - желтой дрянью уже домазали до конца.
Кто что слышал - завтра можно пешком уже или пока не?
.. вот вам абы на строительном объекте безобразия нарушать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Че сразу нарушать? Я лишь хочу наслаждаться упругостью моих мышц ног при перемещении между домом и работой, а не получать дизмораль от длительного бездейственнего сидения\стояния в некомфортных транспортных средствах.
да пешком быстрее, особенно теперь когда "трамвайчиков" меньше стало https://gorod.dp.ua/news/163115
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
сегодня корабли прям быстро работают.
подошел в 17 30 в центре и в 17 55 уже был на том берегу.
Нада катапульты установить)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks