| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не расскажу про свой.
вроде и ничего такого, но вот тут даже у меня начинается "личное" ))
будь дэ.
Откровенный. это когда ты с определенным партнером (с другими настолько не был/а открыт/а) совсем-совсем ничего не стесняешься, когда нет границ и вообще крышеснос от собственной раскрепощенности и можете исполнять такое (взаимно), чего с другими не исполняли[/QUOTE]
хм.. всегда думала , чтоб крышу сносило это прежде всего гуд для себя . потому...
но то таке ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ну третего в постель пригласить?)))
Так подерутся кому кого. Ему то надо бабу, а ей то мужика. Так и спят поодыноко, никак к консексусу не придут)))))
От страпоны отказуются, это тока нас в попу мона, их ни ни)))))))
Ну что еще. 96 чи 69??? Хорошенкое дело, голове двигаться подушка мешает, а он ващпе на тилявизор отвлекается, мона канеха перевернутся к нему сракой, но лучче не нада))))))))))
Кароче неа, нет и не было)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
эээ чатег не выдержал, начал ломаться ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы всегда , когда речь заходит о сексе, приходите в чат и пишите так свысока, мол деточки, что вы вообще в сексе понимаете?
Особенно забавны Ваши высказывания в отношении нестандартного секса и постельных умений женщин, тут собравшихся.
С таким легким (на грани воспитанности) намеком на то, что все чуть не бревном лежат, минет - это вообще за гранью понимания скудными умишками, про глотнуть речи не идет так от слова совсем, и все поголовно орут "только не в меня".
А уж как им осилить сквирт и бдсм, уууу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..какой откровенный, все по 13-му тому Большой медицинской энциклопедии ... от 2 до 6 минут ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks