Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2568 з 3000 ПершаПерша ... 156820682468251825582559256025612562256325642565256625672568256925702571257225732574257525762577257826182668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 51 341 по 51 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    еще раз, красные линии устанавливает не МВФ, а сами правительства, они пишут меморандумы под программы, МВФ интересует лишь вопрос источников возврата, не больше
    Любого кредитора (и МВФ в частности) должно интересовать (и интересует не только (и навереное не столько) источник как сама возможность выплаты. Ибо если должник скажет "извините я банкрот, обьявляю дефолт и нате вам дулю", то мало какой нормальный кредитор обрадуется. А МВФ я считаю нормальным кредитором. Хотя у вас там наверняка другое мнение )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

Владимир Зеленский работает Президентом Украины в офисе Андрея Богдана. Так пишут.
    ...
    И чо? Да ничо! А кем он работает у себя в кабинете?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Киев. Вчера на НСК Олимпийский во время проведения ответного матча меджу киевским Динамо и бельгийским Брюгге прошла встреча между Суркисом и Кучмой.

Президент футбольного клуба Динамо Киев Игорь Суркис предпочитает использовать матчи своего клуба для проведения неформальных встреч, на которых обсуждаются бизнес-политические вопросы. Встреча состоялась по инициативе экс-президента Украины Леонида Кучмы, и связана она была с увольнением Романа Бессмертного с должности представителя Украины в политической подгруппе Трёхсторонней Контрактной Группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Ситуация с представительством Украины в Минском процессе изменилась: из всех переговорщиков наибольший вес у Кучмы, и сейчас политику трехсторонней контактной группы от Украины он будет формировать единолично. Для того, чтобы согласовать дальнейшие действия с российской стороной Кучме нужен Медведчук - именно он может оказать реальное влияние на этот процесс. Леонид Кучма - предстаитель старой школы, и не полагается на телефонные звонки в решении серьёзных вопросов, предпочитая им личные встречи с глазу на глаз. Кучма понимает, что выстроить отношения с Россией в обход Медведчука не получится, а Игорь Суркис входит в ближайшее окружение Медведчука - его брат Григорий Суркис 17й номер в списке Оппоплатформы За жизнь.

Виктор Медведчук сейчас за пределами Украины, поэтому Кучма через Суркиса готовит встречу с ним в преддверии начала работы новой Верховной Рады, которая и должна определить кто будет новым Премьер-министром Украины. Зять Кучмы - Виктор Пинчук является основным спонсором партии Голос, и лоббирует на должность премьера Владислава Рашкована, который в свою очередь является креатурой Джорджа Сороса (Владислав Рашкован – заместитель исполнительного директора Международного валютного фонда от Украины).

Кучма хочет конвертировать улучшение в Минском процессе на возобновление объёмов поставок труб Газпрому структурами Виктора Пинчука.

ЗЫ Ну шо - слушаем зеленый вой на болотах "Зеленский друг Медведчука"? Или нет? ))

Дописів
    1 018

Типово

Людей на Донбассе необходимо спасти!
    Там даже есть те, кто не имеет физической возможности уехать в мирную зону

IMHO это не тема для шуток и ёрничания (((

моральні людожери, баксові кліптомани:
    Деньги и власть - две колонны храма молоха
    Востаннє редагував 1656dnipro: 14.08.2019 о 19:09
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А как у него с ЧЮ?!
    отлично у него с ЧЮ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Боюсь тебя заранее расстраивать - но....

Съездит попугайчик наконец-то к Трампу и как пошепчут с преследованиями уголовными в стране... ))
    что то я не пойму, то ты говоришь, что такого "попугайчику" нельзя к трампу с богданой, а ее не снимают с ОП
    то жаждешь что бы съездил, ты определись уж как нибудь)))
    кстати, как там Джулиани поживает? говорят с наших коррупционеров меров баблос стрижет?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А что это за крыша такая Джулиани? Он чьих будет, что наши все к нему за крышей бегут?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А что это за крыша такая Джулиани? Он чьих будет, что наши все к нему за крышей бегут?
    Возар говорит, что джулиани при трампе, это что то типа бенебогдана))
    но ты не обращай внимания, у них, у ылиты своя реальность))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Возар говорит, что джулиани при трампе, это что то типа бенебогдана))
    но ты не обращай внимания, у них, у ылиты своя реальность))
    Да реальность то своя. Но Кличко вон слетал. Филатов тоже типа полетел. Что то же он там таки решает... наверное...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да реальность то своя. Но Кличко вон слетал. Филатов тоже типа полетел. Что то же он там таки решает... наверное...
    я тя умоляю, джулиани цже богдана снял, руками гройсмана кличка защитил
    прям ремейк анаконды

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 173

Типово

Раздача индульгенций. Не поможет

Дописів
    46 288

Типово

я тя умоляю, джулиани цже богдана снял, руками гройсмана кличка защитил
    прям ремейк анаконды
    Ачеты ржешь?

В офисе Зеленского решили не «гнать коней» в вопросе увольнения Кличко.

Официальная позиция ОП: «Этот вопрос будет рассматривать и решать новый состав Кабинета министров», и это произойдет уже осенью.

С момента подачи Зеленским в Кабмин представления на «снос» Кличко (24 июля), прошло уже три недели. И больше месяца прошло с момента, когда Зеленский сообщил Кличко, что его с поста главы КГГА будут снимать, разделив должности мэра и губернатора (10 июля).

Богдан вынужденно отступает, но это временно. А Кличко получил минимум месяц, чтобы залечить травмы и подготовиться к новому раунду.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Є надія що так запросто компромат на Байдена не віддадуть.

Вже достало тут. Створили собі манілондрі та лабораторію "Загін 731" алегорічно висловлюючись.

Я досить не можу збагнути цей план "потопити Київ в крові" задля збереження довічної влади. Цього всього не може бути у людей. Це фейки я вважаю (((
    Харам!
    Отдадут. Еще на коленях будут ползать и жопой пол подметать.
    Или кто сомневается, что не только у Кремля на Зелю компра есть?
    А там... начиная с голубой темы, и заканчивая оффшорами- отмыванием бабла , ну и предательство Родины конечно. Про наркоту просто умолчу.
    Там выдерживают паузу что бы клиент созрел.
    Клиент уже сейчас нервничает не по детски. Что то понимает.

Зы По Кличку Кабмин отклонил прошения Зели об отставке мэра Киева, ну или что то в этом роде, так, краем глаза прочел.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ачеты ржешь?

В офисе Зеленского решили не «гнать коней» в вопросе увольнения Кличко.

Официальная позиция ОП: «Этот вопрос будет рассматривать и решать новый состав Кабинета министров», и это произойдет уже осенью.

С момента подачи Зеленским в Кабмин представления на «снос» Кличко (24 июля), прошло уже три недели. И больше месяца прошло с момента, когда Зеленский сообщил Кличко, что его с поста главы КГГА будут снимать, разделив должности мэра и губернатора (10 июля).

Богдан вынужденно отступает, но это временно. А Кличко получил минимум месяц, чтобы залечить травмы и подготовиться к новому раунду.
    базарный типочек в стиле БПП решил просто срубить с витальки денег и публично продинамить ОП
    лично как по мне - глупость сделал
    1. витальке эта оттяжка не поможет
    2. мог поступить по совести заработав бонусов у Зе
    3.просто вычеркнул себя из политической тусни и наработал на уголовную повестку

если как по мне - это отлично, жаба гадюку
    в нашем феодальном государстве только не здоровая конкуренция между госорганами, силовиками и прочими ветвями власти дает пересичному тусклую надежду на справедливость

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Министерство обороны Украины, без объяснения причин, прекратило финансирование разработок новых видов бронетехники, в ХКБМ проблемы — сообщает пресс служба концерна «Укроборонпром».
    В частности, это касается глубокой модернизации одного из основных танков украинской армии, которая должна в корне повысить эффективность боевой машины. Также из-за проблем с приемкой военными бронетранспортеров БТР-4, они были изготовлены из импортного брони и не прошли контроль при передаче заказчику, и их производство остановлено.

В то же время, отмечают в концерне, Министерство обороны выдвинуло к Харьковского конструкторского бюро по машиностроению (ХКБМ) претензии на уплату штрафных санкций в размере 82 300 000 грн за невыполнение заказа.

Сообщается, что фактически осталось без заказов на изготовление новой техники, без денег для разработки перспективных образцов и угрозу получить многомиллионный штраф, который окончательно заблокирует работу предприятия. Предприятие вынужденно переводит почти тысячный коллектив на двухдневную рабочую неделю.

Кто там просил план действий? Вот вам, первые ласточки превратились в жирнющих пингвинов и уже с грохотом утверждаются.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Министерство обороны Украины, без объяснения причин, прекратило финансирование разработок новых видов бронетехники, в ХКБМ проблемы — сообщает пресс служба концерна «Укроборонпром».
    В частности, это касается глубокой модернизации одного из основных танков украинской армии, которая должна в корне повысить эффективность боевой машины. Также из-за проблем с приемкой военными бронетранспортеров БТР-4, они были изготовлены из импортного брони и не прошли контроль при передаче заказчику, и их производство остановлено.

В то же время, отмечают в концерне, Министерство обороны выдвинуло к Харьковского конструкторского бюро по машиностроению (ХКБМ) претензии на уплату штрафных санкций в размере 82 300 000 грн за невыполнение заказа.

Сообщается, что фактически осталось без заказов на изготовление новой техники, без денег для разработки перспективных образцов и угрозу получить многомиллионный штраф, который окончательно заблокирует работу предприятия. Предприятие вынужденно переводит почти тысячный коллектив на двухдневную рабочую неделю.

Кто там просил план действий? Вот вам, первые ласточки превратились в жирнющих пингвинов и уже с грохотом утверждаются.
    При Сталине их бы просто расстреляли, а члены семьи лет 15ть в лагерях возмещали бы государству ущерб
    https://atn.ua/ekonomika/policiya-ra...yshennym-cenam
    так что нет никакой зрады, есть просто воры и мародеры

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 560

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Пусть ищут мальца-самородка, который сам, дома, из картона и бумаги разработал новые танки и бронемашины. По телевизору был сюжет пару-тройку лет назад. На полном серьезе.
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

базарный типочек в стиле БПП решил просто срубить с витальки денег и публично продинамить ОП
    лично как по мне - глупость сделал
    1. витальке эта оттяжка не поможет
    2. мог поступить по совести заработав бонусов у Зе
    3.просто вычеркнул себя из политической тусни и наработал на уголовную повестку

если как по мне - это отлично, жаба гадюку
    в нашем феодальном государстве только не здоровая конкуренция между госорганами, силовиками и прочими ветвями власти дает пересичному тусклую надежду на справедливость
    Походу.

Забавно конечно как вы все надрачмваете пуская слюни на посадки и расстрелы. Смит двумя руками, ты - реже ))

Такуот.

Если посмотреть вперед - нет ни одного расклада по которому через 3 года у попугайчика не рухнет рейтинг.

Лень щас расписывать но я не встречал ни одного такого прогноза - где его восторженные овцы заносят на второй срок.

Наоборот - весьма вероятно что он уйдет мягко говоря разочаровав свое стадо.

А это значит что после него придут его антиподы - закон маятника.

И в самом лучшем случае для попугайчика это случится через 5 лет. В худшем для него - начинаем отсчет через год.

Теперь - главное. Если он не дурак (а он не дурак) - он более чем прекрасно понимает -отдав команду закрывать Порошенко он АВТОМАТИЧЕСКИ подписывает приговор себе. Через год, через три, пять лет? Не имеет значения. Ему не простят и его будут мочить везде и всегда. И дача в Италии не поможет. Потому что в Украине только один раз пацан возомнил себя богом и закрыл неприкасаемую. По твоей любимой терминологии из глубинного государства - Юлю.

И где сейчас Юля? А где сейчас этот дебил? Более того - испортила отсидка Юле политическую карьеру? Отож... ))

Так что буду краток - зря вы пацаны писюны себе отрываете. Лучше по назначению их. Приятнее будет ))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

При Сталине их бы просто расстреляли, а члены семьи лет 15ть в лагерях возмещали бы государству ущерб
    https://atn.ua/ekonomika/policiya-ra...yshennym-cenam
    так что нет никакой зрады, есть просто воры и мародеры
    Ты внимательно читаешь все шо ты постишь,или так - увидел - спел.Это же дичь типа дешевого бензина в Европе.Эти люди делали а не занимались ерундой в 100 к сообщений и прочими цирковыми номерами.Хотя тебе похрен.Деструкторы бестолковые.
    Страшновато.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Походу.

Забавно конечно как вы все надрачмваете пуская слюни на посадки и расстрелы. Смит двумя руками, ты - реже ))

Такуот.

Если посмотреть вперед - нет ни одного расклада по которому через 3 года у попугайчика не рухнет рейтинг.

Лень щас расписывать но я не встречал ни одного такого прогноза - где его восторженные овцы заносят на второй срок.

Наоборот - весьма вероятно что он уйдет мягко говоря разочаровав свое стадо.

А это значит что после него придут его антиподы - закон маятника.

И в самом лучшем случае для попугайчика это случится через 5 лет. В худшем для него - начинаем отсчет через год.

Теперь - главное. Если он не дурак (а он не дурак) - он более чем прекрасно понимает -отдав команду закрывать Порошенко он АВТОМАТИЧЕСКИ подписывает приговор себе. Через год, через три, пять лет? Не имеет значения. Ему не простят и его будут мочить везде и всегда. И дача в Италии не поможет. Потому что в Украине только один раз пацан возомнил себя богом и закрыл неприкасаемую. По твоей любимой терминологии из глубинного государства - Юлю.

И где сейчас Юля? А где сейчас этот дебил? Более того - испортила отсидка Юле политическую карьеру? Отож... ))

Так что буду краток - зря вы пацаны писюны себе отрываете. Лучше по назначению их. Приятнее будет ))
    я не сторонник Зе
    угроз для него не вижу, он собирался уйти после первого срока, так что
    мародерить страну в свой карман он скорее всего не будет
    у него другая проблема, точнее несколько
    прошло время классических партий, пришло время ситуативных объеденинений, тут витающее ожидание сноса Петра и удачные прибаутки Зе помогли ему
    поэтому СН не достижение, а большая проблема, разношерстность участников не подразумевает какой то вменяемой идеологии и плана, иначе такой страшащий соевых монолит монокоалиции рассыпется на несколько осколков
    поэтому держать можно их только процессом, процесс без результата это про петю и падение рейтинга. вова с гамном смешает силовиков но посадки будут и не второго эшелона.
    еще одна проблема Зе - он считает, что он удачно серфит на интересах олигархата, а как по мне они имеют его. Компромисы с этими ебятами приводят к нехорошим последствиям, как и конфронтация, мне кажется. что он ошибается, что у него выйдет всем инструментарием олигархов попользоваться бесплатно

Сторінка 2568 з 3000 ПершаПерша ... 156820682468251825582559256025612562256325642565256625672568256925702571257225732574257525762577257826182668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті