| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не о**енная ли плата за паркоматы?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а пресловутых 10 минут бесплатно нет?
а то терминал только предлагает оплатить сразу час -- как быть если только забежать в магазин на 3-5 минут?
Первый штраф с 2009г
Куда платить то? В кассу с корешком? Пусть вручную вводят?
А кто знает - по УБД реально парковки бесплатные? Или это чел с видео сам придумал? https://www.facebook.com/eduard.doli...Y5MzkyNzIzOTM/
...и дождется он заказного письма из ВДВС з повидомленням про видкрыття справы про стягнення боргу, как это было в моем случае. Только у меня получилось, что моя районная почта похерила доставку заказного письма от нашего парксервиса со штрафом за парковку в апреле месяце. Т.е. уведомления мне не приходило, домой ничего не приносили, в общем я ни сном ни духом. Ну, и вернули это письмо обратно, а те не долго думая передали его исполнителям. Вот второй раз я уже и нашел в двери "бамажку от руки" зайти забрать заказное. А там у этих упырей ни машины ни номера, только борг 255 за парковку. Пока разобрался в офисе парковщиков на кого и за шо - полдня прошло. Потом они мне радостно объявили, что инспектор ИС ошибся и стягуваты надо 510 грн, а не 255 т.к. прошли все сроки (типа это моя вина?). В общем пообещали связаться со службой и в течении 1-2 дня исправить. ХЕР ТАМ. Неделя прошла, а на сайте минюста к оплате все то же самое. Послал всех нах и оплатил как есть, пусть теперь сами разбираются и покусают друг друга.
255 грн штраф, но из-за просроченного платежа штраф удваивается. Постанова выписана в апреле. Пока она шла ко мне, пока полежала на почте, пока вернулась, пока попала в ВДВС, пока те оформили... Вуаля, на дворе конец июля.
ссылочка вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks