| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, проездные и муниципальные карты рулят, но то таке. Хотя я рад, что ты как туристу тебе нравятся их цены. А так ты не на трамы смотри, а почитай как там с проездом и проездными. И про социальность государства - почитай, почему бальцеровича сцаными тряпками выгоняли с кабмина Поляндии. Если не понимаешь само предназначение государства, то о чем мне говорить?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Совсем крышу снесло? Или её никогда и не присутствовало? Источник я привёл. А ты привёл фуфло. Но мозгов не хватило даже следующую фразу прочитать в своей инфе:
И тут вдруг бац...Развели в ночных тёрках.Организаторы ветеранского марша на пресс-конференции сообщили о том, что их планы во времени и пространстве совпадают с президентскими, узнали из интернета, потому что до сих пор не принимали участия ни в одном совещании с офисом президента.Резко, как понос. Значит замаячила причина немалого калибра и повышенного боекомплекта. Посмотрим насколько она уважительна. Ведь "героям" море по колено? Ну раз линия фронта пофиг. "Путин нападёт" пофиг. Да вообще...страна пофиг ! Если не они у власти.
А ты думаешь проездные даром? Я лично их покупал. Они не дешевы. В нашем понимании.
ЗЫ зачем мне читать каких то местных или даже наших возаров, если я все вижу своими глазами. Красота и удобство стоят приличных денег и их нужно платить. И те кто платят те и живут в этой красоте и удобстве, а те кто не платит....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В гугле забанили? Читай... https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
Только тут нужно понимать одну простую хрень. Что бы платить такую среднюю зарплату водителю трамвая. нужно что бы пассажиры за проезд отстегивали.![]()
ЗЫ Мой пост был только для того, что бы сказать, что представление о социализме в бывших республиках варшавского договора мягко говоря не соответсвуют реалиям. У них тут полноценный капитализм. В том числе и с засилием иностранного капитала. Лидлы с Биллами тут на каждом углу. Как и прочии Самсунги...Мечты о социальном рая на территории Украины так и останутся мечтами. При том уже без Украины. Украину сожрут эти мечтатели. Как сожрали СССР...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ваш пост был о том, что там где Вы пиво пьёте сейчас проезд в общественном транспорте "не дешёвый".
Три волоса - это много, или мало?
На голове - мало.
В супе - много.
Спасибо, что разъяснили, для чего был Ваш пост. В гугле меня зобанели - пишут, что непонятная активность из моей сети и постоянно капчу требуют пройти
Ещё раз спасибо и извините![]()
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Ага. Дедушка решил помемуарить и рассказать про конкурента своего Бальцеровича и свою волшебность.
Конечно можно и кнутом и пряником когда в тебя вливают титанические деньги...
Ага 2 - ниразу ни европейцы откачали Польшу... ))
Польша за 10 лет членства в Европейском Союзе получила 101,3 млрд евро помощи в рамках программ, направленных на повышение уровня жизни и конкурентоспособности польской экономики. Об этом свидетельствуют данные Министерства финансов Польши, которыми располагает УНИАН. За это же время Польша заплатила в совместный бюджет ЕС 33,3 млрд евро. С начала текущего года и до мая поляки получили от ЕС 8,9 млрд евро, заплатив в бюджет 2,4 млрд евро, в том числе в мае 4,1 млрд евро и 350 млн евро соответственно. Как сообщал УНИАН, вступившая в Евросоюз в мае 2004 года 38-миллионная Польша остается крупнейшим получателем европейской помощи среди всех 28 стран объединения. В действующем семилетнем бюджете на 2014-2020 годы для нее предусмотрено 105,8 млрд евро.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/fina...-pomoschi.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А шо доведенный зубожиннями шоколадной власти до нищеты Шурек и Гэ теперь в Общих будет себе ЧСВ начухивать вместо профильной темы про туризм и путешествия? ))
#Аналитика
Владимир Зеленский продолжает шоу. Он ездит по стране, отчитывает и увольняет чиновников. Эта неделя началась с поездки в Житомир, где Зеленский жестко поговорил и заставил уволиться «причастных» к незаконной добычи янтаря. Он руководствуется простой логикой: либо вы причастны с незаконной добычей, либо ее не смогли остановить. Следовательно, увольняйтесь, а следствие потом разберется, какое именно «либо» относится к вам.
Процесс разноса чиновников - отдельное шоу. Зеленский сидит в президиуме, а проштрафившиеся встают перед ним в зале и отвечают на вопросы как будто первокурсники, прогулявшие прошлые лекции. Критики Зеленского обвиняют его в популизме и «лукашинизме». Но он понимает, что избиратели хотят именно такого прилюдного унижения местной элиты от бывшего «комика», которого выбрал народ.
Случай в Житомире особенный, потому что Зеленский унизил не просто чиновников, а силовиков. Он уволил глав СБУ в трех областях из-за подозрений в причастности к незаконной добыче янтаря. В России население представить не может, чтобы Президент публично унижал ФСБшников, об этом страшновато даже мечтать. Зеленский же мечты исполняет. Как в кино. «Слуга народа» продолжается.
Ага... еэс... ХУЕСС)))))))))))
Полчища челноков с СНГ, и Украины в частности, перли туда инструмент и пойло/сигареты, а взамен "раму", консервы и рвано/вываренные штаны.
Т.Е. банально подняли ее экономику.
Ну и чичас то же самое - курево/вотка/янтарь на подержанные ланосы и мерсы с трамваями впридачу.
,,,,заряжаемся,,,,
Саш, вот за что я тебя уважаю, так за твою категоричность)))
Я когда катаюсь не по Украине и вижу что то классное, начинаю много читать об этой стране. Я так понимаю тебе понравилась не социальная Словакия, тогда начни с этого
https://studme.org/1247101312863/pra...koy_respublike))
а то пиво пиво, картинки и все такое)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар, один разрушал второй строил - ну как тебе проще объяснить))
Второе пришествие бальцеровича и скачек с 7% роста ВВП на -4,7%, вот тебе и все хваленые реформы МВФ
Да, деньги вливают, вопросов нет, но для их работы на ВВП нужно создать предпосылки, согласен?
знаешь какие рамки вступления в ЕС по коррупции и внешнему долгу? индекс восприятия коррупции должен быть выше 50 пунктов (у нас 25, кстати упал после овоща), а госдолг меньше 10% (у нас 70+%) и как после этого слушать сказки педро об ЕС в 2025 году?)))
Да. полякам сделали скидку, но при ежегодном росте ВВП в 7-10% и индексе 52 - можно и сделать, нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks