Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2565 з 3000 ПершаПерша ... 156520652465251525552556255725582559256025612562256325642565256625672568256925702571257225732574257526152665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 51 281 по 51 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Но раньше хоть Марчук был.
    Это тот который 5й отдел КГБ по борьбе с инакомыслящими? Подчиненный Кравчука при СССР. Или это про другого Марчука?
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не знаю как там в Польше, у нас с Самолетом разные маршруты, просто в Брно они пересеклись, но и в Чехии и в Словакии социализмом, в твоем понимании тут и не пахнет. Например самый дешевый проезд в общественном транспорте тут на наши деньги чуть больше 20 грн. И это 15 минут ехать. И платят ВСЕ. За то трамвайчики все как с картинки... да и автобусы то же. В троллейбусах не приходилось ездть.
    ЗЫ Я уже молчу за метро и электрички в Вене. Ну хотя бы потому что там самый дешевый проезд 2,6 ойро...
    Саш, проездные и муниципальные карты рулят, но то таке. Хотя я рад, что ты как туристу тебе нравятся их цены. А так ты не на трамы смотри, а почитай как там с проездом и проездными. И про социальность государства - почитай, почему бальцеровича сцаными тряпками выгоняли с кабмина Поляндии. Если не понимаешь само предназначение государства, то о чем мне говорить?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Еще один доброволец по тиражированию в пабликах русско-коломойских фейков...

Марш з Ходою не перетнуться: стала відома програма урочистих заходів на День незалежності
    Общественный Марш с президентской походкой на День независимости, который празднуют 24 августа, не пересекутся. Представителям офиса президента и организаторам Марша защитников Украины удалось договориться

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/kyiv/ofis-preziden...y-1394229.html
    Совсем крышу снесло? Или её никогда и не присутствовало? Источник я привёл. А ты привёл фуфло. Но мозгов не хватило даже следующую фразу прочитать в своей инфе:

Организаторы ветеранского марша на пресс-конференции сообщили о том, что их планы во времени и пространстве совпадают с президентскими, узнали из интернета, потому что до сих пор не принимали участия ни в одном совещании с офисом президента.
    И тут вдруг бац...Развели в ночных тёрках. Резко, как понос. Значит замаячила причина немалого калибра и повышенного боекомплекта. Посмотрим насколько она уважительна. Ведь "героям" море по колено? Ну раз линия фронта пофиг. "Путин нападёт" пофиг. Да вообще...страна пофиг ! Если не они у власти.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Причиной увольнения послужила моя публичная позиция.
    причина - нулевой KPI , он решил что ему дали "место" где он типа политические свои личные амбиции может реализовывать а не пацанов из плена вытаскивать .

пусть отчитается что он сделал за 36 дней .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, проездные и муниципальные карты рулят, но то таке. Хотя я рад, что ты как туристу тебе нравятся их цены. А так ты не на трамы смотри, а почитай как там с проездом и проездными. И про социальность государства - почитай, почему бальцеровича сцаными тряпками выгоняли с кабмина Поляндии. Если не понимаешь само предназначение государства, то о чем мне говорить?
    А ты думаешь проездные даром? Я лично их покупал. Они не дешевы. В нашем понимании.
    ЗЫ зачем мне читать каких то местных или даже наших возаров, если я все вижу своими глазами. Красота и удобство стоят приличных денег и их нужно платить. И те кто платят те и живут в этой красоте и удобстве, а те кто не платит....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 018

Типово

Например самый дешевый проезд в общественном транспорте тут на наши деньги чуть больше 20 грн.
    Здравствуйте.
    Подскажите плз, а средняя зарплата в гривнях там сколько? Чтоб правильно сравнивать.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Реально жаль,толковый парень.Не прижился ни с прошлыми,ни с нынешними.Но раньше хоть Марчук был.
    Игорь Луценко написал, что Рома не вписался в команду Кучмы, Зе я так понимаю тему с минском отдал ЛДК и Пинчуковским, поэтому ОП и не может комментить увольнение
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

В гугле забанили? Читай... https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
    Только тут нужно понимать одну простую хрень. Что бы платить такую среднюю зарплату водителю трамвая. нужно что бы пассажиры за проезд отстегивали.
    ЗЫ Мой пост был только для того, что бы сказать, что представление о социализме в бывших республиках варшавского договора мягко говоря не соответсвуют реалиям. У них тут полноценный капитализм. В том числе и с засилием иностранного капитала. Лидлы с Биллами тут на каждом углу. Как и прочии Самсунги... Мечты о социальном рая на территории Украины так и останутся мечтами. При том уже без Украины. Украину сожрут эти мечтатели. Как сожрали СССР...

Дописів
    1 018

Типово

Ваш пост был о том, что там где Вы пиво пьёте сейчас проезд в общественном транспорте "не дешёвый".

Три волоса - это много, или мало?
    На голове - мало.
    В супе - много.

Спасибо, что разъяснили, для чего был Ваш пост. В гугле меня зобанели - пишут, что непонятная активность из моей сети и постоянно капчу требуют пройти

Ещё раз спасибо и извините

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Ваш пост был о том, что там где Вы пиво пьёте сейчас проезд в общественном транспорте "не дешёвый".

Три волоса - это много, или мало?
    На голове - мало.
    В супе - много.

Спасибо, что разъяснили, для чего был Ваш пост. В гугле меня зобанели - пишут, что непонятная активность из моей сети и постоянно капчу требуют пройти

Ещё раз спасибо и извините
    Не ну тебе лучше знать о чем был мой пост.

Дописів
    46 288

Типово

Почитай, что вытащило Польшу
    и это никак не Бальцерович и МВФ
    скорее линия МВФ и вела к *****цу Польши, но там достаточно было умных людей
    https://radio.vesti-ukr.com/intervie...oliberaly.html
    согласись за 4 года 38% ВВП и 10,4% в отдельно взятом году - это не хухры мухры, и не по рецептам МВФ
    Ага. Дедушка решил помемуарить и рассказать про конкурента своего Бальцеровича и свою волшебность.

Конечно можно и кнутом и пряником когда в тебя вливают титанические деньги...

Ага 2 - ниразу ни европейцы откачали Польшу... ))

Польша за 10 лет членства в Европейском Союзе получила 101,3 млрд евро помощи в рамках программ, направленных на повышение уровня жизни и конкурентоспособности польской экономики. Об этом свидетельствуют данные Министерства финансов Польши, которыми располагает УНИАН. За это же время Польша заплатила в совместный бюджет ЕС 33,3 млрд евро. С начала текущего года и до мая поляки получили от ЕС 8,9 млрд евро, заплатив в бюджет 2,4 млрд евро, в том числе в мае 4,1 млрд евро и 350 млн евро соответственно. Как сообщал УНИАН, вступившая в Евросоюз в мае 2004 года 38-миллионная Польша остается крупнейшим получателем европейской помощи среди всех 28 стран объединения. В действующем семилетнем бюджете на 2014-2020 годы для нее предусмотрено 105,8 млрд евро.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/fina...-pomoschi.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Совсем крышу снесло? Или её никогда и не присутствовало? Источник я привёл. А ты привёл фуфло. Но мозгов не хватило даже следующую фразу прочитать в своей инфе:

И тут вдруг бац...Развели в ночных тёрках. Резко, как понос. Значит замаячила причина немалого калибра и повышенного боекомплекта. Посмотрим насколько она уважительна. Ведь "героям" море по колено? Ну раз линия фронта пофиг. "Путин нападёт" пофиг. Да вообще...страна пофиг ! Если не они у власти.
    Че сказать то хотел? ))

Дописів
    1 018

Типово

Не ну тебе лучше знать о чем был мой пост.
    Нет, конечно. Это Вам лучше знать, о чём был Ваш пост.

Дописів
    46 288

Типово

А шо доведенный зубожиннями шоколадной власти до нищеты Шурек и Гэ теперь в Общих будет себе ЧСВ начухивать вместо профильной темы про туризм и путешествия? ))

Дописів
    46 288

Типово

#Аналитика
    Владимир Зеленский продолжает шоу. Он ездит по стране, отчитывает и увольняет чиновников. Эта неделя началась с поездки в Житомир, где Зеленский жестко поговорил и заставил уволиться «причастных» к незаконной добычи янтаря. Он руководствуется простой логикой: либо вы причастны с незаконной добычей, либо ее не смогли остановить. Следовательно, увольняйтесь, а следствие потом разберется, какое именно «либо» относится к вам.

Процесс разноса чиновников - отдельное шоу. Зеленский сидит в президиуме, а проштрафившиеся встают перед ним в зале и отвечают на вопросы как будто первокурсники, прогулявшие прошлые лекции. Критики Зеленского обвиняют его в популизме и «лукашинизме». Но он понимает, что избиратели хотят именно такого прилюдного унижения местной элиты от бывшего «комика», которого выбрал народ.

Случай в Житомире особенный, потому что Зеленский унизил не просто чиновников, а силовиков. Он уволил глав СБУ в трех областях из-за подозрений в причастности к незаконной добыче янтаря. В России население представить не может, чтобы Президент публично унижал ФСБшников, об этом страшновато даже мечтать. Зеленский же мечты исполняет. Как в кино. «Слуга народа» продолжается.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    польшу вытащило вступление в ес.
    Ага... еэс... ХУЕСС)))))))))))
    Полчища челноков с СНГ, и Украины в частности, перли туда инструмент и пойло/сигареты, а взамен "раму", консервы и рвано/вываренные штаны.
    Т.Е. банально подняли ее экономику.
    Ну и чичас то же самое - курево/вотка/янтарь на подержанные ланосы и мерсы с трамваями впридачу.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А ты думаешь проездные даром? Я лично их покупал. Они не дешевы. В нашем понимании.
    ЗЫ зачем мне читать каких то местных или даже наших возаров, если я все вижу своими глазами. Красота и удобство стоят приличных денег и их нужно платить. И те кто платят те и живут в этой красоте и удобстве, а те кто не платит....
    Саш, вот за что я тебя уважаю, так за твою категоричность)))
    Я когда катаюсь не по Украине и вижу что то классное, начинаю много читать об этой стране. Я так понимаю тебе понравилась не социальная Словакия, тогда начни с этого
    https://studme.org/1247101312863/pra...koy_respublike))
    а то пиво пиво, картинки и все такое)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В гугле забанили? Читай... https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
    Только тут нужно понимать одну простую хрень. Что бы платить такую среднюю зарплату водителю трамвая. нужно что бы пассажиры за проезд отстегивали.
    ЗЫ Мой пост был только для того, что бы сказать, что представление о социализме в бывших республиках варшавского договора мягко говоря не соответсвуют реалиям. У них тут полноценный капитализм. В том числе и с засилием иностранного капитала. Лидлы с Биллами тут на каждом углу. Как и прочии Самсунги... Мечты о социальном рая на территории Украины так и останутся мечтами. При том уже без Украины. Украину сожрут эти мечтатели. Как сожрали СССР...
    о социальном рае нет речи, речь есть о социальной справедливости - а это основа существования государства как такового
    зы. социальную справедливость еще называют социальным договором
    это же вроде матчасть для Марксиста вроде тебя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ага. Дедушка решил помемуарить и рассказать про конкурента своего Бальцеровича и свою волшебность.

Конечно можно и кнутом и пряником когда в тебя вливают титанические деньги...

Ага 2 - ниразу ни европейцы откачали Польшу... ))

Польша за 10 лет членства в Европейском Союзе получила 101,3 млрд евро помощи в рамках программ, направленных на повышение уровня жизни и конкурентоспособности польской экономики. Об этом свидетельствуют данные Министерства финансов Польши, которыми располагает УНИАН. За это же время Польша заплатила в совместный бюджет ЕС 33,3 млрд евро. С начала текущего года и до мая поляки получили от ЕС 8,9 млрд евро, заплатив в бюджет 2,4 млрд евро, в том числе в мае 4,1 млрд евро и 350 млн евро соответственно. Как сообщал УНИАН, вступившая в Евросоюз в мае 2004 года 38-миллионная Польша остается крупнейшим получателем европейской помощи среди всех 28 стран объединения. В действующем семилетнем бюджете на 2014-2020 годы для нее предусмотрено 105,8 млрд евро.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/fina...-pomoschi.html
    Возар, один разрушал второй строил - ну как тебе проще объяснить))
    Второе пришествие бальцеровича и скачек с 7% роста ВВП на -4,7%, вот тебе и все хваленые реформы МВФ
    Да, деньги вливают, вопросов нет, но для их работы на ВВП нужно создать предпосылки, согласен?
    знаешь какие рамки вступления в ЕС по коррупции и внешнему долгу? индекс восприятия коррупции должен быть выше 50 пунктов (у нас 25, кстати упал после овоща), а госдолг меньше 10% (у нас 70+%) и как после этого слушать сказки педро об ЕС в 2025 году?)))
    Да. полякам сделали скидку, но при ежегодном росте ВВП в 7-10% и индексе 52 - можно и сделать, нет?

Дописів
    46 288

Типово

Саш, вот за что я тебя уважаю, так за твою категоричность)))

а то пиво пиво, картинки и все такое)))

"Категоричность суждений свойственна невеждам"*

Достоевский

))

Сторінка 2565 з 3000 ПершаПерша ... 156520652465251525552556255725582559256025612562256325642565256625672568256925702571257225732574257526152665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті