с Вашей коньцепцией порчи кармочки так и не похвастаетесь основательно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с Вашей коньцепцией порчи кармочки так и не похвастаетесь основательно![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Та. А вдруг кто не сдержится и правду напишет
про купальник
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
штоле он один
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
*подсказывает* шо ж вы такие нудные, скажите - "в перетыкомку".
неигручие, кроме жабусика-роднусика.
Ой а я хвастаюсь со вкусом, сочно и щедро, поскольку обычно хвастаюсь тем что мне доставило радость и может кого то порадовать так же.
Как мне недавно сказали (хастаюсь) - ты так вкусно рассказываешь, что у меня прям мурашки по коже - так хочу такого же эмоционального путешествия/шопига/кофе/духов/посиделок/найденной брошечки... все зависит от темы моего интенсивного и щедрого хвастовства
![]()
![]()
хвастовство - это вранье, преувеличение или же вдохновенный рассказ о реальном?![]()
Можно вместо "хвастаюсь" использовать выражение "делюсь радостью"))
Кстати. Вот и хороший маркер - ощущения у слушателей. Если радуешься за человека - значит, он поделился радостью. А если испытываешь усталость-досаду-раздражение - это вампир, который хотел об тебя поначухиваться и на твоем фоне приосаниться)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
не благодарите
Как вызвать зависть у разных знаков зодиака
Имелось ввиду если вы к постсовкам тоже относитесь, то должны кагбе сами понимать нетолько следствия но и причины такого поведения.
Темболее если тему изучаете)) Смена социального строя была ожидаема мною примером... Тоесть я ожидал падения СССР и был искренне рад этому.
Но мне пришлось менять свое поведение в результате этого, и делать это корректно. Отсюда и такое решение с провоцированием критики в собственный адрес. Человек (любой) всехда благоприятно воспринимает когда ктото кого он критикует меняется "в лутшую сторону")) как ему кажется.
я на маниакально-депрессивной систоле-диастоле бываю амбивалентна:
когда у меня подъем, все что есть и было недавно со мной я переживаю ярко и бурно и легко "хвастаюсь" как Тань-Тань описала. В этой фазе я птица-говорун и кот-баюн и, поскольку знаю, что уже началось ты неси меня река, говорю собеседникам, что у них есть право на стоп-слово: я фонтанирую, но я и пойму.
Так такая я лучче той меня, у которой вон святых неси - настоко все тошно и гадко![]()
я ненастоящий телец, вероятно, Фокс. я редко завидую вещам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks