| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, я не хочу это сказать
я всего лишь об этих заявлениях и игре на публику
это даже не среди подруг, друзей и родственников
как по мне(для других это может быть по другому восприниматься), это тоже, что и поведение воспитателя в этой репризе
не пофиг ли родителям детсада Яблочко, молодец ли Сережа?
пы.сы.: еще раз - ИМХО
Дошло. Нескромно хвастаться своими детьми.
Ну. Тут-то я спросила.
Кроме того, на мой вкус, это самый простительный вид хвастовства, но не исключено, что я просто не в теме.
Ок, спасибо.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
вот еще подумалось...
на школьном выпускном, к примеру, можно выделить и наградить только медалистов(заслужили, ничего не скажешь), а можно о каждом из детей сказать что-то в чем ребенок преуспел.
разная точка зрения просто.
Жизненная
А давайте таки о хвастовстве - как вы в целом реагируете? Меня, честно, плющит и ниче не могу с этим поделать. Сама хвастаюсь крайне редко, наверно потому что подозреваю, что и другим это не очень по нраву. Ну вот кому интересно, что вы здорово отдохнули, получили премию, нашару накупили отличные обновки, а муж вас просто на руках носит?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
и еще вдогонку.. я, наверно, не люблю слово "лучший"
это как в рекламе - лучший порошок
мне не понятно,, что на весах для сравнения?
есть же и лучший из худших..
кстати, вот вам вопрос: Кем быть лучше - лучшим из худших или худшим из лучших?)
как бы вы хотели, чтоб сказали о вас?
Насчет отношения к хвастовству: зависит от формы подачи, дозировки и от моего отношения к человеку.
Хвастливое вранье не люблю. Сравнительное, с явным или латентным обсиранием меня - тоже. Изливаемое нон-стопом, когда хвастун использует окружающих для начухивания своего чсв - туда же.
Бывает смешное, наивное и глупенькое хвастовство. Ну тут уже в зависимости от моего отношения к говорящему - подыграю для приятности или затроллю или тихонько внутри себя хихикну.
Вообще к хвастовству отношусь не очень. Возможно, это от зависти к тем, кто умеют прихвастнуть, приврать, на жалость надавить и прочим хитрожопеньем и манипуляциями наколядовать себе разных плюшек. У меня таких талантов нету, вот и завидую, наверное.
Подумала. У меня ведь тоже бревно в глазу, куда ж без него)) то купальником за двести гривен хвастану, то фотку припру, хотя понимаю, что никому она нхй не нужна, но из вежливости похвалят.
Востаннє редагував бекки шарп: 13.08.2019 о 21:14
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Стойте. Но бывают же люди, которые мужа с ДР на фб поздравляют, и у них выходит публично, искренне и красиво? Или не бывает так, не верите?
знаю людей, которые не только поздравляют, но и намеренно селфушечки счастливой парочки постят с каждого похода в кино, кафе или шашлыков, абы никто не посягал на вторую половинку.
Чтоб заявить свои права и отпугнуть.
и удивительные истории, про развод, хотя постоянно фоточки замечательной мамы, жены, бизнесвумен, которые сопровождались возгласами - ой, какая замечательная пара. Как вы друг другу подходите, образец семьи.
такое мне тоже знакомо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks