| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужасов нет, вроде, сама не пробовала
https://lifehacker.ru/razgruzochnye-...noe-golodanie/
та эти самураи - страшные ж люди. жестокие и коварные. я б не доверяла ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
если её (приставки) нет, а демонстрация её (никчемности) и самоуничижение идет полным ходом, нужно бы спросить у человека: зачем так?
и смотреть на контекст демонстрации.
не зная иных самоуничижающихся, кроме как по буковкам, предполагаю, это у них для профилактики чатичного бития - самоуничижаться регулярно и получать куски одобрения - нит нит нит, ты не так плоха как о себе заявляешь. (по-простому: наденешь корону - обосрут, так рядись в уже обосранное - тады пожалеют)
хотя, причина может быть и другой )
итак, версия №1 - снискать одобрения и поддержки.
+ шота культуральное может быть. есть контингент, у которого это проходит за тонкую самоиронию и прочее ч/ю.
Востаннє редагував Мафальда: 13.08.2019 о 14:15
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..для правильного самоуничижения не литцо прятать надо на фотках, а жопу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
там де я щаз для примера вивисектирую - саме так.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну. а зачем всем доверять? какой в этом практический смысл. я без сраказьма
я недавно попросила постороннего человека присмотреть за моей сумкой.
никогда бы так не сделала, но выхода не было. все обошлось,
но я впервые поняла, что управдом Мордюкова, утверждавшая, что доверять людям следует в самом крайнем случае, не шутила.
)) Я сама дожила до Мордюковой.
![]()
...всем доверять нельзя ... чатику - можно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот и вопрос![]()
доверяете ли вы людям? можете оценить - вам это принесло больше плюсов или минусов?
ага. чилувек из страны, где за счет специфики рациона людишки заживаются так долго (мы багато бачили японців з надлишковою вагою? якщо це не буддоньки у вигляді затишних скульптур), что онкология - часть этого бесконечного геронтического бытия, и именно поэтому так высока, решил порешать голоданием?![]()
доверяй- но проверяй![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks