| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Да, такие как ви на платних туалетах сколотили свое богатство. И бандитам платили за кришу, и властям за доступ к денежному туалету на лобном месте.
Реально, кооперативи конца 80-х, тупо сидели на доступном ранее, но ставшем вдруг платним.
И не смейте врать что то вроде интеллектом зарабативал. Судя по вашей самовлюбленной физиономии скритого педофила, интеллект вам не к лицу.
што там . мельдониевые смитты мечтают на вышках постоять?)))
о_о_о)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
1. Можно подумать в первый раз. Конституцию Украины трахнули в 2004, жестко поимели в 2010, изнасиловали в извращенной форме в 2014.
3. Не наблюдается. Ну если сторонники Порошенко так млеют от совка и ненавидят Европу, то для них торможение на этом пути конечно - зло.
4. То есть называть вещи своими именами, это "разгонять темники Кремля"? А не слишком ли Вы льстите рос.пропаганде.
5. Ничего похожего на "мир любой ценой" не наблюдается. Наоборот, продолжается баранья позиция Порошенко, которая за почти 5 лет не дала ничего.
Отсюда :
Погонщики овец. В подавляющем случае - популисты. Авторитет у народа заслуживают не делами, но словами. Суть - публично не ведут за собой, а идут вместе с толпой за толпой. Не публично проводят нужную им (или людьми за их спинами) политику. Насколько позволяет не публичность. Как следствие - ужесточение цензуры и свободы слова. И скатывание в п.3 - диктатуру. В лучшем случае ведут государство туда, куда хочет народ - высокая социалка и гробят государство. Следствие - или диктатура или революция.
И тут - сегодня новость:
Советник команды Президента Владимира Зеленского, новоизбранный народный депутат от "Слуги народа" Никита Потураев считает, что интернет-СМИ нуждаются в регулировании и регистрации.
"Пусть этот регулятор называется Национальный совет по вопросам медиа. Он будет заниматься всеми медиа. Я считаю, мы вместе с Ткаченко (гендиректор "1+1 медиа", новоизбранный нардеп от "Слуги народа" Александр Ткаченко, - ред.) считаем, что просто всеми. Это должен быть единый регулятор для всего медиарынка. Для чего иметь много регуляторов? Пусть будет один", - подчеркнул Потураев.
Советник по политическим вопросам и член партии "Слуга народа" Никита Потураев считает, что в стране есть деньги для существования только четырех вещателей: "Общественное", "1+1", StarLight (холдинг StarLightMedia объединяет три большие телеканала: ICTV, СТБ, "Новый канал", - ред.), "Украина".
Будущий депутат-мажоритарщик от партии "Слуга народа" Сергей Швец заявил, что Украине нужен закон, определяющий правила работы средств массовой информации в условиях войны.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так это план...
Ну так по первому пункту ничего не изменится. Насилуют Конституцию у нас уже не первый раз, так что абсолютно ничего нового. Кстати, по вопросу роспуска ВР - абсолютно законно. Коалиции не существовало и на момент принятия действующим Президентом присяги она (в смысле коалиция) не возникла. Спике не смог подтвердить документально существование парламентской коалиции ни в административном, ни в Конституционном судах.
По поводу третьего и четвертого пункта, если это таки начнется то только начну уважать Зе! Если он решится восстановить проект "Украина" или запустить проект "Украина New" и похоронить проект "Майдан" - то уже этим он застолбит место в истории.
Без запуска широкого переговорного процесса нихрена хорошего на Донбассе не будет.
Найкращою порою року я вважаю осінь. Може, за те, що вона щедро дарує плоди земні, чаруючи нас своїми неповторними барвами, а може, тому, що земля, нагріта літом, віддає своє тепло і простилає ковдру із сухої трави, на якій так хочеться посидіти у прозорі теплі дні короткого бабиного літа, мрійливо вдивляючись в голубінь безкрайнього неба.
У моє реальне життя все частіше, бажав би я цього чи ні, вриваються спогади про дитинство, мої перші захоплення, і моє дитяче сприйняття навколишнього світу, моя закоханість в красу природи. Про все це хочеться комусь розповісти: дітям, онукам чи просто пересічному, який колись прочитає ці рядки, - у якого не було змоги розповісти про себе, і він у своїх спогадах прихилиться до сказаного мною.
Люблю осінь в далеких літах дитинства, може, відтоді, коли в світлиці нашої хатини на стіні побачив відривний календар, закріплений на підкалендарнику із білого-білого картону, на якому була репродукція картини Ісаака Левітана. Його знаменита "Золота осінь".
Вона ще тоді в глибині моєї душі залишила ту іскрину осіннього зачарування, з якою я прожив усе життя. Може, вона розбудила у мені ще зовсім несвідоме бажання стати художником. Може, я десь уже в уяві малював свою "Золоту осінь".
Цей календар у нашій хаті з"явився відразу після війни. Його приніс нам дядько Герасим. Він був освіченою людиною, умів читати, писати, навіть знав, як сам говорив, "арихметику". В тридцятих роках, в часи колективізації, він вчителював у школі.
А школою була сільська хата, в якій зібралися всі, скільки їх у неї влізло, односельців. Їх дядько Герасим навчав читати і писати, а також "арифметиці", щоб вони уміли полічити хоча б до десяти і поставити свій підпис, якщо це десь буде потрібно. Мої батько й мати теж закінчили цю школу як й інші, вони за декілька уроків могли бути уже учнями другого класу, а за зиму отримували повний курс, як казав дядько, це - чотири класи. В тій же самій хаті він їх переводив з одного кутка в інший і так - до четвертого.
Отож поява такого календаря - це було щось надзвичайне, це була подарована батькові й матері ціла бібліотека.
Мій батько, Максим Федорович, все життя не розлучався, як він казав, з таким чудом. Він кожен день прочитував по одному листочку, відкриваючи для себе щось нове, чого він іще не знав...
Федір Клименко
(Устал писать, там дальше про борщ в Николаевке. В следующий раз. Очень трудно жилось, согласен)
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Не суть.
Я к тому, что хоть британский фунт тут введите основной валютой - зарплаты будут ровно такие, какие позволяет экономика.
И насчет карточек (т.е. сберкнижек): в СССР зарплаты были полуфейковые. Вроде деньги есть, а потратить их толком некуда. Тотальный дефицит. Авто, бытовая техника, одежда, ничего этого вы не купите будь у вас хоть миллион рублей (вспомним гражданина Корейко и его образ жизни).
Глава СНБО: Перемирие на Донбассе достигнуто
Секретарь СНБО уверен, что вопреки обстрелам и смертям украинских военных, на Донбассе достигнуто перемирие и реализуется план Зеленского.![]()
Да СССР - это монстр, зло, нелюдская машина. Жду, когда зятьки уже свалят - на кого не глянь, тот либо был начальником партотдела ЮМЗ, либо по идеологии партии УССР, либо по борьбе с инакомыслящими (Марчук), либо адвокат Стуса (Царствие Небесное), либо председатель комсомола Днепра и его зам, либо невестка госкино ))) Надоели очень сильно. Ни флага, ни Родины у них.
"Вся история народов часто представляется мне не чем иным, как книжкой с картинками, запечатлевшими самую острую и самую слепую потребность человечества – потребность забыть. Разве каждое поколение не изгоняет средствами запрета, замалчивания и осмеяния как раз то, что представлялось предыдущему поколению самым важным? Разве мы не испытали сейчас, как невообразимая, страшная война, длившаяся из года в год, из года в год уходит, выбрасывается, вытесняется, исторгается, как по волшебству, из памяти целых народов и как эти народы, едва переведя дух, принимаются искать в занимательных военных романах представление о своих же собственных недавних безумствах и бедах?"
Герман Гессе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks