Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2553 з 3000 ПершаПерша ... 155320532453250325432544254525462547254825492550255125522553255425552556255725582559256025612562256326032653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 51 041 по 51 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    в нашем случае лично для меня очевидно, что этим высоким званием следует называть не погонщика, а барана, за которым стадо само идет на мясокомбинат
    причем, баран тоже идет туда с самыми благими намерениями
    Вот кстати про ведущего барана.Это ж не вымышленный персонаж,а реальный специально обученный,которого стадо ценит и который раз за разом водит это стадо на бойню.Радостное зеленое стадо у нас есть,и ведущий баран тоже.Оно конечно начинают прозревать под конец,но толку от этого мало.

Дописів
    1 018

Типово

Какой у Вас ник был в 2008 при регистрации? И каким образом удалось изменить ник, или год регистрации?
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вот кстати про ведущего барана.Это ж не вымышленный персонаж,а реальный специально обученный,которого стадо ценит и который раз за разом водит это стадо на бойню.Радостное зеленое стадо у нас есть,и ведущий баран тоже.Оно конечно начинают прозревать под конец,но толку от этого мало.
    послушай, Бат, ну напиши апокалиптический сценарий - куда ведет нас Зеленский?
    вот серьезно, напиши как ты видишь))
    а то скучно что то))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FB_IMG_15638255902415640.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  111,2 КБ
ID:	2240540
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Они погибли по причине дурацкой "революции", вообще то.
    Т е если жена регулярно насилуемая мужем решит развестись и нарвется на избиение мужем вплоть до травматологии - это жена виновата?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лидер Нации это обязательно должен быть Президент?))- да у Вас батенька вождизм головного мозга)))) Президент - административная должность, да, иерархически самая высокая, но не более.

та ладно, на Яреську и ее реструктуризацию выдрачивал так, что читать невозможно было)) еще скажи Супруншу не хвалил?)))
    Ты опять с утра бредишь? Я вообще за Супрун не слежу и не комментил её.
    Востаннє редагував Vozar: 13.08.2019 о 09:39

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

а то скучно что то))
    Зачем писать целый сценарий?
    Все очевидно и на виду.
    1. Ломают Конституцию под свои задачи с помощью заведенного в Раду послушного , купленного большинства.
    2. Развал армии. Отмена заказов Гособоронки. Откат с котскому питанию, скотскому обмундированию. Начнутся показательные суды и посадки за нарушения приказа "не стрелять" Отвод войск с оборудованных позиций. Дискредитация армии.
    3,Отмена квот, ползучая русификация.
    4, Разгон темника Кремля о "гражданском конфликте"
    5. "Мир любой ценой"

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

а то скучно что то))
    А чё ж не написать.Вы (слово зебил обещал не употреблять,но)в тесной спайке с сепарами и прочими ублюдками портновыми за сто дней не сделали ровным счетом нихера.Ломать не строить.Наоборот - началась веселуха которая уже серьезно отбросила страну назад.И не ври,шо ты этого не видишь и не понимаешь шо к этому не причастен.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Зачем писать целый сценарий?
    Все очевидно и на виду.
    1. Ломают Конституцию под свои задачи с помощью заведенного в Раду послушного , купленного большинства.
    2. Развал армии. Отмена заказов Гособоронки. Откат с котскому питанию, скотскому обмундированию. Начнутся показательные суды и посадки за нарушения приказа "не стрелять" Отвод войск с оборудованных позиций. Дискредитация армии.
    3,Отмена квот, ползучая русификация.
    4, Разгон темника Кремля о "гражданском конфликте"
    5. "Мир любой ценой"
    1. А где поломал Конституцию Зе, в какой части? Статью поломанную назовете?
    2. Убор от корыта вороватых генералов - развал? Госзаказы на оборонку в какой части уменьшились? выпали богданы и кузня?)) Если на пайке солдата пиздят 20-30% то он не должен быть разорван? удивительная логика. По обмундированию - отменили форму, новую ввели? или просто меняют недобросовестных поставщиков? как по мне ничего страшного, за те же деньги будут шить больше и качественней. начнутся суды - ну тут дружище, есть устав. за не выполнение приказа есть ответственность. Отвод войск - где отвели? в станице Луганской для ремонта моста, еще где?
    3. Отмена квот - уже отменили мовный Закон? я что то пропустил?)) русификация? это типа не запрещать разговаривать гражданам как им удобно? что в этом плохого? или это противоречит Конституции?
    4. таке
    5. Вы тут все ылитные доказывали, что военным путем рашу не победить, война разрушает экономику, ставя под угрозу саму государственность - ее надо заканчивать? или нет? Про любой ценой - речи не идет, да компромиссы наверное нужны, куда без них на переговорах?

в общем ничего осязаемого Вы не привели, одни какие то страхи - не более
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Лидер Нации это обязательно должен быть Президент?))- да у Вас батенька вождизм головного мозга)))) Президент - административная должность, да, иерархически самая высокая, но не более.
    Як чудово. Тоді лідером нації стає Ыліта, тоді президенту дійсно нічого не світить в найближчій перспективі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

2. Убор от корыта вороватых генералов - развал? Госзаказы на оборонку в какой части уменьшились? выпали богданы и кузня?)) Если на пайке солдата пиздят 20-30% то он не должен быть разорван? удивительная логика. По обмундированию - отменили форму, новую ввели? или просто меняют недобросовестных поставщиков? как по мне ничего страшного, за те же деньги будут шить больше и качественней. начнутся суды - ну тут дружище, есть устав. за не выполнение приказа есть ответственность. Отвод войск - где отвели? в станице Луганской для ремонта моста, еще где?
    3. Отмена квот - уже отменили мовный Закон? я что то пропустил?)) русификация? это типа не запрещать разговаривать гражданам как им удобно? что в этом плохого? или это противоречит Конституции?
    4. таке
    5. Вы тут все ылитные доказывали, что военным путем рашу не победить, война разрушает экономику, ставя под угрозу саму государственность - ее надо заканчивать? или нет? Про любой ценой - речи не идет, да компромиссы наверное нужны, куда без них на переговорах?

Богдан не повинен бути головою ОП, згідно закону Про очищення влади. Очистили чи зачистили під себе ріднесеньких.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    мужик сказал - мужик сделал!
    твоя подруня в курсах?
    может и ее стОит просвещать. в процессе фраголинопития? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Тут имхо такой расклад.

Есть три типа политиков рулящих государством. Не важно каким.

1. Лидеры нации.
    2. Погонщики овец.
    3. Диктаторы.

В обратном порядке.

Диктаторы - очевидное определение. Народ подчиняется силой. Идет туда, куда прикажут. Несогласные изолируются от общества собственным страхом, тюрьмой, смертью.

Погонщики овец. В подавляющем случае - популисты. Авторитет у народа заслуживают не делами, но словами. Суть - публично не ведут за собой, а идут вместе с толпой за толпой. Не публично проводят нужную им (или людьми за их спинами) политику. Насколько позволяет не публичность. Как следствие - ужесточение цензуры и свободы слова. И скатывание в п.3 - диктатуру. В лучшем случае ведут государство туда, куда хочет народ - высокая социалка и гробят государство. Следствие - или диктатура или революция.

Лидеры нации. Отвечая Глобусу - лидер нации априори не может не быть первым лицом в нормальной демократической стране. Очень просто - если он действительно лидер нации - на ближайших выборах его делают первым лицом страны. Пример - Мьянма. Где женщина действительно в ненормальной стране (военной хунте) была просто политиком, но при уходе хунты и становлении демократии была избрана президентом. Таких случаем в истории масса.

Главное отличие лидера нации от погонщика. Лидер ведет за собой народ. А не идет за хотелками народа. И тут очень важно - кто есть этот лидер. Какие ценности и цели он преследует. И насколько ему удается быть честным и убедительным со своим народом.

Другими словами - если лидер нации понимает, что нации нужно пройти сквозь трудности и стать сильнее - он ведет нацию через эти трудности. И делает ее сильнее. За что нация потом ему ставит памятники и сочиняет пестни. Или не избирает на второй\третий сроки ))

Много что еще можно сказать, но - думаю, смысл понятен.

Важно - существует и гибридная форма - диктатор\погонщик овец. путин - ярчайший пример. В данный момент с очень сильным креном в диктатуру.

Погонщик овец яркий сегодня - Италия, Сальвини. Ну и конечно наш ученик дошкольной группы - зеленый попугайчик.
    Востаннє редагував Vozar: 13.08.2019 о 10:08

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А чё ж не написать.Вы (слово зебил обещал не употреблять,но)в тесной спайке с сепарами и прочими ублюдками портновыми за сто дней не сделали ровным счетом нихера.Ломать не строить.Наоборот - началась веселуха которая уже серьезно отбросила страну назад.И не ври,шо ты этого не видишь и не понимаешь шо к этому не причастен.
    в чем отбросила, уточнись
    ВВП упал?
    курс рухнул?
    расцвела коррупция?
    зы. как по мне, так ему срань в виде БПП и НФ во главе с шепелявым спикером ничего не давала сделать, из тех возможностей, которые у него были - он выжал если не максимум, то больше чем среднее

Дописів
    7 628

Типово

4. таке

1. https://ze.live/ рекомендую ознакомится. Саму конституцию не ломал, но нарушал. Так-же, как и ККУ
    2. по движениям в армии Доник расскажет лучше меня. Если коротко - ничего хорошего. Про "пиздят" - пруфы есть? Чи обычная газификация луж? И да: что лучше: штобы с*****ли 20% от нормальной еды чи 20% от перловки? Или в армию по здоровью не взяли и не застали те времена? Рекомендую сходить к родителям четырех погибших ребят (младше меня) и сказать что правильно что они не стреляли. В станице луганской все намного проще: рекомендую почитать где именно вбили заглушку на газопровод северный кавказ - центр.
    3. не отменили. Но введения квот на русский - это треш. Далее: был вопрос про ДОЛЖНОСТНЫХ лиц. В быту хоть на китайском говорите.
    4. хуяссе "таке". Сходи в военный госпиталь, скажи шо там "мирные жители и нихера не рашка". Хотя кому я говорю...
    5. смотрите, сделаем так. Я отбираю у Вас бумажник, бью лицо, ломаю руку. А потом, иногда буцая по печени, будем вести переговоры на предмет сколько денег Вы мне заплатите чтобы я перестал бить. Бумажник, само собой, уже у меня. И у меня и останется. Анология понятна? Чи еще упростить? Так же рекоменду ознакомится с тем, что было в Грузии 11 лет назад. Сильно помогло это?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. https://ze.live/ рекомендую ознакомится. Саму конституцию не ломал, но нарушал. Так-же, как и ККУ
    2. по движениям в армии Доник расскажет лучше меня. Если коротко - ничего хорошего. Про "пиздят" - пруфы есть? Чи обычная газификация луж? И да: что лучше: штобы с*****ли 20% от нормальной еды чи 20% от перловки? Или в армию по здоровью не взяли и не застали те времена? Рекомендую сходить к родителям четырех погибших ребят (младше меня) и сказать что правильно что они не стреляли. В станице луганской все намного проще: рекомендую почитать где именно вбили заглушку на газопровод северный кавказ - центр.
    3. не отменили. Но введения квот на русский - это треш. Далее: был вопрос про ДОЛЖНОСТНЫХ лиц. В быту хоть на китайском говорите.
    4. хуяссе "таке". Сходи в военный госпиталь, скажи шо там "мирные жители и нихера не рашка". Хотя кому я говорю...
    5. смотрите, сделаем так. Я отбираю у Вас бумажник, бью лицо, ломаю руку. А потом, иногда буцая по печени, будем вести переговоры на предмет сколько денег Вы мне заплатите чтобы я перестал бить. Бумажник, само собой, уже у меня. И у меня и останется. Анология понятна? Чи еще упростить? Так же рекоменду ознакомится с тем, что было в Грузии 11 лет назад. Сильно помогло это?
    Глобус, не могу удержаться... )) Так кого тут регулярно сцаными тряпками гоняют? ))

ЗЫ По сути - +++

Дописів
    46 288

Типово

#Инсайд
    Коломойский недавно встречался с Гройсманом.
    Темой разговора была "отставка" мэра Киева Виталия Кличка.
    Наш источник сообщает, что Гройсман поднял ставки так как за Кличко просили "уважаемые" люди и коллективное западное лобби.
    Говорят, что Кличко могут не снять пока, если ИВК не согласится на условия Гройсмана.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. Есть Решения (петро)КСУ о том, что Зеленский нарушил Конституцию? Скажу больше, даже исков нет, ну кроме иска Парубия. который был без перспектив, но ему можно, он со справкой.
    2. Доник - это кто? Петин ручной блогер? По еде - есть дела в военной прокуратуре, так же как и по закупкам формы, чай не маленький, читайте не только Доника и Бирюкова, а еще заходите на сайты ГПУ ВПУ ГБР и НАБУ - намного познавательней чем фотомонтажики. По поводу четырех пацанов, а дайте я вспомню сколько раз вы порошенко с гелетеем посылали походить по родителям погибших воинов до Зеленского? Ни сколько? от беда какая. Кстати, а что там Доник и Бирюков говорит, уже месяц прошел с начала перемирия - меньше ребят погибло чем при Пете?
    3. О каких квотах на русский Вы говорите - не понимаю, пруф есть? А что при Зеленском разрешили говорить чиновновникам в публичной плоскости на русском? или ххоть один госакт выидели на не украинском? пруфа нет?
    4. хуясе таке - Украина официально не называет войну на Донбассе внутренним конфликтом, в отличии от ОБСЕ, ЕС и ООН. так что страхи фуфера лишь страхи
    5. про бумажник хорошо, выход подскажешь? пусть бьют пока не убьют? или как? кстати на вопросы Вы так и не ответили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а Гройсман у нас будет кто...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а Гройсман у нас будет кто...?
    Тот единственный, кто может снять Кличка ))

Сторінка 2553 з 3000 ПершаПерша ... 155320532453250325432544254525462547254825492550255125522553255425552556255725582559256025612562256326032653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті