Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 46 з 328 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 901 по 920.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Не первый раз в темах про ногти наблюдаю картину, когда некоторые девушки начинают просто желчью исходить от одного упоминания "наращивание ногтей на дому". По всей видимости здесь имеет место банальная зависть... А как же... Сидит себе, панимаешь, дома - практически нифига не делает и за два часа работы огребает столько, сколько некоторые не получают и за день. Не в этом ли причина вашего неуемно-флудливого сарказма? Ибо в других темах вы зачастую терпите и более забористые выражения чем "пройтись по салонам и посмотреть цены"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Не первый раз в темах про ногти наблюдаю картину, когда некоторые девушки начинают просто желчью исходить от одного упоминания "наращивание ногтей на дому". По всей видимости здесь имеет место банальная зависть... А как же... Сидит себе, панимаешь, дома - практически нифига не делает и за два часа работы огребает столько, сколько некоторые не получают и за день. Не в этом ли причина вашего неуемно-флудливого сарказма? Ибо в других темах вы зачастую терпите и более забористые выражения чем "пройтись по салонам и посмотреть цены"
    +1000!!! А только понимать они не хотят, что сидеть не разгибая спину несколько часов подряд, хуже не пожелаешь! А самой мономером дышать!
    Эх, вы!
    Саргассс, спасибо за сайт! Но что-то у меня или инет сейчас глючит, или с компом фигня какая-то, вырубился. Попробую сейчас разглядеть

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Staylik Поглядите. По крайней мере сестра моя ходит именно с френчем и всегда ну оочень довольна результатом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Staylik Поглядите. По крайней мере сестра моя ходит именно с френчем и всегда ну оочень довольна результатом.
    Да ну что ж такое? Только начинаю смотреть ее страницуи виснет. Появляются часы и надпись - не отвечает. Может там вирус какой сидит?
    А сколько ее френч стоит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Висит и все тут. Но пару работ увидела, супер! Теперь в цене соорентируйте пожалуйста, где живет и берет ли сейчас новых клиентов?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Находитесь в городе, пора бы нашим манерам подучиться!
    это каким таким манерам? граммотно сложен ному мнению, что ли? Нет уж, спасибо, лучше я со своим колхозом останусь.
    Да и Тепличная стрит не в городе находится
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    это каким таким манерам? граммотно сложен ному мнению, что ли? Нет уж, спасибо, лучше я со своим колхозом останусь.
    Гапка, ну хватит уже издеваться, ну в самом деле
    Я пошутила, а вы снова за свое...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Як завжди запізнилась*-(
    Я так розумію, що зафукали гострі нігтики*-) А я так хотіла поивитись, бо замислилась над зміною майстра на більш бюджетний варіант*-(
    Не хочу обговорювати схильності деяких пані навішувати ярлики і ставити діагнози*-)) Скажу лише, що почала з традиційного френча, а останній рік хожу з гостренькими нігтиками-трійкою. Принаймні, моїй руці вони пасують краще за квадратний, або овальний варіант. Ну от така я....сільська тітка хе-хе...

Сьогодні зробила корекцію за 150...Але майстриня в мене - супер, матеріали американські, нігті навіть через місяць виглядають дуже прийнятно*-) Страшно переходити аби до кого. Хто порадить своїх майстринь? Тільки мене влаштовує лівий берег, на Перемогу я за нігтями не поїду, ледача надто*-)

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Staylik Хм... Только что зашел - всё нормально, ничего не висит. По ценам сейчас сказать не смогу - наращивает всё таки у неё сестра, а не я. Если хотите я сегодня вечером созвонюсь с сестрой и после 20.00 дам вам в ЛС более детальную информацию. Кстати вот еще один её сайт - попробуйте, может там получится посмотреть. http://tadora.io.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Staylik Хм... Только что зашел - всё нормально, ничего не висит. По ценам сейчас сказать не смогу - наращивает всё таки у неё сестра, а не я. Если хотите я сегодня вечером созвонюсь с сестрой и после 20.00 дам вам в ЛС более детальную информацию. Кстати вот еще один её сайт - попробуйте, может там получится посмотреть. http://tadora.io.ua
    а можно и мне в лс?

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Владочка Ок. Кстати - если вот тот сайт который не грузится у Staylik, может вам повезет больше. http://tadora.gallery.ru

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Владочка Ок. Кстати - если вот тот сайт который не грузится у Staylik, может вам повезет больше. http://tadora.gallery.ru
    мне повезло...смотрю...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ...И не надо тут умничать по поводу запаха и т.д. У нее ремонт был в квартире по последнему слову техники. Работала в кухне, раздвижные двери, ну и естественно хоршая вытяжка. У нее никогда мономером в квартире не воняло. ...
    Может ваш мастер в свое время озаботился вытяжкой, не все так делают.

....По всей видимости здесь имеет место банальная зависть... А как же... Сидит себе, панимаешь, дома - практически нифига не делает и за два часа работы огребает столько, сколько некоторые не получают и за день. Не в этом ли причина вашего неуемно-флудливого сарказма? Ибо в других темах вы зачастую терпите и более забористые выражения чем "пройтись по салонам и посмотреть цены"
    Мдя... При чем тут зависть? Заметьте, замечания были одного направления - дорого и форма ногтей не такая (ну вот посмотрели первыми те, кто коготки не полюбляит)... А в ответ было что?... Отправили и на Озерку и в колхоз... Ну и че - мы уже все там!
    А какая это работа я знаю - у меня племяшка так денежку зарабатывает (не в Днепре)
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    И улитса Хрунзе тоже у селе!

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Nat Я вообщем то просто высказал свое мнение, как это со стороны выглядит. Видно же было, что человек не особо разбирается в протоколах интернет общения... А вы накинулись всем скопом.

Дописів
    3 397

Типово

Nat
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...7&postcount=42
    вот лично я не увидела в этом посте такого оскорбления, чтоб так бурно реагировать, как сделала это Clivia

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Юлия_П, когда мне говорят вот так (особо раздражительные моменты подчеркнуты, слово "мастер" взято в кавычки в контексте предложения, что говорит о стремлении указать собеседнице, что она нихрена не смыслит в "колбасных обрезках"):
    вы видно давно были в салонах и не имеете представление о цене качественного наращивания ногтей. Для общего развития прошлись бы!!!!!! Если цена и качество вашего "мастера" вас устраивает, то к чему эта дискуссия!!!!!!!!!!
    Текст и тон явно направлены "поставить на место", хотя Кливия в предыдущем посте просто рассуждала о дороговизне - ну патрепацца зашла - низя?

Дописів
    3 397

Типово

Nat
    тон, которым мы воспринимаем сообщение, зависит только от нашего настроения в тот или иной момент

а что предположение, что оппонент не разбирается в чем-то - это уже приравнивается к оскорблению?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    а что предположение, что оппонент не разбирается в чем-то - это уже приравнивается к оскорблению?
    Смотря в какой форме высказаться. В данном случае был перебор

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Час назад двум подругам перечитала вашу перепалку и все мы сошлись на одном мнении, что неправы те, кто напал на автора. Она НИЧЕМ вас не оскорбила, за что получила по полной. Если бы подобные высказывания понеслись в мой адрес, то в ответ полетели бы более грубые выражения...
    Никого сейчас не хочу оскорбить, но сейчас можно в два счета вычислить "умных" пользователей, а потом не хорошо "поговорить" в реале....
    Автор, спасибо за фото отосланное мне. Красиво, но предпочитаю не овальную форму ногтей, а классическую.
    Саргассс, подозреваю, что мой комп перенял мои душевные переживания по поводу автора и аж сам "заболел". Не хочет, зараза никак открывать тот сайт. Открывается первая картинка и виснет пока принудительно не сниму задачу. Но увиденной работы мне хватило, чтобы оценить. Теперь буду ждать от вас цены и координаты!!!

Дописів
    3 719

Типово

Staylik, на сайте есть телефоны - узнаете и цены, и координаты

Если Вы из Днепропетровска и желаете нарастить себе красивые ногтики, звоните. 8 (066) 885 65 26 или 792-26-29

Сторінка 46 з 328 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті