Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедите ли Вы в Киев по данному призыву

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поеду в Киев за свой счет

19 11,66%
  • Поеду в Киев за счет Ахметова и ПР

29 17,79%
  • Не поеду, буду продолжать есть хлеб и воду дома

37 22,70%
  • У меня все в порядке с работой и деньгами

78 47,85%
Сторінка 25 з 33 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 655, показано з 481 по 500.

Тема: "Мы будем терпеть не больше ста дней!"

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Нацикам от Чугуна. Почему Ющенко фашист - читайте тут!
    http://odnarodyna.ru/articles/4/209.html доктор исторических наук Дмитрий Табачник
    http://www.youtube.com/watch?v=FZxb8...eature=related

Чугун, надо бить сильнее! Надо бить со всей дури!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я не являюсь русским националистом. Я гражданин Украины и высказываю свое пожелание чтобы моя Родина:
    1) была добра ко мне и всем ее гражданам украинцам, русским, евреям и др.
    2) уважала права людей на культуру, язык и вероисповедание. На данный момент это все у русскоязычного населения Ющенко пытается отобрать (фильмы по ТВ и кинотеатрах исключительно на державной мове; высказывания официальных лиц на родном языке для 40% территории страны воспринимаются как пророссийские; Ющенко пытается разделить славянскую (единую для русских, украинцев и белорусов) церковь и создать собственную украинскую церковь, смешивая ее с католической польской. Собственно какое он имеет право тратить наши деньги и совать свое государственное лицо в церковные дела? )

ПС. Всем известно что лико ВВП держит в хорошем тонусе укрофашистов. Аватара размещена для укронацистов и одновременно по моему уважению к этому успешному человеку
    Хм, человек, который выступает ЗА Россию, ЗА русский язык, ЗА русскую культуру, ЗА русскую историю, ЗА московскую церковь оказывается НЕ является русским националистом? Это что-то новенькое
    А Ющенко что глава церкви? Он решает или не решает какой ей быть? И какие это НАШИ деньги тратятся на церковь? Лично моих денег там нет, я не жертвую, в церковь не хожу (ни в московскую, ни в киевскую, ни заодно в мечеть, синагогу, костел и кирху).

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

....... Ющенко пытается разделить славянскую (единую для русских, украинцев и белорусов) церковь и создать собственную украинскую церковь, смешивая ее с католической польской. Собственно какое он имеет право тратить наши деньги и совать свое государственное лицо в церковные дела? )
    Что это за новая церковь? Не просветите? И к какой ветке христианской религии она принадлежит? А может не к христианской...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Что это за новая церковь? Не просветите? И к какой ветке христианской религии она принадлежит? А может не к христианской...
    После провозглашения независимости Украины Филарет решил идти в ногу со временем, и в 1992 г. принял решение об отделении от Московской патриархии. Патриархи Москвы и Константинополя не признали поместную Украинскую православную церковь, а самого митрополита предали анафеме, что лишь упрочило его влияние среди патриотично настроенных верующих Украины. Между тем раскол стал причиной постоянных интриг и взаимных обвинений между конфессиями.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хм, человек, который выступает ЗА Россию, ЗА русский язык, ЗА русскую культуру, ЗА русскую историю, ЗА московскую церковь оказывается НЕ является русским националистом? Это что-то новенькое
    А Ющенко что глава церкви? Он решает или не решает какой ей быть? И какие это НАШИ деньги тратятся на церковь? Лично моих денег там нет, я не жертвую, в церковь не хожу (ни в московскую, ни в киевскую, ни заодно в мечеть, синагогу, костел и кирху).
    вы, милочка, принимаете самое непосредственное участие (завуалированное) в строительстве украинской новой церкви - платите свою налоговую копеечку президенту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    После провозглашения независимости Украины Филарет решил идти в ногу со временем, и в 1992 г. принял решение об отделении от Московской патриархии. Патриархи Москвы и Константинополя не признали поместную Украинскую православную церковь, а самого митрополита предали анафеме, что лишь упрочило его влияние среди патриотично настроенных верующих Украины. Между тем раскол стал причиной постоянных интриг и взаимных обвинений между конфессиями.
    Да не так всё это было. Когда вместо Михаила Денисенко, который был был патриаршим местоблюстителем и имел наилучшие шансы, патриархом Московским избрали Алексея Редигера (по слухам в результате интриг и закулисных договорённостей, по протекции Р. Горбачёвой), Денисенко естественно обиделся и решил, что в этой организации (МП) ему делать нечего, он организовал свою контору (УПЦ КП). Но в Москве посчитали, что без их разрешения никто в Киеве и чихнуть не имеет права...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

про религию в моей теме "Другая жизнь". Здесь пытаемся разобраться о добрых намерениях Федоровича!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

про религию в моей теме "Другая жизнь". Здесь пытаемся разобраться о добрых намерениях Федоровича!
    Добрые намерения? Новую дачку решил себе построить?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Да не так всё это было. Когда вместо Михаила Денисенко, который был был патриаршим местоблюстителем и имел наилучшие шансы, патриархом Московским избрали Алексея Редигера (по слухам в результате интриг и закулисных договорённостей, по протекции Р. Горбачёвой), Денисенко естественно обиделся и решил, что в этой организации (МП) ему делать нечего, он организовал свою контору (УПЦ КП). Но в Москве посчитали, что без их разрешения никто в Киеве и чихнуть не имеет права...
    Возможно. Я не очень силен в этом вопросе.
    Но факт остается фактом. Вики пишет:
    Ни в одной области Украины Киевский Патриархат не является доминирующей конфессией: на западе Украины таковой является Украинская греко-католическая церковь.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Я уже писал в теме другая жизнь, западенцы требуют читать молитву на украинском языке и им не нравится что церковь МП поклоняется русским царям Николаю 2 и др.
    Это можно объяснить тем что они смесь католиков,варваров для земли русской.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Пора Ющу брать деньги скока дают и валить на свою родину

http://tsn.ua/ua/ukrayina/u-hersoni-...ushchenku.html
    http://tsn.ua/ua/ukrayina/profspilki...o-straiku.html

Весна то приближается!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Пора Ющу брать деньги скока дают и валить на свою родину

http://tsn.ua/ua/ukrayina/u-hersoni-...ushchenku.html
    http://tsn.ua/ua/ukrayina/profspilki...o-straiku.html

Весна то приближается!
    Ну шо терпила?
    Как процесс терпения?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А на когда назначен конец терпения? На 1-е апреля? Ато я потерялся в тех 100 днях долготерпения
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

Какая ...мерзкая рожа , однако(аватарка) плиать зачем зашел, сразу и аппетит пропал

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

смесь католиков,варваров для земли русской.
    Такая смесь для земли русской очень полезна!
    унавоживать после такой смеси не нужно.
    Как показала практиха урожаи потом огого!
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Итак, по порядку.

Интерсептор и J.

Я то терплю, но до 21 марта, потом в Киев, если Федорович не обосытся Юща с Юлей гепнуть!
    Еще раз повторяю, господа, 21 марта истекает 100 дней и Янукович выходит отвечать за базар!
    Кто себя считает настоящим терпилой или быдлом остаются есть хлеб с водой дома!

Обсервер.

Глянь на Юща, сразу на ужин захочется пойти

Васил

А я диву даюсь. Самые лучшие земли в Мире! Откуда? А все благодаря Царю-батюшке, что басурман бил видимо-невидимо на сей земле! Так не настал ли час удобрить фашистско-олигархической грязью нашу земельку?

37 дней осталось, можно уже бронировать билеты!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о подготовке Президентом Виктором Ющенко и Партией регионов массовых акций протеста против политики Кабинета Министров весной. Об этом она сказал на брифинге, передают «Українські новини».

«Я знаю, что сегодня расшатывают ситуацию, знаю, что на весну Партией регионов вместе с Президентом Украины готовятся специальные купленные демонстрации», - сказала Тимошенко.
    http://www.proua.com/news/2009/02/12/165430.html

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о подготовке Президентом Виктором Ющенко и Партией регионов массовых акций протеста против политики Кабинета Министров весной. Об этом она сказал на брифинге, передают «Українські новини».

«Я знаю, что сегодня расшатывают ситуацию, знаю, что на весну Партией регионов вместе с Президентом Украины готовятся специальные купленные демонстрации», - сказала Тимошенко.
    http://www.proua.com/news/2009/02/12/165430.html
    Викт, с Вашей подписи уссаться и уржаться можно! Откуда такой смайлик свидомый?

По теме. Да...намечается неслабая буча. А если еще и Юлька митинг затеит - тут недалеко и до греческих беспорядков

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я то терплю, но до 21 марта, потом в Киев, если Федорович не обосытся Юща с Юлей гепнуть!
    Еще раз повторяю, господа, 21 марта истекает 100 дней и Янукович выходит отвечать за базар!
    Символично!
    Ибо...
    Равноде́нствие — момент, когда центр Солнца в своём видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор.
    Весеннее равноденствие наступает 20 или 21 марта, когда Солнце переходит из южного полушария в северное
    Примечательно, что
    Народы и религии, у которых Новый год начинается в равноденствие:
    Новый год у казахов
    Иран
    Афганистан
    Любезный Чугун, а вы колядки навруз-байрамовские разучили? А палов от шурпы наглазок отличить смагёте? А водку не пить, насвай жевать получится?
    Вы нам фотки Яныка в тюбетеечке на насреддиновском ослике привезёте показать?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Откуда такой смайлик свидомый?
    В рамке со смайлами жмите "Ещё"

Сторінка 25 з 33 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті