| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой у Вас ник был в 2008 при регистрации? И каким образом удалось изменить ник, или год регистрации?
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Зачем писать целый сценарий?
Все очевидно и на виду.
1. Ломают Конституцию под свои задачи с помощью заведенного в Раду послушного , купленного большинства.
2. Развал армии. Отмена заказов Гособоронки. Откат с котскому питанию, скотскому обмундированию. Начнутся показательные суды и посадки за нарушения приказа "не стрелять" Отвод войск с оборудованных позиций. Дискредитация армии.
3,Отмена квот, ползучая русификация.
4, Разгон темника Кремля о "гражданском конфликте"
5. "Мир любой ценой"
А чё ж не написать.Вы (слово зебил обещал не употреблять,но)в тесной спайке с сепарами и прочими ублюдками портновыми за сто дней не сделали ровным счетом нихера.Ломать не строить.Наоборот - началась веселуха которая уже серьезно отбросила страну назад.И не ври,шо ты этого не видишь и не понимаешь шо к этому не причастен.
1. А где поломал Конституцию Зе, в какой части? Статью поломанную назовете?
2. Убор от корыта вороватых генералов - развал? Госзаказы на оборонку в какой части уменьшились? выпали богданы и кузня?)) Если на пайке солдата пиздят 20-30% то он не должен быть разорван? удивительная логика. По обмундированию - отменили форму, новую ввели? или просто меняют недобросовестных поставщиков? как по мне ничего страшного, за те же деньги будут шить больше и качественней. начнутся суды - ну тут дружище, есть устав. за не выполнение приказа есть ответственность. Отвод войск - где отвели? в станице Луганской для ремонта моста, еще где?
3. Отмена квот - уже отменили мовный Закон? я что то пропустил?)) русификация? это типа не запрещать разговаривать гражданам как им удобно? что в этом плохого? или это противоречит Конституции?
4. таке
5. Вы тут все ылитные доказывали, что военным путем рашу не победить, война разрушает экономику, ставя под угрозу саму государственность - ее надо заканчивать? или нет? Про любой ценой - речи не идет, да компромиссы наверное нужны, куда без них на переговорах?
в общем ничего осязаемого Вы не привели, одни какие то страхи - не более
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тут имхо такой расклад.
Есть три типа политиков рулящих государством. Не важно каким.
1. Лидеры нации.
2. Погонщики овец.
3. Диктаторы.
В обратном порядке.
Диктаторы - очевидное определение. Народ подчиняется силой. Идет туда, куда прикажут. Несогласные изолируются от общества собственным страхом, тюрьмой, смертью.
Погонщики овец. В подавляющем случае - популисты. Авторитет у народа заслуживают не делами, но словами. Суть - публично не ведут за собой, а идут вместе с толпой за толпой. Не публично проводят нужную им (или людьми за их спинами) политику. Насколько позволяет не публичность. Как следствие - ужесточение цензуры и свободы слова. И скатывание в п.3 - диктатуру. В лучшем случае ведут государство туда, куда хочет народ - высокая социалка и гробят государство. Следствие - или диктатура или революция.
Лидеры нации. Отвечая Глобусу - лидер нации априори не может не быть первым лицом в нормальной демократической стране. Очень просто - если он действительно лидер нации - на ближайших выборах его делают первым лицом страны. Пример - Мьянма. Где женщина действительно в ненормальной стране (военной хунте) была просто политиком, но при уходе хунты и становлении демократии была избрана президентом. Таких случаем в истории масса.
Главное отличие лидера нации от погонщика. Лидер ведет за собой народ. А не идет за хотелками народа. И тут очень важно - кто есть этот лидер. Какие ценности и цели он преследует. И насколько ему удается быть честным и убедительным со своим народом.
Другими словами - если лидер нации понимает, что нации нужно пройти сквозь трудности и стать сильнее - он ведет нацию через эти трудности. И делает ее сильнее. За что нация потом ему ставит памятники и сочиняет пестни. Или не избирает на второй\третий сроки ))
Много что еще можно сказать, но - думаю, смысл понятен.
Важно - существует и гибридная форма - диктатор\погонщик овец. путин - ярчайший пример. В данный момент с очень сильным креном в диктатуру.
Погонщик овец яркий сегодня - Италия, Сальвини. Ну и конечно наш ученик дошкольной группы - зеленый попугайчик.
Востаннє редагував Vozar: 13.08.2019 о 10:08
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
1. https://ze.live/ рекомендую ознакомится. Саму конституцию не ломал, но нарушал. Так-же, как и ККУ
2. по движениям в армии Доник расскажет лучше меня. Если коротко - ничего хорошего. Про "пиздят" - пруфы есть? Чи обычная газификация луж? И да: что лучше: штобы с*****ли 20% от нормальной еды чи 20% от перловки? Или в армию по здоровью не взяли и не застали те времена? Рекомендую сходить к родителям четырех погибших ребят (младше меня) и сказать что правильно что они не стреляли. В станице луганской все намного проще: рекомендую почитать где именно вбили заглушку на газопровод северный кавказ - центр.
3. не отменили. Но введения квот на русский - это треш. Далее: был вопрос про ДОЛЖНОСТНЫХ лиц. В быту хоть на китайском говорите.
4. хуяссе "таке". Сходи в военный госпиталь, скажи шо там "мирные жители и нихера не рашка". Хотя кому я говорю...
5. смотрите, сделаем так. Я отбираю у Вас бумажник, бью лицо, ломаю руку. А потом, иногда буцая по печени, будем вести переговоры на предмет сколько денег Вы мне заплатите чтобы я перестал бить. Бумажник, само собой, уже у меня. И у меня и останется. Анология понятна? Чи еще упростить? Так же рекоменду ознакомится с тем, что было в Грузии 11 лет назад. Сильно помогло это?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
#Инсайд
Коломойский недавно встречался с Гройсманом.
Темой разговора была "отставка" мэра Киева Виталия Кличка.
Наш источник сообщает, что Гройсман поднял ставки так как за Кличко просили "уважаемые" люди и коллективное западное лобби.
Говорят, что Кличко могут не снять пока, если ИВК не согласится на условия Гройсмана.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
1. Есть Решения (петро)КСУ о том, что Зеленский нарушил Конституцию? Скажу больше, даже исков нет, ну кроме иска Парубия. который был без перспектив, но ему можно, он со справкой.
2. Доник - это кто? Петин ручной блогер? По еде - есть дела в военной прокуратуре, так же как и по закупкам формы, чай не маленький, читайте не только Доника и Бирюкова, а еще заходите на сайты ГПУ ВПУ ГБР и НАБУ - намного познавательней чем фотомонтажики. По поводу четырех пацанов, а дайте я вспомню сколько раз вы порошенко с гелетеем посылали походить по родителям погибших воинов до Зеленского? Ни сколько? от беда какая. Кстати, а что там Доник и Бирюков говорит, уже месяц прошел с начала перемирия - меньше ребят погибло чем при Пете?
3. О каких квотах на русский Вы говорите - не понимаю, пруф есть? А что при Зеленском разрешили говорить чиновновникам в публичной плоскости на русском? или ххоть один госакт выидели на не украинском? пруфа нет?
4. хуясе таке - Украина официально не называет войну на Донбассе внутренним конфликтом, в отличии от ОБСЕ, ЕС и ООН. так что страхи фуфера лишь страхи
5. про бумажник хорошо, выход подскажешь? пусть бьют пока не убьют? или как? кстати на вопросы Вы так и не ответили
..а Гройсман у нас будет кто...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks